EN
Вход Форум Игры Поиск
Другие разделы / Мафия

3 день... Мгла...

7 8 9 10
kristusha~:
Nagval`~:
kristusha~: не собираюсь? где я такое говорил? отправлял отправляю и буду отправлять, двух убил , а чего ты ниразу не отправлял?
Если останусь сегодня жив, то завтра отвечу.

ну с такими выводами, ты вряд ли останешься жив
22 марта в 20:21
Nagval`~:
Я то и решил помолчать, в надежде что поживу немного))
Я ни разу никого никуда не отправлял потому что ролевой ход мне был интереснее, а сегодня думаю сходить.
Думаю мафия меня седня порешит, раз я в открытую говорю что собираюсь на охоту.
22 марта в 20:29
Нюта:
LeskaVlz~: Нюта, есть большая вероятность, что стрелку подменили жертву, как уже отмечал Хрюмли (сорри за руссификацию ника)
то я просто на эмоциях написала)
22 марта в 20:35
kristusha~: каждый думает что его сегодня убьют, на всех пуль не хватит
один я непонятно как с имунитетом сижу
22 марта в 20:36
Мовсесян: итак, солнце вылетает. Я думаю, что буду убит этой ночью, поэтому мой ролевой ход будет бесполезен. Я решил пойти мо на вельветик, чтобы наверняка убрать еще одного немирного. Удачи вам, остатки мирных. Все, что мог, я для вас сделал
22 марта в 20:38
Nagval`~: А еще мне непонятна очередность выбора игровых дней автора, после сегодняшних ночных событий, мирным и разбойникам итак несладко, . так и итог дня им ничего не даст, реально спасет только случайность и удача. а мафии как было сказано ранее особо узнавать уже ничего ненадо, надо только додавить другие кланы. ИМХО дисбаланс получается.
22 марта в 20:51
Velvetik~: Мовсесян йопт. Бесишь. Ну и фиг с тобой. Вали Вельветика.

ЗЫ: шоколад между страницами почти везде. сколько можно было жрать его???
и меня дразнить.
22 марта в 20:57
kristusha~: просите меня, если я ошибся
22 марта в 21:08
kristusha~: газету делать наверно можно быстро? сказать только кто убит и все
22 марта в 21:09
~KIVI~: Ползу домой и делаю газету
22 марта в 21:16
Шармэль: единогласно )
плохо, что врача замочили, у Мовсесяна был бы шанс
22 марта в 21:17
Шармэль:
Nagval`~: А еще мне непонятна очередность выбора игровых дней автора, после сегодняшних ночных событий, мирным и разбойникам итак несладко, . так и итог дня им ничего не даст, реально спасет только случайность и удача. а мафии как было сказано ранее особо узнавать уже ничего ненадо, надо только додавить другие кланы. ИМХО дисбаланс получается.
ага, особенно, если бы еще сами себя эти кланы не убивали
22 марта в 21:19
Мовсесян: да, врач бы мне не помешал (
Думаю, задача-максимум для мирных - это убить оставшегося разбойника и занять второе место. Мафии останется трое, вряд ли они победу упустят
22 марта в 21:26
~KIVI~: Сажусь...
22 марта в 22:23
7 8 9 10