EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

Блондинка в шоколаде (#197, 04.04.2015)

Обсуждение игры Блондинка в шоколаде
11 12 13 14 15 16 17
S@RT@N: Это была пизда, а не морской бой.
05 апреля в 09:54
Nеvermind:
Стажер Егоров: Напряженность и трудность подобных игр, когда лидер заканчивает в 3 часа. Полностью убивает новичков в проекте...наверное что-то надо предпринимать. Или звать панду спасать положение*SMILE*
Команд участниц то все меньше...
сделайте меня развидеть это.
05 апреля в 10:25
S@RT@N: В чемпионате мира по футболу у азербайджана и других стран оч славая команда. Они не хотят участвовать в чемпионате потому что бразилия и германия уже несколько раз были чемпионами, Стажер я Правильно понял текс твоего сообщения?))
05 апреля в 10:30
Стажер Егоров: Я просто констатирую факт, команды будут растеряны. Хотите как раньше в три команды на грине в точки играть, пжалуста. Верным путем идете товарищи (с)
05 апреля в 10:38
Стажер Егоров: По игре, мне понравилось. Морской бол примерно так и продумывал. Но в схватке бы зашло лучше.
05 апреля в 10:43
sad_34: скучненько - 7

задание с неверным номером дома надо сносить, спарта больше чем ста времени потеряла до получения верного номера - нарушение принципа равных условий

кодцы написаны были чуть дальше чем обычно от разметки, по этому наверн столько апов. Хотя это было на штурме сразу видно. Над было везде так искать ;)

морской бой адище. Печень псих.

спасибо за игру. ромул жуемул
05 апреля в 11:01
S@RT@N: Откройте сценарий и мониторинг!
05 апреля в 11:53
sad_34: спит еще наверн
05 апреля в 12:49
Ромул: объявил состоявшейся. все благодарности, ответы, пересчеты и решение по пушкина 49 завтра в течение дня. терпение.
05 апреля в 12:54
=Денька=: Зачем завтра, если есть прекрасное воскресенье?
05 апреля в 13:04
S@RT@N: Пиши игру давай!
05 апреля в 13:08
=Cheetos=: Спарта, сколько не закрыли на мб, рассказывайте уже))

05 апреля в 14:00
S@RT@N: Да, там сартан человек косяк)
05 апреля в 14:01
=Cheetos=:
S@RT@N: Да, там сартан человек косяк)
Да сколько, Вов? У нас -16, если тебе интересно
05 апреля в 14:06
=Денька=: Открываем мониторинг и видим 16 закрытых
05 апреля в 14:08
=Cheetos=:
Nеvermind:
Стажер Егоров: Напряженность и трудность подобных игр, когда лидер заканчивает в 3 часа. Полностью убивает новичков в проекте...наверное что-то надо предпринимать. Или звать панду спасать положение*SMILE*
Команд участниц то все меньше...
сделайте меня развидеть это.
*SMILE*

05 апреля в 14:08
=Cheetos=:
=Денька=: Открываем мониторинг и видим 16 закрытых
Точно)
05 апреля в 14:09
S@RT@N: Я код нашел где как не тут внизу у травы, вылез не вбив побежал искать последний 3х палубный
05 апреля в 14:17
=Денька=: *SMILE*кричи флюгегехаймен)))
05 апреля в 14:18
S@RT@N: Конечно считаю что хуита эти штрафы за не взятые коды, но на все воля авторов!:)
05 апреля в 14:48