Lena_vlz:
Игра удалась. Спасибо авторы, курите частенько видать.
Фиерии нет....но и говном не тянет. Спасибо!)
20 июля в 13:55
Фиерии нет....но и говном не тянет. Спасибо!)
20 июля в 13:55
Ромул:
авторы, а слабо продолжить на форуме в том же духе уже после игры?
20 июля в 14:25
20 июля в 14:25
pirateps:
Грибовато, но почитав сценарий понял что сам лоханулся)
20 июля в 15:13
20 июля в 15:13
~KIVI~:
Вот теперь меня кроет на сон, а работать до пол 7...
20 июля в 15:45
20 июля в 15:45
ТаNюшка:
киви,поехали на день города?
20 июля в 15:53
20 июля в 15:53
С.Ан:
Авторам спасибо за игру!
Больше спасибо команде! Если учесть, что у нас играла "сопливая" команда - 3-е из 5 болеют, у меня жутко разболелась голова и мы прокололи колесо какой-то железякой с гвоздем, то мы молодцы! Маме отдельное огромное спасибо за носочки! :)
Адскому спасибо за его терпение и требовательность, то что настаивал ехать сразу на Циолковского!
Корсаров с победой!
Не понравилось слово эпидерсия и пердимонокль. Да и от Пушкина не особо в восторге, но задумка не плохая! Коробка - финиш!)
20 июля в 16:11
Больше спасибо команде! Если учесть, что у нас играла "сопливая" команда - 3-е из 5 болеют, у меня жутко разболелась голова и мы прокололи колесо какой-то железякой с гвоздем, то мы молодцы! Маме отдельное огромное спасибо за носочки! :)
Адскому спасибо за его терпение и требовательность, то что настаивал ехать сразу на Циолковского!
Корсаров с победой!
Не понравилось слово эпидерсия и пердимонокль. Да и от Пушкина не особо в восторге, но задумка не плохая! Коробка - финиш!)
20 июля в 16:11
ТаNюшка:
20 июля в 16:15
С.Ан:
а у нас эпидерсия первым словом получилась)и пердимонокль догадались ввести)потому что я как знала что они пригодятся)Не понравилось слово эпидерсия и пердимонокль. Да и от Пушкина не особо в восторге, но задумка не плохая! Коробка - финиш!)
20 июля в 16:15
С.Ан:
Я таких-то слов и не знаю)) если честно, то я даже удивилась, что Лена собрала слово "обнимашки"))) а по мне так вообще много букв))).
20 июля в 16:24
20 июля в 16:24
ТаNюшка:
ну мы только ромул,эпидерсия(случайно) и пердимонокль(следом) собрали)я тоже таких слов не знала до вчерашнего дня)))
20 июля в 17:07
20 июля в 17:07
Kidovzky:
20 июля в 17:08
~Маруська~: Вот интересно когда же такое было ? в DoZoRе помоему только и было !!! (СуперОлег)
имеется ввиду - думать надо себя заставлять на играх. Хоть авторы и под грибами были, но совсем не такие сильные грибочки как у моей бабушки.20 июля в 17:08
ТаNюшка:
20 июля в 17:10
Kidovzky:
че тогда мы так долго все делали??????~Маруська~: Вот интересно когда же такое было ? в DoZoRе помоему только и было !!! (СуперОлег)
имеется ввиду - думать надо себя заставлять на играх. Хоть авторы и под грибами были, но совсем не такие сильные грибочки как у моей бабушки.20 июля в 17:10
Ромул:
что значит долго? а как надо? за пару часов игру пройти?
20 июля в 17:49
20 июля в 17:49
ТаNюшка:
20 июля в 20:21
Ромул: что значит долго? а как надо? за пару часов игру пройти?
да я про то,что задания мы долго разгадывали,а некоторые вообще тупили жестко!20 июля в 20:21
Ромул:
20 июля в 20:29
ТаNюшка:
я тебя еще раз спрашиваю - как надо-то? быстро и закончить за пару часов?Ромул: что значит долго? а как надо? за пару часов игру пройти?
да я про то,что задания мы долго разгадывали,а некоторые вообще тупили жестко!20 июля в 20:29
ТаNюшка:
20 июля в 20:51
Ромул:
думать надо быстрее и все!!!ТаNюшка:
я тебя еще раз спрашиваю - как надо-то? быстро и закончить за пару часов?Ромул: что значит долго? а как надо? за пару часов игру пройти?
да я про то,что задания мы долго разгадывали,а некоторые вообще тупили жестко!20 июля в 20:51
=Cheetos=:
Ромул, ты чего пристал к человеку?))) все тут понятно) при чем тут 2 часа?))) нам самим можно было скинуть часок-полтора на Ленте, помидорекельне, или че там в итоге, на Пушкине (хотя сижу вот я долблюсь сейчас глазками в 2гис и все равно не понимаю, че от меня хочут) и на Циолковского, а вот стихи, все же считаю, что пробить получилось у нас.
20 июля в 21:47
20 июля в 21:47
Kelnmiir:
Мне как раз с Пушкиным понравилось задание, правда мы приехали к вокзалу и бежали через мост... Ну ниче, зато проснулись, а задание гуд =)
20 июля в 23:54
20 июля в 23:54