kristusha~:
22 марта в 20:21
Nagval`~:
ну с такими выводами, ты вряд ли останешься живkristusha~: не собираюсь? где я такое говорил? отправлял отправляю и буду отправлять, двух убил , а чего ты ниразу не отправлял?
Если останусь сегодня жив, то завтра отвечу.22 марта в 20:21
Nagval`~:
Думаю мафия меня седня порешит, раз я в открытую говорю что собираюсь на охоту.
22 марта в 20:29
Я то и решил помолчать, в надежде что поживу немного))
Я ни разу никого никуда не отправлял потому что ролевой ход мне был интереснее, а сегодня думаю сходить.Думаю мафия меня седня порешит, раз я в открытую говорю что собираюсь на охоту.
22 марта в 20:29
Нюта:
22 марта в 20:35
LeskaVlz~: Нюта, есть большая вероятность, что стрелку подменили жертву, как уже отмечал Хрюмли (сорри за руссификацию ника)
то я просто на эмоциях написала)22 марта в 20:35
kristusha~:
каждый думает что его сегодня убьют, на всех пуль не хватит
один я непонятно как с имунитетом сижу
22 марта в 20:36
один я непонятно как с имунитетом сижу
22 марта в 20:36
Мовсесян:
итак, солнце вылетает. Я думаю, что буду убит этой ночью, поэтому мой ролевой ход будет бесполезен. Я решил пойти мо на вельветик, чтобы наверняка убрать еще одного немирного. Удачи вам, остатки мирных. Все, что мог, я для вас сделал
22 марта в 20:38
22 марта в 20:38
Nagval`~:
А еще мне непонятна очередность выбора игровых дней автора, после сегодняшних ночных событий, мирным и разбойникам итак несладко, . так и итог дня им ничего не даст, реально спасет только случайность и удача. а мафии как было сказано ранее особо узнавать уже ничего ненадо, надо только додавить другие кланы. ИМХО дисбаланс получается.
22 марта в 20:51
22 марта в 20:51
Velvetik~:
Мовсесян йопт. Бесишь. Ну и фиг с тобой. Вали Вельветика.
ЗЫ: шоколад между страницами почти везде. сколько можно было жрать его???
и меня дразнить.
22 марта в 20:57
ЗЫ: шоколад между страницами почти везде. сколько можно было жрать его???
и меня дразнить.
22 марта в 20:57
kristusha~:
просите меня, если я ошибся
22 марта в 21:08
22 марта в 21:08
kristusha~:
газету делать наверно можно быстро? сказать только кто убит и все
22 марта в 21:09
22 марта в 21:09
~KIVI~:
Ползу домой и делаю газету
22 марта в 21:16
22 марта в 21:16
Шармэль:
22 марта в 21:19
Nagval`~: А еще мне непонятна очередность выбора игровых дней автора, после сегодняшних ночных событий, мирным и разбойникам итак несладко, . так и итог дня им ничего не даст, реально спасет только случайность и удача. а мафии как было сказано ранее особо узнавать уже ничего ненадо, надо только додавить другие кланы. ИМХО дисбаланс получается.
ага, особенно, если бы еще сами себя эти кланы не убивали22 марта в 21:19
Мовсесян:
да, врач бы мне не помешал (
Думаю, задача-максимум для мирных - это убить оставшегося разбойника и занять второе место. Мафии останется трое, вряд ли они победу упустят
22 марта в 21:26
Думаю, задача-максимум для мирных - это убить оставшегося разбойника и занять второе место. Мафии останется трое, вряд ли они победу упустят
22 марта в 21:26
~KIVI~:
Сажусь...
22 марта в 22:23
22 марта в 22:23