EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

Лига Волжского (#172, 05.07.2013)

Обсуждение игры МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ или Как мы с Пашкой помидоры жрали
12 13 14 15 16 17
~Маруська~: Хел, а с чего вдруг исключать игру из турнира?зачем его растягивать? и почему ты думаешь, что твоя игра будет лучше?
23 июля в 09:04
hellraver: спор для отвода глаз, ибо:
уже сделана и на их место в игре носки не повлияют, но повлияет снятие игры из турнира, а против этого ребятушки упрутся всеми конечностями.
игру убрать из турнира!

23 июля в 09:07
hellraver: марусь, слова лучше или хуже я не употреблял
23 июля в 09:08
sad_34:
hellraver: бла бла бла
расскажи мне про конечность которая в тебя уперлась
и, если можно более подробно остановись на

hellraver: спор для отвода глаз
и
hellraver: снятие игры из турнира
если это возможно

23 июля в 09:13
~Маруська~: Хел, я к тому, что почему именно ты предлагаешь свою игру взамен данной? да и вообще не надо убирать игру из турнира. не понимаю твоих причин так на этом настаивать.
23 июля в 09:22
~Маруська~: а ты, sad_34, перестань уже кидать камни в наш огород по поводу последнего задания.смотрю прям тебя зацепило.даже если бы не было АПа, мы бы в воду не полезли и это наш выбор и наши трудности, за которые мы никого не виним и ничего не предъявляем.
23 июля в 09:26
hellraver: к тебе вопросов нет. вас попросили, вы написали. спасибо. мне понравилось.
но, если в зачет идет игра от команды, не участвующей в турнире, почему бы тогда не добавить еще пару-тройку игр в зачет турнира?
ну, или убрать эту из таблицы
если кто-то упирается в моменты, выгодные для своей команды, то здесь я озвучиваю свое мнение, выгодное мне и моей команде

23 июля в 09:26
hellraver:

марусь, я ничего взамен не предлагал, ни взамен этой, ни другой игры. читай внимательнее

23 июля в 09:29
~Маруська~: ты сам написал, что можешь написать еще игру в рамках турнира.а раз просишь исключить эту, значит получается взамен исключенной.
23 июля в 09:31
hellraver: получается только то, что раз в таблицу добавили лишнюю игру, то почему бы не добавить еще.
или вообще ее убрать
23 июля в 09:36
~Маруська~: она не лишняя! а взамен игры от команды Только Волжский, которая в турнир заявлена, а не играет
23 июля в 09:38
hellraver: ну не играет же. движок оплачен, игра состоялась, но зачем ее в зачет ставить?
если б 3 команды снялось? нам кто-то 3 игры бы писал?
кто играет, от тех и игры в зачет

23 июля в 09:42
sad_34:
~Маруська~: а ты, sad_34, перестань уже кидать камни в наш огород по поводу последнего задания.смотрю прям тебя зацепило.даже если бы не было АПа, мы бы в воду не полезли и это наш выбор и наши трудности, за которые мы никого не виним и ничего не предъявляем.
тот камень был конкретно в ксяшу

к вам, людям считающим, что данный объект

Untitled-1.png

надо загадывать по 20 дому, у меня нет ни вопросов, ни камней, ни помидоров

23 июля в 09:44
sad_34: все, я понял )))

хелл хочет всеми силами заставить людей играть в его игры.
23 июля в 09:45
hellraver: *SMILE*

23 июля в 09:49
~Маруська~: ты сам ответил на свой вопрос-потому что движок оплачен.и каждая команда пишет одну игру, чтобы были равные условия.а так как Тоолько Волжский не играет-за них игру написали сторонние люди.а вот почему именно эти люди- вопрос не ко мне
23 июля в 09:50
hellraver: я ответил на твой вопрос, но ты его пытаешься переосмыслить по-своему.
и какие люди писали бы игры в случае схода с дистанции 3-х команд, вопрос не ко мне
23 июля в 09:53
~Маруська~: да ну вас, вам один фиг ничего не докажешь, ни одному, ни другому.вы ж у нас самые умные.
23 июля в 09:57
hunterofdarkness: Всем пока))
23 июля в 10:15
hellraver: куда?
23 июля в 10:17