Eddyz:
Иконки справа вверху огромны... нетбук в печали... может, из-под них подписи убрать? в альт отправить
20 мая в 19:11
Кстати, мне кажется, что несчастный зелёный квадратик с EN выглядит на фоне этого дизайна каким-то обрубком.
Как было - целое слово - смотрится как-то красивее, даже без зелёного фона.
20 мая в 19:11
Eddyz:
20 мая в 19:22
air:
Prorock.: новый цвет ужасно унылый... ладно добавлять всякие новые фишки, но нафига цвет трогать?
дык, чёрное не серое...
и, я так поняла, изменения граф. дизайна ведь постепенно коснутся не только страниц с игрой? потом оформление главных страниц, форумов и всех прочих страниц тоже произойдёт в ту же серую сторону? если да, то как раз это и грустно...
20 мая в 19:22
Anikeeff:
косяк - с помощью игрового поля не увидишь русские буквы или нет
20 мая в 19:33
20 мая в 19:33
SHEGGY:
Лог отключаемый?
20 мая в 20:06
Deneb:
Anikeeff: косяк - с помощью игрового поля не увидишь русские буквы или нет
басурманские буквы выделятся жирным шрифтом20 мая в 20:06
Грициан:
20 мая в 20:14
Eddyz: А фон и правда серый, или мне кажется? Как-то чёрный был контрастнее. Светло-серое на тёмно-сером как-то плоховастенько читается.
+Верните белый шрифт по умолчанию.
20 мая в 20:14
ZaLex:
Очень понравилось
приятно на внешний вид и очень функционально выглядит
интересно будет потестить
отдельная благодарность за новые функции
очень интересно...
20 мая в 20:24
приятно на внешний вид и очень функционально выглядит
интересно будет потестить
отдельная благодарность за новые функции
очень интересно...
20 мая в 20:24
Anikeeff:
20 мая в 20:34
Deneb: басурманские буквы выделятся жирным шрифтом
И будешь ты в тряске в машине в шрифт вглядываться?20 мая в 20:34
verzus:
Opera mobile v.11 для андройда- код не вбивается, просто закрывается редактирование формы ввода кода и действий ноль
стандартный браузер андройда коды пропихивает...
20 мая в 21:45
стандартный браузер андройда коды пропихивает...
20 мая в 21:45
Deneb:
21 мая в 00:41
Anikeeff:
если на то пошло, я в тряске даже в буквы вглядываться не буду.Deneb: басурманские буквы выделятся жирным шрифтом
И будешь ты в тряске в машине в шрифт вглядываться?21 мая в 00:41
Kukan:
Если честно, то ужасно.
1. Резко меняется интерфейс. Зачем?
2. Все красиво и гламурно, но малофункционально. Здоровые кнопки сжирают много места.
3. Серый фон убивает читабельность.
Дизайнерам надо поиграть в ЕН.
21 мая в 01:13
2. Все красиво и гламурно, но малофункционально. Здоровые кнопки сжирают много места.
21 мая в 01:13
Kraska:
ну почему надо было обязательно дождаться московской схватки, которая бывает нынче раз в пятилетку? а можно попросить перенести тест на неделю? не теряю надежды и благодарю за понимание.
21 мая в 01:48
21 мая в 01:48
blay:
Сектора бы влево под поля ввода передвинули, а то подсказка придет - и не заметишь...
Кнопки большие - лишнее место.
21 мая в 02:07
Кнопки большие - лишнее место.
Kukan: Серый фон убивает читабельность.
не согласен, 20 лет фон на компах ставлю серым во всех приложениях. Цвет букв вернуть.21 мая в 02:07
air:
2. Функционал наоборот расширен в отличие от текущей версии.
3. Дизайнер как бы всё это и придумал :)
21 мая в 03:06
Kukan:
2. Функционал наоборот расширен в отличие от текущей версии.
3. Дизайнер как бы всё это и придумал :)
Kraska: а можно попросить перенести тест на неделю?
Тест уже месяц идёт, а вот время запуска нового игрового поля уже перенести нельзя, слишком много завязано на эту дату.
SHEGGY: Лог отключаемый?
Пока нет, но если будет много заявок - сделаем отключаемый.Eddyz: я так поняла, изменения граф. дизайна ведь постепенно коснутся не только страниц с игрой?
Ага, всё будет серо-зелёное. Новые времена диктуют новый дизайн, но к тотальной зелени мы ещё обязательно вернёмся.. может лет через 10 :)
21 мая в 03:06
p@shka:
ващпе крутяк! как раз игра 28, протестим!)
21 мая в 03:26
21 мая в 03:26
Soyer:
полюбасу лог надо делать отключаемым
21 мая в 03:55
21 мая в 03:55
ZaLex:
да ну бросьте, вечно народ боится нововведений :)
да, у меня поверхностные знания дизайна и его восприятия человеком. так, совсем чуточек читал
но мне кажется, что в новой версии намного все организованей и читабельней
достаточно хорошо все разделено/сгруппировано
логи и чат дают свои плюсы. хотя было бы не плохо их индивидуально включать/отключать (в некоторых случаях они могут создать избыточность информации)
сквозные сообщения - это отлично! во время игры бывают не штатные ситуации. а всех обзванивать долго и не так эффективно
плюс к дизайну и функциональности нового игрового поля добавилось немного современности что ли, как бы уровнем поднялись ;)
во общем, надо тестить на практике. а там думаю отшлифуется еще ;)
PS серый фон все же хорошо, снижается агресивность цвета. но черный тоже был нормальным. может тоже сделать индивидуально выборочным? :)
21 мая в 06:44
да, у меня поверхностные знания дизайна и его восприятия человеком. так, совсем чуточек читал
но мне кажется, что в новой версии намного все организованей и читабельней
достаточно хорошо все разделено/сгруппировано
логи и чат дают свои плюсы. хотя было бы не плохо их индивидуально включать/отключать (в некоторых случаях они могут создать избыточность информации)
сквозные сообщения - это отлично! во время игры бывают не штатные ситуации. а всех обзванивать долго и не так эффективно
плюс к дизайну и функциональности нового игрового поля добавилось немного современности что ли, как бы уровнем поднялись ;)
во общем, надо тестить на практике. а там думаю отшлифуется еще ;)
PS серый фон все же хорошо, снижается агресивность цвета. но черный тоже был нормальным. может тоже сделать индивидуально выборочным? :)
21 мая в 06:44
yanus077:
интересно.посмотрим.
21 мая в 07:35
21 мая в 07:35
BenZin:
Идея чата - очень клевая, и то что идет он-лайн мониторинг команды - ваще здорово! А вот щеленый цвет мне куда больше нравился, да и для глаз менее вредный!!!
21 мая в 08:08
21 мая в 08:08
Vesseloff:
Через сколько обновлений собираетесь привинтить кнопку "Конференц-связь"? А то парни из Skycrosoft переживают...
21 мая в 08:13
21 мая в 08:13