cashtan~:
20 марта в 18:50
Xrumly~: Вообщем мне пора уходить, нужно отдавать голос. четверых лидеров никто смотрю не спасает, отсюда думаю что там скорее всего все мирные, ну может разбойники.
А вот поведение cashtan~ мне не понравилось, всех хочет убить, более вероятного мафая пока не вижу, так что ему голос
Знаешь, у человека с добрыми глазами за спиною камень есть! А вот поведение cashtan~ мне не понравилось, всех хочет убить, более вероятного мафая пока не вижу, так что ему голос
Так что я не могу доверять каждому, видя его доброту на форуме!!!
20 марта в 18:50
Xrumly~:
а я каждому тут тоже не доверяю, вернее пока никому, но твой настрой всех убить меня очень настораживает
20 марта в 18:56
20 марта в 18:56
cashtan~:
20 марта в 19:01
Xrumly~: а я каждому тут тоже не доверяю, вернее пока никому, но твой настрой всех убить меня очень настораживает
Мне нечего сказать...Каждый сам себе хозяин
20 марта в 19:01
kristusha~:
фокус покус расскажи о своем голосе
20 марта в 19:10
20 марта в 19:10
Солнце?:
20 марта в 19:47
kristusha~: фокус покус расскажи о своем голосе
ага. щас взяли все рассказали20 марта в 19:47
EлагиN алEксаNдр:
Nagval`~, Мигерка, kristusha~, cashtan~ и после своего поста Солнце? - вот пока мои кандидаты на линч
20 марта в 19:50
20 марта в 19:50
Капелька:
Все равно не понятно ничего после первого дня.
Почему-то тоже не понравился cashtan~
За него и голос.
Всем доброй ночи!
20 марта в 19:59
За него и голос.
Всем доброй ночи!
20 марта в 19:59
Душа на небе:
20 марта в 20:02
Капелька: Все равно не понятно ничего после первого дня.
За него и голос.
Всем доброй ночи!
и вам тоже добройПочему-то тоже не понравился cashtan~
За него и голос.
Всем доброй ночи!
20 марта в 20:02
EлагиN алEксаNдр:
Катастрофа – помимо кандидата на линч, каждый игрок выбирает какого игрока лишить ролевого хода
все помнят про это событие и что надо автору в личку отписаться?
20 марта в 20:05
20 марта в 20:05
kristusha~:
20 марта в 20:06
EлагиN алEксаNдр: kristusha~, - вот пока мои кандидаты на линч
подробнее20 марта в 20:06
kristusha~:
ну с тобой давно все ясно
20 марта в 20:07
20 марта в 20:07
EлагиN алEксаNдр:
ну не будет мирный кричать о том, что ему нужен гранатомет, имея вероятность 50%-го попадания в мирного, при этом лишаясь своего ролевого хода, к тому же в самый первый день. Уж очень грубый закос под мирного
20 марта в 20:08
20 марта в 20:08
kristusha~:
20 марта в 20:09
EлагиN алEксаNдр: ну не будет мирный кричать о том, что ему нужен гранатомет, имея вероятность 50%-го попадания в мирного, при этом лишаясь своего ролевого хода, к тому же в самый первый день. Уж очень грубый закос под мирного
кто кричал?20 марта в 20:09
Душа на небе:
20 марта в 20:14
kristusha~:
тот кто пулемет просил EлагиN алEксаNдр: ну не будет мирный кричать о том, что ему нужен гранатомет, имея вероятность 50%-го попадания в мирного, при этом лишаясь своего ролевого хода, к тому же в самый первый день. Уж очень грубый закос под мирного
кто кричал?20 марта в 20:14
Душа на небе:
или гранатамет
kristusha~:
EлагиN алEксаNдр: Катастрофа – помимо кандидата на линч, каждый игрок выбирает какого игрока лишить ролевого хода
если не делать это сообща и единогласно, то мафы победят это событие - ибо отправят одинакововсе помнят про это событие и что надо автору в личку отписаться?
EлагиN алEксаNдр:
20 марта в 20:16
kristusha~: голосую за солнце, написала две буквы, безпалевно проголосовало за мирного и свалило, если не маф, то разбойник то точно
а так мирные сходу не поступают20 марта в 20:16
kristusha~:
20 марта в 20:17
EлагиN алEксаNдр:
очень часто поступаютkristusha~: голосую за солнце, написала две буквы, безпалевно проголосовало за мирного и свалило, если не маф, то разбойник то точно
а так мирные сходу не поступают20 марта в 20:17
EлагиN алEксаNдр:
kristusha~:
ну лишат они кого-то одного неизвестного им игрока хода, еще не факт, что этот ход не был нгаправлен против мирных. Что вдруг за паника?EлагиN алEксаNдр: Катастрофа – помимо кандидата на линч, каждый игрок выбирает какого игрока лишить ролевого хода
если не делать это сообща и единогласно, то мафы победят это событие - ибо отправят одинакововсе помнят про это событие и что надо автору в личку отписаться?
kristusha~:
20 марта в 20:19
EлагиN алEксаNдр:
как хочешь, отправим вразнобой? чтоб мафы спокойно побеждалиkristusha~:
ну лишат они кого-то одного неизвестного им игрока хода, еще не факт, что этот ход не был нгаправлен против мирных. Что вдруг за паника?EлагиN алEксаNдр: Катастрофа – помимо кандидата на линч, каждый игрок выбирает какого игрока лишить ролевого хода
20 марта в 20:19