~Маруська~:
19 февраля в 13:37
KSya: Зато вы пытаетесь постоянно поучать и указывать, при чем с обидами и претензиями. Не просто высказывать свое мнение, а именно поучать.
я не поучаю и не указываю так как я как ты заметила сам никогда полностью не писал игру !!! я могу только критиковать указывать на явные ошибки !!! я так как вы давить и настаивать глобалкой не могу так как я их знаю на уровне "среднячок" а вы постоянно этими правилами тыкаете !!!(west447)19 февраля в 13:37
~Маруська~:
c рогами как у чёрта и с шилом в жопе !!!(west447)
19 февраля в 13:38
19 февраля в 13:38
KSya:
Олег, мы ими не тыкаем, а рассказываем их вам. Глобальные правила открыты всем, любому игроку, никто не мешает тебе сесть и внимательно их почитать. Я их перечитывала не раз, т.к. ситуации в играх были разные. Поэтому я свободно опираюсь на них при споре и отстаивании своей позиции. И я не могу понять, что здесь не так. Абсолютно любой игрок может также опираться на них, или попросить меня или Максима открыть доступ в Оргштаб, чтобы задать свой вопрос там, если вы уж так нам не доверяете и сомневатесь. А то получается "Вы делаете неправильно, но почему и как правильно, я не знаю, просто мне так не нравится." Это несерьезно.
19 февраля в 13:56
19 февраля в 13:56
~Маруська~:
Ксюшь ты сейчас не туда свернула !!! я тебе не про то что мы вам не доверяем как организаторам ,а про то ,что когда вам выгоден результат игры разбирать и предъявлять какие то косяки которые имеются вы молчите !!! а когда у вас спорная ситуация с какой то командой вы начинаете искать их до потери пульса !!!(west447)
19 февраля в 14:37
19 февраля в 14:37
ксюх:
19 февраля в 14:50
MaRgo 848: Ксюшь ты сейчас не туда свернула !!! я тебе не про то что мы вам не доверяем как организаторам ,а про то ,что когда вам выгоден результат игры разбирать и предъявлять какие то косяки которые имеются вы молчите !!! а когда у вас спорная ситуация с какой то командой вы начинаете искать их до потери пульса !!!(west447)
Пример?19 февраля в 14:50
ксюх:
Лежик, кто мешает вам высказывать свою позицию, если вы считаете, что условия для прохождения уровня были не равны, что автор допустил ошибку, которая повлияла на игру вашей команды?
Раз все признают ошибку автора, то непременно следует устранить её последствия, и влияние её на прохождение командами ошибочного уровня!!!
19 февраля в 15:04
Раз все признают ошибку автора, то непременно следует устранить её последствия, и влияние её на прохождение командами ошибочного уровня!!!
19 февраля в 15:04
*Eva*:
За*бался читать, не вижу смысла что-то решать на форуме, я считаю для этого есть послеигровой бриф...
футболки когда?))))))))))))(с)Петро
19 февраля в 15:12
19 февраля в 15:12
Джоин:
А че сразу сиськи?!!??
19 февраля в 15:47
19 февраля в 15:47
Kidovzky:
с ними лучше чем без них
19 февраля в 15:53
19 февраля в 15:53
СуперОлег:
19 февраля в 16:27
*Eva*: За*бался читать, не вижу смысла что-то решать на форуме, я считаю для этого есть послеигровой бриф...
не читай тебя никто не заставляет !!!футболки когда?))))))))))))(с)Петро
19 февраля в 16:27
*Eva*:
о господи олег, ты просто "лучезарный")))))))))))))(с)Петро
я думаю ещё +100500 страниц будет...валяйте ребята...
19 февраля в 17:20
я думаю ещё +100500 страниц будет...валяйте ребята...
19 февраля в 17:20
Ромул:
а у меня котэ
19 февраля в 17:26
19 февраля в 17:26
~KIVI~:
19 февраля в 17:52
Kidovzky: СИСЬКИИИИ!!!!!!!!!! ^_^
ой... Дима... они моячили у меня перед глазами минут 30... ой... достали же... а там все гениально и просто...19 февраля в 17:52
*Eva*:
у ромулЯ киска...еду тестить!!!)))))))))))))(с)Петро
19 февраля в 18:13
19 февраля в 18:13
Джоин:
А ну-ка Параллельные,которые в Новых на базу вернулись быренько!!!=))))
19 февраля в 18:15
19 февраля в 18:15