kristusha~:
я конечно извращенка, но не до такой степени, чтобы с трупами общаться...
23 марта в 15:19
23 марта в 15:19
Капелька:
Тогда мы идем к вам! ))
23 марта в 15:34
23 марта в 15:34
Nagval`~:
Почитал, подумал, пришел к следующим выводам:
Нагвал, мовсесян, - мирные
Мускус, Кристюша, - мирный/маф
Шоколад, Хрумли, Мигерка - разбойник/маф
Шармель - мафия(разбойником не может быть, т.к. он писал что нет времени, у разбойников остался только Шизик, а шизик как я понимаю щас играет грамотно и малым временем тут не обойдешся, а мирным я молчунов не считаю)
Вообщем вот что я надумал за последние пару часов о предстоящем голосовании:
Мафам против себя голосовать сейчас нет смысла, равносильно проигрышу.
Шизику, если он знает кто есть кто, выгоднее поддержать мирных, так как нас больше, и уничтожив мафию доконца, шансов у разбойника на второе место будет больше.
Откинув голос Кристюши за мигерку получаем 3 голоса мирных, 3 мафии и 1 шизика.
Так как у меня нет сомнений что Шармель мафия, предлагаю оставшимся мирным проголосовать за Шармеля. Ну и как я писал выше прошу присоединиться к голосам мирных шизика, тогда будет 4:3 и мы выкенем как минимум одну мафию.
Голосовать мирным за мигерку не лучшая идея, не исключено что она разбойник. А если разбойника уберут то у мирных шансов на победу практически не останется.
Есть и плохая новость для мирных, если шизик вчера зашизил мирного, то сегодня ему выгоднее присоединиться и голосовать вместе с мафией, но это все возможно при условии что разведчик получил достаточно информации, шизик и разведчик успели познакомиться и слить друг другу инфу.
23 марта в 15:35
Нагвал, мовсесян, - мирные
Мускус, Кристюша, - мирный/маф
Шоколад, Хрумли, Мигерка - разбойник/маф
Шармель - мафия(разбойником не может быть, т.к. он писал что нет времени, у разбойников остался только Шизик, а шизик как я понимаю щас играет грамотно и малым временем тут не обойдешся, а мирным я молчунов не считаю)
Вообщем вот что я надумал за последние пару часов о предстоящем голосовании:
Мафам против себя голосовать сейчас нет смысла, равносильно проигрышу.
Шизику, если он знает кто есть кто, выгоднее поддержать мирных, так как нас больше, и уничтожив мафию доконца, шансов у разбойника на второе место будет больше.
Откинув голос Кристюши за мигерку получаем 3 голоса мирных, 3 мафии и 1 шизика.
Так как у меня нет сомнений что Шармель мафия, предлагаю оставшимся мирным проголосовать за Шармеля. Ну и как я писал выше прошу присоединиться к голосам мирных шизика, тогда будет 4:3 и мы выкенем как минимум одну мафию.
Голосовать мирным за мигерку не лучшая идея, не исключено что она разбойник. А если разбойника уберут то у мирных шансов на победу практически не останется.
Есть и плохая новость для мирных, если шизик вчера зашизил мирного, то сегодня ему выгоднее присоединиться и голосовать вместе с мафией, но это все возможно при условии что разведчик получил достаточно информации, шизик и разведчик успели познакомиться и слить друг другу инфу.
23 марта в 15:35
Мускус:
Nagval`~ сегодня ночью ни ктони кого не убьет, только линч и до этого шизика ход...
Я как понимаю ты в мафности 100% убежден шармеля? или есть там 99,9%
23 марта в 15:40
23 марта в 15:40
kristusha~:
(разбойником не может быть, т.к. он писал что нет времени, у разбойников остался только Шизик, а шизик как я понимаю щас играет грамотно и малым временем тут не обойдешся, а мирным я молчунов не считаю) - это что за ересь?
23 марта в 15:41
23 марта в 15:41
Nagval`~:
Поэтому прошу мирных и шизика отписаться кто за то чтоб выкинуть Шармеля.
23 марта в 15:46
kristusha~:
ни вижу смысла вешать шизика
NONo4ka Yoshimura:
Кристи, ты не извращенка? Ты уверена? Или попробуем доказать обратное??
23 марта в 15:49
23 марта в 15:49
Nagval`~:
По своей роли я не могу сказать на 100% о нем. Но он под мои разногласия непопадает,и кое-каие аргументы я привел. так что 99.9%
23 марта в 15:50
Мускус: Nagval`~ сегодня ночью ни ктони кого не убьет, только линч и до этого шизика ход...
Я знаю что седня только линч и шизик, поэтому и агитирую. Я как понимаю ты в мафности 100% убежден шармеля? или есть там 99,9%
По своей роли я не могу сказать на 100% о нем. Но он под мои разногласия непопадает,и кое-каие аргументы я привел. так что 99.9%
kristusha~:
я ж говорила, что я извращенка
Nagval`~:
23 марта в 15:51
kristusha~: ни вижу смысла вешать шизика
Сегодня нет смысла, завтра есть.kristusha~: (разбойником не может быть, т.к. он писал что нет времени, у разбойников остался только Шизик, а шизик как я понимаю щас играет грамотно и малым временем тут не обойдешся, а мирным я молчунов не считаю) - это что за ересь?
Всмысле? 23 марта в 15:51
NONo4ka Yoshimura:
Миленькие, мирные ребятушки и девчата! Пожалуйста, сделайте так, чтобы я не убивалась оттого что умерла и не могу с вами поделиться своими потрясающими знаниями!!!
NONo4ka Yoshimura:
23 марта в 15:52
kristusha~: я ж говорила, что я извращенка
Ну "не на столько чтобы общаться с трупами"))) Кристи, по-моему нас обеих извращенками сочтут, если увидят переписку двух девушек в таком контексте)))23 марта в 15:52
Nagval`~:
Хотя мафии вполне выгодно шизика добить, тогда у мирных посути оружия кроме как МО не останется, да и второе место себе гарантируют
23 марта в 15:54
NONo4ka Yoshimura:
А можно я буду бабкой-шептуньей, которая с мертвыми общается?
Nagval`~:
23 марта в 15:55
kristusha~: где вы увидели, что шармэль не разбойник? идеальный же разбойник
По мне так на роль разбойника больше подходят Хрумли и Шоколад, и возможно Мигерка.23 марта в 15:55
kristusha~:
зачем мафам второе место, когда у них первое маячит перед носом и они будут убивать только мирных
23 марта в 15:56
23 марта в 15:56
kristusha~:
23 марта в 15:59
Nagval`~:
хрумли? которая во второй день сидела на форуме целый день и не отправила даже ролевой ход????kristusha~: где вы увидели, что шармэль не разбойник? идеальный же разбойник
По мне так на роль разбойника больше подходят Хрумли и Шоколад, и возможно Мигерка. мигерка? которая пишет два сообщения в день исключительная тактика мафа
шоколад? придти сказать, что мовсесян шизик - убивайте его - ???? так разбойники ведут себя? эта провокация выгодна мафии чтоб вдруг народ повелся и слил мирного мовсесяна
и где им тут быть разбойниками больше чем шармэль? которой чтобы выиграть, нужно быть тихой мышкой говорить о погоде и не всосвываться вообще нигде, чтоб мафы и мирные себя перевалили
23 марта в 15:59