ксюх:
Задание будет сегодня в 20:00
21 июня в 01:05
21 июня в 01:05
34rus!Petro:
а я там был и не нашёл(((
21 июня в 09:34
ксюх: код находился на предпоследнем подъезде дома 16 по улице Дружбы
Логика: 525100 человек проживает в Рязани, ФЭД - ФЭ Дзержинский, по адресу ул.Дзержинского 6 в Рязани находится к-р Дружба, 8 умножить на 2 равно 16
Логика: 525100 человек проживает в Рязани, ФЭД - ФЭ Дзержинский, по адресу ул.Дзержинского 6 в Рязани находится к-р Дружба, 8 умножить на 2 равно 16
а я там был и не нашёл(((
21 июня в 09:34
34rus!Petro:
я почему-то предположил как бы то,что хелл там живёт и валёк там не напишет...также если б он у меня во дворе написал(((ну чтож,буду знать про такое ..... ...
21 июня в 09:35
21 июня в 09:35
GREMLEN:
Меня прикололо что Леха наверно целый час говорил что это слишком большой дом, вряд ли код там:-), а выйдя из дома не захотел обойти его:-)
21 июня в 10:17
21 июня в 10:17
ксюх:
Ребят, я не вижу разницы большой или маленький дом, у вас времени даётся не 1 час на выполнение, а сутки, так что лень играет против вас!!!
21 июня в 10:30
21 июня в 10:30
hellraver:
а мне не айс обыскивать подъезды длинных домов
21 июня в 11:26
21 июня в 11:26
*Eva*:
на вкус и цвет все фломастеры разные) не устану повторять))
21 июня в 11:37
21 июня в 11:37
ксюх:
21 июня в 11:58
hellraver: а мне не айс обыскивать подъезды длинных домов
Ну ты можешь не обыскивать, никто не заставляет!!!21 июня в 11:58
34rus!Petro:
да,подъезды это пи**ец...доп разметка то хоть была?
21 июня в 12:17
21 июня в 12:17
GREMLEN:
нет конечно, его видно с расстояния 10 метров точно, так что если вы ленитесь или просто долбитесь, ваши проблемы
21 июня в 12:25

21 июня в 12:25
ксюх:
Да да, код видно из далека, да и сам подъезд освещён фонарём, так что у меня проблем не возникло...
21 июня в 12:30
21 июня в 12:30
hellraver:
и к чему всё привело?
к снятию задания, мол кого-то обидели..
зачем сейчас, когда в одиночку ищем, провоцировать подобные ситуации?
21 июня в 15:56
сейчас проходил мимо
значит, у меня совсем плохое зрение
ксюх:
на игре про ключ от города В, ты тоже мог не обыскивать места со скоплением аборигеновhellraver: а мне не айс обыскивать подъезды длинных домов
Ну ты можешь не обыскивать, никто не заставляет!!!и к чему всё привело?
к снятию задания, мол кого-то обидели..
зачем сейчас, когда в одиночку ищем, провоцировать подобные ситуации?
а ключик, кстати, у меня дома
21 июня в 15:56
ксюх:
Ой, Лёх, я тоже мимо кода на Чайковского 6 прошёл и не жалуюсь теперь...
Игра нацелена не только на разгадывание адреса (места), но и на поиск кода и тут уж каждый сам решает искать ему в том или ином месте код или нет!
21 июня в 16:11
Игра нацелена не только на разгадывание адреса (места), но и на поиск кода и тут уж каждый сам решает искать ему в том или ином месте код или нет!
21 июня в 16:11
34rus!Petro:
макс,ты обычно так говоришь пока у самого проблемы не встанут перед лицом...а как только затрагивается то,в какое дерьмо ты попал,то ты говоришь что мол так и так,так больше не делайте
21 июня в 17:33
21 июня в 17:33
ксюх:
21 июня в 18:35
34rus!Petro: макс,ты обычно так говоришь пока у самого проблемы не встанут перед лицом...а как только затрагивается то,в какое дерьмо ты попал,то ты говоришь что мол так и так,так больше не делайте
Аргументируй!!!А если нет аргументов, то не смей допускать такие высказывания упоминая моё имя...
21 июня в 18:35
34rus!Petro:
да у тебя всегда как-то получается,попал ты на игре в какую-нибудь ебургу,так сразу авторы не продумали и т.п.,зато если кто-то встрял,а вы прошли уровень то это полевые трудности и т.д. в общем я говорил уже с тобой на эту тему,помнишь ты это или нет...просто ты порой,как бы это грубо не звучало,слишком много умничаешь!
21 июня в 18:53
21 июня в 18:53
KSya:
Извините, что меня тут долго не было, возникли трудности с инетом и учебой. Мы с Максимом в аське вчера достаточно долго обсуждали этот вопрос. И, вы знаете, единственный вывод, к которому я пришла, меня расстроил. Проект принял какой-то нездоровый характер. Запуская все это дело, хотелось сделать его развлечением, а не борьбой за понты по количеству взятых заданий. Лично мне Инфинити интересен как тренировка. Прежде всего тренировка для взятия заданий, возможно даже, кладезь неких идей. Здесь много людей умных и креативных и каждый может проявить себя отличным заданием и подать идеи для Точек, Схваток и т.д. А вылилось все это за соревнование неизвестно за что. Проект не преследует цели сидения у компа в ожидании задания, отнюдь. Я как-то считала, что он носит учебно-развлекательный характер, а не задростко-соревновательный. Поэтому, я не вижу ничего страшного в идее частичного закрашивания кодов, также как и не вижу ничего плохо в приеме кодов по звонку автору. В каждой из этих схем есть свои плюсы и минусы. Также и в начальной. Условия fair play абсолютно везде соблюсти невозможно, поймите. У кого-то нет телефона с возможностью выхода в Интернет, у кого-то под рукой может не оказаться маркера, кто-то ездит на велике или машине, кто-то добирается до локации пешком, а кто-то вообще живет в соседнем доме. На это же вы не ругаетесь. Моё решение и предложение ко всем: подумайте, пожалуйста, ЧТО для вас этот проект, зачем он вам нужен и чего вы хотите добиться, играя в Инфинити. Хорошо подумайте, а потом устроим голосование. Это мой вариант развития событий. Я приму любую схему сдачи кодов, мне непринципиально, честное слово. Одна просьба - не устраивайте срач. Надеюсь, дело не дойдет до битья кулаком по столу и принятия жестких решений как данность. Всем спасибо за понимание.
21 июня в 18:55
21 июня в 18:55
34rus!Petro:
да я уже в основном и не играю...в свете последних событий...
21 июня в 19:14
21 июня в 19:14