EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

Новогодние истории:<Новогодняя ночь> (#138, 04.02.2012)

Обсуждение игры Новогодние истории:<Новогодняя ночь>
7 8 9 10 11
GREMLEN: И так: Ромул урод, ты знаешь куда идти*SMILE*
Играю как хочу, могу все правила ПДД нарушить и пох*SMILE*
Корсаров вообще дисквалифицировать, хватит уже выигрывать*SMILE**SMILE*
Все молодцы особенно Новые
И футболки тоже нам отдайте*SMILE*

20 февраля в 19:40
~Маруська~: а я и не говорю,что только над нами пошутили.и шутку мы можно сказать не поддержали,даж машину не убирали.а с тем,что ты извинился я и не спорю.но смешно мне не было.
20 февраля в 20:57
KSya:
MaRgo 848: и это придумала ни я, ни олег...это мнение многих.всем в разной степени это видно, но это имеет место быть
Маш, ты знаешь, исходя из твоих предыдущих слов, о том что я ПОСТОЯННО обвиняю ВСЕХ в нарушении ПДД, хотя это было адресовано лишь ОДНОЙ команде и лишь ОДНАЖДЫ; что Корсары ГЛУМЯТСЯ над ВСЕМИ командами, хотя просто пошутили ОДИН раз над вами, и вы ответили другой команде тем же, могу сделать вывод, что вы уж слишком склонны утрировать, посему искренне верю, что это придумали именно вы с Олегом, и что больше ни у кого такого мнения нет (ну может быть еще пару человек с вашей команды). Я просто не верю в то, что вся энка повально у нас с Максимом за спиной шепчет о нас такие вещи. К счастью, большинство людей у нас совсем не такие.

20 февраля в 20:59
34rus!Petro: Пи**ец! Брееееед... Юмор для высшей рассы))))))
21 февраля в 00:10
~Маруська~: Ладно, Ксюш, я больше не хочу спорить, пусть мы с олегом будем для вас такими выдумщиками, хоть какашкой...не надо цепляться к словам.у меня были претензии к вам как к ИГРОКАМ, я их высказала.в жизнь я это переносить не хочу.все, эмоции мои кончились.тема закрыта, надеюсь без глобальных обид.а ты, инвизибл, вообще помолчи, лучше сам максиму расскажи какого мнения ты был о нем на Корсарском турнире.а то, что мы все мудаки мы уже слышали.
21 февраля в 08:36
~Маруська~:

ха ха, ну хотя бы Танюшке сделайте, ей положено!она так хотела!
21 февраля в 08:38
34rus!Petro:
MaRgo 848: Ладно, Ксюш, я больше не хочу спорить, пусть мы с олегом будем для вас такими выдумщиками, хоть какашкой...не надо цепляться к словам.у меня были претензии к вам как к ИГРОКАМ, я их высказала.в жизнь я это переносить не хочу.все, эмоции мои кончились.тема закрыта, надеюсь без глобальных обид.а ты, инвизибл, вообще помолчи, лучше сам максиму расскажи какого мнения ты был о нем на Корсарском турнире.а то, что мы все мудаки мы уже слышали.
То что я говорил о Максе по поводу турнира в присутствии вас, было в любом случае обсуждено непосредственно с ним, так как я привык разговаривать с авторами игр на послеигровом брифинге (для чего я думаю их и делают, а не поныть и съ*баться домой!), а не сидеть и высераться на форуме... Заметь, я редко посты оставляю по теме всяких разных споров, т.к. всё что хотел уяснить/спросить/сказать и т.п. уже сделал после игры на брифе... А тут я себе поднимаю настроение, читая весь этот бред! Да и спорить с вами я "недостоин" - куда ж мне до вас...
21 февраля в 10:22
ТаNюшка:
MaRgo 848:

ха ха, ну хотя бы Танюшке сделайте, ей положено!она так хотела!
ням-ням....нравится))))даа!!!Танюшке футболку))))))))))))так классно,меня не забывают))))прям пуп Земли))))))))))))Спасибо Машулька!мва!

21 февраля в 19:53
HauJIb4uk: Ребята футболки готовы! 17.03.2012 г. сбор в 20-00 у Радежа!
15 марта в 19:32
Ромул:
HauJIb4uk: Ребята футболки готовы! 17.03.2012 г. сбор в 20-00 у Радежа!
фак е

15 марта в 21:10
KSya: фигасе.. хоть бы размер спросили )
15 марта в 21:10
Ромул:
KSya: фигасе.. хоть бы размер спросили )

там все L

Наиль не заморачивался ))
будешь в платье ходить, а не в футболке

15 марта в 21:22
KSya: ну зашибись, чо (((
15 марта в 21:36
Ромул:
KSya: ну зашибись, чо (((
ты ее в горячей воде постирай, может сядет )

15 марта в 21:38
*Eva*: Наиль, а Евке футболка достанеЦЦо? :-[
15 марта в 22:45
HauJIb4uk: я же говорил 5 штук
15 марта в 23:03
HauJIb4uk: Ксю не растраивайся, померишь и ушьем
15 марта в 23:05
*Eva*:
HauJIb4uk: я же говорил 5 штук
это не ответ.

16 марта в 01:25
HauJIb4uk: Макс разделит как надо.