NONo4ka Yoshimura:
a можно мне свои доводы высказать? Пожалуйста!Не могу молчать в мире мертвых!
23 марта в 11:02
23 марта в 11:02
kristusha~:
мирных четверо? почему не пятеро?
23 марта в 11:03
23 марта в 11:03
kristusha~:
ах да, шизик же точно живой
23 марта в 11:04
23 марта в 11:04
Nagval`~:
23 марта в 11:09
kristusha~: мирных четверо? почему не пятеро?
Потому что вчера нас было пятеро, и ночью на линче одного убили, как минимум одного. 23 марта в 11:09
Xrumly~:
а может и не живой, пошизил кого нибудь и тихо помер
23 марта в 11:21
kristusha~: ах да, шизик же точно живой
а может и не живой, пошизил кого нибудь и тихо помер
23 марта в 11:21
kristusha~:
дык он бы с собой утащил бы жертву
23 марта в 11:26
23 марта в 11:26
Xrumly~:
чертю))
23 марта в 11:35
23 марта в 11:35
Nagval`~:
Xrumly~ так ты ответишь развернуто? То что понятно тебе лично может быть непонятно остальным.
23 марта в 11:37
23 марта в 11:37
Xrumly~:
хорошо, я напишу развернуто
Мигерка - маф, но ее нет смысла сегодня линчевать, лучше выбрать другого мафа, потому что мигерка сегодня итак помрет)) так понятнее?)
23 марта в 11:40
Nagval`~: Xrumly~ так ты ответишь развернуто? То что понятно тебе лично может быть непонятно остальным.
Мигерка - маф, но ее нет смысла сегодня линчевать, лучше выбрать другого мафа, потому что мигерка сегодня итак помрет)) так понятнее?)
23 марта в 11:40
Nagval`~:
И почему ты думаешь что мигерка седня полюбому помрет?
23 марта в 11:42
Xrumly~:
По мигерке понятно, я спрашивал тебя по Шармелю и Мускусу. Nagval`~: Xrumly~ так ты ответишь развернуто? То что понятно тебе лично может быть непонятно остальным.
И почему ты думаешь что мигерка седня полюбому помрет?
23 марта в 11:42
Xrumly~:
шармэля я считаю мафом, мускуса я считаю мирным, про мигерку, мля, ну куда еще развернутее писать, помрет она сегодня от полученных ран, правила открой и почитай почему
23 марта в 11:44
23 марта в 11:44
Nagval`~:
23 марта в 11:52
Xrumly~: шармэля я считаю мафом, мускуса я считаю мирным,
Это просто потому что ты так считаешь? или есть основания? Тогда какие?23 марта в 11:52
Xrumly~:
ну я так считаю, проверок у меня нет, так что ты еще от меня хочешь я не понимаю
23 марта в 11:53
Nagval`~:
Xrumly~: шармэля я считаю мафом, мускуса я считаю мирным,
Это просто потому что ты так считаешь? или есть основания? Тогда какие?ну я так считаю, проверок у меня нет, так что ты еще от меня хочешь я не понимаю
23 марта в 11:53
Xrumly~:
про шармэля я писала в прошлом дне посты ни о чем только о погоде и гранатомете, все, только из этих соображений я сделала вывод
23 марта в 11:54
23 марта в 11:54
Nagval`~:
Вот теперь услышал что хотел, хотя сомнения еще есть.
23 марта в 11:59
23 марта в 11:59
kristusha~:
сегодня шизик имеет право ходить?
23 марта в 12:25
23 марта в 12:25
Xrumly~:
неть) только вчерашняя жертва шизика умрет и все)
23 марта в 12:26
kristusha~: сегодня шизик имеет право ходить?
неть) только вчерашняя жертва шизика умрет и все)
23 марта в 12:26
Мускус:
Ребятки суетной день сегодня! Доброго дня! сейчас подразгребусь и присоеденюсь...голосами не кидайся
Nagval`~ - я мирный и ты мирный мочим мафов, прочти правила еще разок, и ты поймешь кто есть кто
23 марта в 13:20
Nagval`~ - я мирный и ты мирный мочим мафов, прочти правила еще разок, и ты поймешь кто есть кто
23 марта в 13:20