EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

Блондинка в шоколаде (#197, 04.04.2015)

Обсуждение игры Блондинка в шоколаде
14 15 16 17
Bright28: Спасибо за игру.
Играл первый раз.
Безумно понравилось.
Надеюсь ещё игры будут
06 апреля в 11:47
Shiff:
Soyer:
S@RT@N:
Ромул: безграмотность автора - клевета. дискуссию по кодам считаю исчерпанной.
Ну ка покажи где я сказал что ты безграмотен? А по кодам раз уж тебе насрать - еще раз убедился что оценку поставил верную.
а при чем тут насрать? пацан сразу написал, что а-я a-z. предупрежден - значит вооружен. на штурме код был вообще пальцем в говне написан, а не маркером. и чо теперь? Ты какой-то слишком активный.
Зем, въеби ему!)
06 апреля в 11:47
S@RT@N:
Soyer:
S@RT@N:
Ромул: безграмотность автора - клевета. дискуссию по кодам считаю исчерпанной.
Ну ка покажи где я сказал что ты безграмотен? А по кодам раз уж тебе насрать - еще раз убедился что оценку поставил верную.
а при чем тут насрать? пацан сразу написал, что а-я a-z. предупрежден - значит вооружен. на штурме код был вообще пальцем в говне написан, а не маркером. и чо теперь? Ты какой-то слишком активный.
Скучно мне дома сидеть:)
Ромул: сартан, мы друг друга услышали по сути вопроса, я сдедал на будущее выводы, по кодам в том числе. на этой игре так, как есть. оценка твое право полное.
Вот и здорово!

06 апреля в 11:50
=Cheetos=: Соер не только залез под трибуну, он своим примером Ярика вдохновил на то же) я правда был горд за Ярика, когда он-таки оказался внутри) коды были написаны как надо. Это понравилось. Кроме 1го кода на сливе в Ахтубу и всей той шляпы, которой являлось задание на Пушкина 49.
06 апреля в 12:49
=Cheetos=: Сартан, трещина, вот и бесишься
06 апреля в 12:57
S@RT@N:
=Cheetos=: Сартан, трещина, вот и бесишься
Ты лучше резиновые штуки покажи)
06 апреля в 13:27
=Cheetos=: Я их кстати сейчас увидел. Ниче особенного
06 апреля в 13:37
Ромул: игра закрыта. всем спасибо за участие. не болейте.
06 апреля в 14:40
sad_34: ничоси
07 апреля в 12:04