EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

Лига Волжского - Ниже уровня... (#166, 18.05.2013)

Обсуждение игры Лига Волжского - Ниже уровня...
1 2 3 4 5 6
Ромул:
MaRgo 848: не зли меня ! А иначе я в гости приеду !!! (СуперОлег)
блин, пивка уже не успеешь купить. ну к чаю хоть захвати че-нить. жду :*

06 мая в 22:59
ксюх: Олег, ты порешь истерику из ничего.
Я тебе ни слова не говорил про 24 и 25 мая.
А вот твои высказывания на форуме не красят тебя!!!
06 мая в 22:59
~KIVI~: давайте жить дружно.... и я почищу форум? м?
06 мая в 23:00
Ромул: ухахаха, это пять!

нам всем пора завязывать с нарктотиками %)

~KIVI~: давайте жить дружно.... и я почищу форум? м?

не не не, такие шедевры надо оставить на память потомкам

Чтобы лет через 5 СО мог посадить сына на колени и сказать ему: "Посмотри как твой папа упоролся в тот вечер и что он писал. Папе чудились какие-то даты, его обуздал бзпричинный гнев. Сынок, никогда так не делай. А это вот дядя Дима, он плохой дядя, папа его не любит. Сынок, держись от него подальше".

06 мая в 23:01
=Cheetos=: Что со сбором или голосовалкой? 24 и 25 не катит нам.
07 мая в 00:22
Ромул: ну вроде завтра в 9 вечера сбор. если от вас никто не может, советую оставить тут телефон, чтоьы можно было связь держать завтра и информировать о происходящем
07 мая в 00:43
Ромул: там же не оставлю без внимания наши вопросы по прошедшей игре
07 мая в 00:45
34rus!Petro: а авторов кто спросил? а?
07 мая в 02:37
Ромул: Петь, а зачем? )
07 мая в 09:16
~Маруська~: Петь, ты про сбор или про перенос?
07 мая в 09:41
~Маруська~: Ребят, давайте не будем ругаться! Максим, ты тоже не кипятись.просто вспомни телефонный разговор,пожалуйста.Олег просто слишком эмоционально высказался.и не надо начинать тему "что и кого красит на форуме".нас устраивают все числа кроме 18.хотелось бы поиграть 17, но лично мне не хочется, чтобы Наемники из-за нас с игрой пролетали.Поэтому собираемся сегодня и решаем...надеюсь мирно))))
07 мая в 10:00
Dracula_666:
MaRgo 848: собираемся сегодня и решаем...надеюсь мирно
но на всякий случай возьмите биты

07 мая в 11:55
~KIVI~:
Dracula_666: но на всякий случай возьмите биты
тебя побить?)
07 мая в 12:11
Lena_vlz: В 21-00 прибыть не смогу по всем известной маленькой причине, выберите число самостоятельно буду рада))) Появлюсь на радеже сегодня обязательно, все равно ваши обсуждения будут чувствую долгими)))
Ребятам с ВЛГ, по мере решения ситуации, думаю сразу отзвонимся, чтоб потом второй раз опять не собирать всю орду.
До 10.05 думаю врят ли успеем нормально написать, совсем абы как делать нет желания...
07 мая в 12:54
Lena_vlz:
ксюх: Я тебе ни слова не говорил про 24 и 25 мая.
Ты мне говорил, что после 18 числа на следующий выходной ты не можешь играть! Поэтому Олег тебе это и сказал.

07 мая в 13:11
=Cheetos=:
Lena_vlz: В 21-00 прибыть не смогу по всем известной маленькой причине, выберите число самостоятельно буду рада))) Появлюсь на радеже сегодня обязательно, все равно ваши обсуждения будут чувствую долгими)))
Ребятам с ВЛГ, по мере решения ситуации, думаю сразу отзвонимся, чтоб потом второй раз опять не собирать всю орду.
До 10.05 думаю врят ли успеем нормально написать, совсем абы как делать нет желания...
Спасибо большущее. Возможно приедем сегодня, посмотрим до вечера=)
07 мая в 14:00
=Cheetos=: А. Вот еще. Если от нас все же никто не доберется сегодня до славного Волжского, то прошу обсудить также возможность переноса нашей игры с 1го июня на 31 мая.
07 мая в 17:47
~Маруська~:
Lena_vlz:
ксюх: Я тебе ни слова не говорил про 24 и 25 мая.
Ты мне говорил, что после 18 числа на следующий выходной ты не можешь играть! Поэтому Олег тебе это и сказал.
Максим и мне ты это говорил (СуперОлег)
07 мая в 18:40
Lena_vlz: Надеюсь номер телефона ребят с ВЛГ у кого нибудь есть?
07 мая в 20:50
ТаNюшка:
Lena_vlz: Надеюсь номер телефона ребят с ВЛГ у кого нибудь есть?
в личном деле есть)))
07 мая в 21:04
1 2 3 4 5 6