EN
Вход Форум Игры Поиск
Другие разделы / Infinity

Пришло задание!

9 10 11 12 13 14 15
hellraver: случай на моей игре "Терминатор"
как раз, было нужно уничтожать коды, чтобы те не достались противнику
код написан белым маркером.. был закрашен черным баллоном, залеплен грязью))))
после чего был найден игроком, который отковырял грязь, на которой осталась краска от баллона)))
код был читаемый)))

20 июня в 17:27
ксюх:
hellraver: имхо
теряется интрига вот в каком моменте
зная, что кто-то тоже отправился на поиски, не знаешь, сможет ли тот человек на месте ввести код
а вдруг не сможет?
но уничтожит
и домой поедет, чтоб через час (два часа) написать его на форуме
а остальные будут бегать и искать то, чего уже нет
Было сказано, что часть кода останется, которую ты, неприменно, найдёшь, если конечно, парвильно разгадаешь задание!
А все остальные твои аргументы заставляют меня задуматься, что у тебя интересы немного другие от этого проекта

20 июня в 17:31
hellraver:
ксюх:
А все остальные твои аргументы заставляют меня задуматься, что у тебя интересы немного другие от этого проекта

ты этим что хотел сказать?

Задача у тебя не развлечся!!!

20 июня в 17:35
ксюх:
*Eva*: в такую фуету с уничтожением кода даже играть не хочу :)
развлекайтесь сами, ребятки
Ева, я просто хочу чтобы были уравнены права всех желающих поиграть...
Вы не задумывались о ребятах, которые впервые захотят сыграть? Они не знают авторов,и тем более их номеров и как быть, кому звонить и просить о помощи?

20 июня в 17:37
34rus!Petro: короче мне кажется самым оптимальным частичное уничтожение кода,чтоб участник который пришёл на точку вторым понял что опоздал,а как,где и во сколько отпишется игрок взявший код первым особо не важно(главное не непосредственно перед выкладкой задания,а при первой же возможности,например как в моём случае-утро след. дня!)
20 июня в 17:40
hellraver: макс, ты отредактировал мое сообщение
20 июня в 17:44
hellraver:
hellraver:
ксюх:

ты этим что хотел сказать?

Задача у тебя не развлечся!!!
"Задача у тебя не развлечся!!!", я так понимаю, это твой ответ

20 июня в 17:45
ксюх: Пардон Лёха =))))))))
20 июня в 17:47
hellraver: мы уже говорили с тобой об этом
да, это не развлечение для меня, а вот такая самостоятельная моральная поддержка
и вообще, причем тут это
20 июня в 17:47
ксюх: Ребят, я хочу повторно задать вопрос всем...
Как быть человеку, если он заинтересован в проекте, но у него не мобильного интернета?
а) частично уничтожить код (позднее ввести его на форуме)
б) позвонить и сообщить код автору (если есть номер автора)
в) пусть сам решает, его проблемы (у меня же доступ к мобильному интернету есть)
20 июня в 18:05
34rus!Petro: а
20 июня в 18:10
hellraver: сейчас начнется "а у меня нет маркера!" и "что ж мне везде с маркером таскаться, если я задание не дома принимаю?"
лично мне проще позвонить (не обязательно автору) и попросить отписать на форуме что хелл нашел код KEN...
т.к. мой мобильный интернет весьма убог, но жалоб на этот счет здесь не было
20 июня в 18:12
hellraver: а-приемлемо если на объекте одновременно несколько ищущих
б-приемлемо
в-очень приемлемо
20 июня в 18:13
GREMLEN: Сори за задержку Задание #14 Ф.Э.Д.-"я жил в городе с населением 525,1 тыс человек, в доме #6." Я-"а почему все 8-е числа вы умножаете на 2?" Формат кода KEN14
20 июня в 18:44
GREMLEN: Забыл сказать, код написан белым маркером. По счет всей этой фигни, либо сам вводи код либо звони знакомым. На игры же вы не выходите без инета или штаба. Полевые трудности каждого, а затирать вообще абсурд, ктото рядом со своим домом взял код, затер и пошел гулять, а ктото с другого конца города ехал, и фиг вам, код затерт а на форуме его нет(образно)
20 июня в 19:20
Ромул: а ксюша так и не появилась )
20 июня в 20:22
ксюх: ken14da
20 июня в 23:02
ксюх: код находился на предпоследнем подъезде дома 16 по улице Дружбы
Логика: 525100 человек проживает в Рязани, ФЭД - ФЭ Дзержинский, по адресу ул.Дзержинского 6 в Рязани находится к-р Дружба, 8 умножить на 2 равно 16
20 июня в 23:14
hellraver: блин, только ведь мимо проходил..
макс, побрей мне ж... )))))
20 июня в 23:31
GREMLEN: Верно, эх Леха Леха:-):-):-)
21 июня в 00:52