EN
Вход Форум Игры Поиск
Другие разделы / Мафия

1 день... Катастрофа....

4 5 6 7 8 9 10
Zve(R)`:
EлагиN алEксаNдр: Да и надо быть спокойнее, внимательно прочитай правила. И посмотреть предыдущие игры, спросить у бывалых авторов, у того же Зверя, например )
спрашивали... интересовались... не мог уделить больше времени... я щас занят, и в енке по скольку - по стольку нахожусь.... а так бы поиграл
20 марта в 15:02
OminaZla: всем привет. что то у меня первый раз такое что в первый день вообще не знаю за кого голосовать.
20 марта в 15:40
EлагиN алEксаNдр: Zve(R)`, а почитать форум регистрации не судьба была, да? Там указали практически на все косяки и неточности. Так что твой наезд не засчитан. Dixi
20 марта в 15:46
Nagval`~: А давайте все друг-друга нафиг с гранатометов перестреляем?)))
20 марта в 15:55
Капелька: Кому гранатомет одолжить?
Признавайтесь!
20 марта в 15:59
Шармэль:
OminaZla: всем привет. что то у меня первый раз такое что в первый день вообще не знаю за кого голосовать.
весь домен, похоже, партизаны )
20 марта в 16:02
OminaZla:
Шармэль:
весь домен, похоже, партизаны )
если честно, то я вас не поняла
20 марта в 16:11
Мааасдам: Всем привет. Только сейчас добралась до своей роли, очень удивилась ей, но роль классная. Перечитала на всякий случай правила и сделала ход, но догадаться сейчас о чём либо, очень тяжело. Сегодня проголосовала за "Душа на небе" так как ник очень грустный, не нравится мне он. :) Ты уж меня прости. Думаю во второй день всё по динамичнее и повеселее пойдёт.
20 марта в 16:19
Мигерка: Дайте мне тоже гранатомет. Вдарю разок.
20 марта в 16:35
Xrumly~:

а что знаешь куда ударять?

Вижу тут много новичков играет, так вот обращаю внимание - если мирный попадет в мирного, то он самоубьется, так что если кто и соберется брать гранатомет, то должен быть уверен на 100% что стреляет в мафа или разбойника.

20 марта в 16:41
LeskaVlz~: Нароооооооод!?!?!? Что происходит????
Я еще вчера агрументировала свой голос и никакого ответа на это не последовало!!! Мы обсуждать будем что-нибудь или просто тыкнем мышкой в ссылку и проголосоуем наобум??
20 марта в 16:59
Фокус Покус:
Xrumly~:

а что знаешь куда ударять?

Вижу тут много новичков играет, так вот обращаю внимание - если мирный попадет в мирного, то он самоубьется, так что если кто и соберется брать гранатомет, то должен быть уверен на 100% что стреляет в мафа или разбойника.
косишь под мирного?=)

20 марта в 17:19
EлагиN алEксаNдр: а тут похоже никто не аргументирует, кстати, те, кто так голосует, вполне могут оказаться мафией
20 марта в 17:19
EлагиN алEксаNдр: Кстати говоря, те, кто кричит, чтобы ему дали гранатомет, как раз и вызывают подозрение, так как любой мирный не будет об этом кричать на форуме, привлекая к себе внимание, а тихо отправит заявку на МО. Если, конечно, он уверен, что его ролевой ход не нужени что его не обворуют или поменяют жертву. Перечислять все варианты, что могут сделать с ходом, не буду, уж сами читайте правила, кому интересно.
20 марта в 17:22
Xrumly~:
Фокус Покус: косишь под мирного?=)

а ты я смотрю появился в конце второго дня и мигом принялся атаковать, даже поленился прочесть жалких 7 страниц, выбрал мое сообщение с последней, ну ну...

20 марта в 17:25
Xrumly~:
EлагиN алEксаNдр: Кстати говоря, те, кто кричит, чтобы ему дали гранатомет

таких уже трое, все мафы?
20 марта в 17:27
Мовсесян: да, тихо, ну а че? начало игры, бла бла. я вот пока могу с большой уверенностью утверждать у кого местная прописка, а кто залетный легионер. первые молчат, потому что ваще ниче не понимают, вторые думают, что молчание это неспроста и тоже особо не суются. ИМХО.
Лично я проголосовал наобум за того, кто первый подал признаки жизни. Поспешил, да. Но у меня потом возможности не было до конца игрового дня в интернет попасть. Кто ж знал, что его продлят нк сутки.

20 марта в 17:32
LeskaVlz~: Ох,ну прям вообще жестокое начало игры..
20 марта в 17:36
Xrumly~: завсегдатых видно, согласна
20 марта в 17:37
Xrumly~: хотя может кто и под новичка косит
20 марта в 17:38
4 5 6 7 8 9 10