EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Фотоохота

Чисто русские демативаторы (#82, 13.01.2011)

Обсуждение игры Чисто русские демативаторы
1 2 3 4 5 6 7
Anton_io: Да, кстати, забыл спросить, а почему один из судей одновременно является игроком, то есть входит в основной состав команды??? Непонятно.
14 января в 20:37
d@nti$t:
Anton_io: Да, кстати, забыл спросить, а почему один из судей одновременно является игроком, то есть входит в основной состав команды??? Непонятно.
а который именно???
14 января в 20:41
Kidovzky: скорей всего фишер
14 января в 20:43
d@nti$t:
Kidovzky: скорей всего фишер
не...он в запасном...
Blood-thirsty был...я уже отписался капитану команды...

14 января в 20:47
PYC: 2 Child of wind ну вот раз много знаешь так пошли*SMILE*
14 января в 20:55
PYC:
ух,ты крутой поворот событий!
14 января в 20:56
d@nti$t:
PYC:
ух,ты крутой поворот событий!
сам в шоке...но за капитана команды ручаюсь,что не с судьей делает...
14 января в 21:05
hellraver:
d@nti$t:   за капитана команды ручаюсь,что не с судьей делает...
+1

14 января в 21:55
VooDoo: Надеюсь на честное судейство
14 января в 22:03
Maestro_: С игроками других команд, в том числе некоторыми судьями этих демотиваторов, я играю в реалки. классические ФО, МШ и проч. Когда на финише появится кнопка "Составы команд ..." разумеется отредактирую, до этого момента состав T34 меняется по текущей обстакановке. Если вопросы и сомнения вызывает сам факт знакомства, ничем помочь не могу - вопрос доверия судьям каждая команда решает самостоятельно, и мои заверения тут мало чего будут стоить.
Чтобы снизить "фактор пивной кружки" как и все остальные рекомендовал автору делать судейство максимальным по составу и географии.
14 января в 22:39
Ромул:
Maestro_: С игроками других команд, в том числе некоторыми судьями этих демотиваторов, я играю в реалки. классические ФО, МШ и проч. Когда на финише появится кнопка "Составы команд ..." разумеется отредактирую, до этого момента состав T34 меняется по текущей обстакановке. Если вопросы и сомнения вызывает сам факт знакомства, ничем помочь не могу - вопрос доверия судьям каждая команда решает самостоятельно, и мои заверения тут мало чего будут стоить.
Чтобы снизить "фактор пивной кружки" как и все остальные рекомендовал автору делать судейство максимальным по составу и географии.
Леш, намного короче было бы сказать "проблема объективности судейства вас не должна е**ть" ))

14 января в 23:15
d@nti$t:
Ромул:
Леш, намного короче было бы сказать "проблема объективности судейства вас не должна е**ть" ))
помоему как то грубовато,тем более с гостями...(((
14 января в 23:55
d@nti$t:
+1
14 января в 23:59
MaXMeN: о.О я играю оказываеться...
15 января в 05:54
Maestro_: Макс, будешь саксофоном )
15 января в 08:30
ПСИХ.: Администратор игры всё ещё не допустил вас к игре, вы не можете принимать в ней участие.

что за фишка?
15 января в 14:59
d@nti$t:
ПСИХ.: Администратор игры всё ещё не допустил вас к игре, вы не можете принимать в ней участие.

что за фишка?
ну наверное фишка во взносе за игру...пока взноса от вашей команды не увидел...
15 января в 15:17
WiSe Owl: отстрелялись... теперь ждем результатов
16 января в 16:03
Fisher_vlz: Судить начну в районе 10-11 вечера. Прошу прощения за задержку по времени.
16 января в 18:00
PYC: +1 от отстрелявшейся команды!
А вопрос к другим судьм!Все вовремя начнут или так же как фишер?
P.S. спасиб за ответ!
16 января в 19:01
1 2 3 4 5 6 7