EN
Вход Форум Игры Поиск
Другие разделы / Мафия

3 день... Мгла...

3 4 5 6 7 8 9
Мускус: Ога))) знаем знаем ;))) Опытная почитай газетку ;)) или маф тут пытается запутать и помочь мирным правильно убить мирных)))
22 марта в 12:17
Xrumly~:
Мускус: Ога))) знаем знаем ;))) Опытная почитай газетку ;)) или маф тут пытается запутать и помочь мирным правильно убить мирных)))

оо, ну я прям ждала этой фразы))
22 марта в 12:19
Солнце?:
kristusha~: Солнце думаю мирное. ибо душа за него голосовала
неужели после того как замачили много мирных, кто начинает что либо понимать.. я не оправдываю себя, просто констатирую факты. а вот вельветик у меня в подозрениях. мало того, что пытается замочить с первого же дня, не прислушивается к фактам, очень странно себя ведет на форуме и голосует против меня изо дня в день..
Конечно он у меня в подозрениях, но голос я свой пока что отдавать против не го не буду.. нужно дожить до конца дня, может мнение еще сможет поменяться по отношению к нему.. Ведь мирных так много убили.. Поэтому сейчас необходимо все очень аккуратно взвешивать.

22 марта в 12:23
kristusha~: Солнце взвесь все аакуратно и выдай нам пару тройку мафов
22 марта в 12:25
Xrumly~: а лучше всех четверых)))

22 марта в 12:26
Мускус: Чет набирается черезчур много мирных, кто-то брешит
22 марта в 12:30
kristusha~: кого ты там уже набрал из мирных?
22 марта в 12:31
Мускус: думаю не стоит выкладывать все сразу ближе к вечеру что скажут другие, хотя у нас же есть еще разбойники)))
22 марта в 12:33
kristusha~: разбойники спокойно могут затесаться в мирняк
22 марта в 12:34
Мускус: вот вот, им сейчас выгодно убить мафов
22 марта в 12:36
LeskaVlz~: Нюта, есть большая вероятность, что стрелку подменили жертву, как уже отмечал Хрюмли (сорри за руссификацию ника)
22 марта в 12:44
Мускус:
Xrumly~:

И что скажешь? так в лс и не написала((
22 марта в 12:44
Xrumly~:
Мускус:
Xrumly~:

И что скажешь? так в лс и не написала((

ааа, так это я должна тебе что то написать, я жду что ты мне напишешь
22 марта в 13:29
LeskaVlz~: Я тут вспомнила 1 день и вот что интересно. Ситуация: дурной вельветик и мовсесян, сливающий голос, резво проголосовали за Мигерку. Мигерка в свою очередь не особо и расстроилась и втихаря сидит до сих пор... Не нравится мне этот персонаж.
Кто что думает по этому поводу?
22 марта в 13:31
Xrumly~:
Мускус: думаю не стоит выкладывать все сразу ближе к вечеру что скажут другие, хотя у нас же есть еще разбойники)))

а чего ты боишься сказать кто мирные кто мафы? или ты ждешь что за тебя все решать и потом примкнуть к большинству?
22 марта в 13:31
Xrumly~:
LeskaVlz~: Я тут вспомнила 1 день и вот что интересно. Ситуация: дурной вельветик и мовсесян, сливающий голос, резво проголосовали за Мигерку. Мигерка в свою очередь не особо и расстроилась и втихаря сидит до сих пор... Не нравится мне этот персонаж.
Кто что думает по этому поводу?
маф или разбойник

22 марта в 13:32
LeskaVlz~: А мне почему-то больше кажется, что мигерка мирная, мовсесян разбойник... Про дурного вельветика вообще боюсь что либо предполагать
22 марта в 13:34
Мускус:
Xrumly~:

а чего ты боишься сказать кто мирные кто мафы? или ты ждешь что за тебя все решать и потом примкнуть к большинству?
зачем примкнуть, у меня есть подозреваемые в плохих делишках мафы и разбойники, но не которые личности под вопросом...а вот от тебя все жду напишешь ты мне или нет)))
22 марта в 13:39
Xrumly~:
LeskaVlz~: А мне почему-то больше кажется, что мигерка мирная, мовсесян разбойник... Про дурного вельветика вообще боюсь что либо предполагать

Вильветик лишь бы не косил под дурачка, а то позиция очень удобная, он меня очень напрягает
22 марта в 13:45
LeskaVlz~:
Xrumly~:

Вильветик лишь бы не косил под дурачка, а то позиция очень удобная, он меня очень напрягает
Да вот же...

22 марта в 13:46
3 4 5 6 7 8 9