EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Фотоохота

Другие каменты. Часть 3 "Бойан" (#80, 23.12.2010)

Обсуждение игры Другие каменты. Часть 3 "Бойан"
1 2 3 4
Ромул: Ксяша, Ромпер стомпер - твоя работа? )

Лансеры, не угадали, я выбираю воду ))
26 декабря в 23:27
Lena_vlz:
Ромул: Лансеры, не угадали, я выбираю воду ))
Бла бла бла.......Мы знаем что ты выбираешь!!!!*SMILE*

26 декабря в 23:29
SalvaD[]R: я не угадал, я один играл!
26 декабря в 23:30
Ромул:
SalvaD[]R: я не угадал, я один играл!

так это ты, блеать! )

а я на Максмена уже в аське наехал ))

26 декабря в 23:41
SalvaD[]R: да да да, это был я!
26 декабря в 23:42
Ромул:
SalvaD[]R: да да да
тара та тата!

26 декабря в 23:46
SalvaD[]R: не не не
26 декабря в 23:47
Ромул: Еще норковая шапка не утеряна,
И петардою дубленка не прострелена

(с) Уральские пельмени

щас было по телевизору )

27 декабря в 00:06
Ромул: а теперь серьезный вопрос.
это нормально, что игра командная, а получает очки один игрок? так во многих командах.
если да, то система говно, ибо пашешь в реалки, получаешь гроши, а тут за вечер соточку в копилку.

27 декабря в 00:09
Kidovzky: понеслась.... 8-)
27 декабря в 00:12
Maestro_: Да это очевидная дыра в системе. Пока ФО были классическими все было ок - выиграть охоту с большим количеством команд очень сложно и далеко не в одиночку. Некоторые авторы демов следят вручную чотбы было минимум 2-3 человека, да и то из интереса поднять АКС а не выровнять какой-то там баланс. Я не стал этого делать и около 1000 очков за две недели разошлись в очень ограниченные составы. Наверное это не правильно, не я придумал, не мне судить.

Можно долго стучаться админам. Можно просто играть в легкие, но "прибыльные" форматы когда есть хоть немного времени.
Очки в EN давно не показатель авторитета. Коэффициенты рано или поздно подравняют, но появятся новые форматы и новые дыры. Хорошо что это всего лишь игра.

27 декабря в 00:22
pirateps: Это скажем так на совести игроков, но правилами это абсолютно не запрещено
27 декабря в 00:29
pirateps: Точнее в правилах не указано что минимальное количество должно быть 2 человека
27 декабря в 00:29
Ромул: Ромул-радиоюбилейный получил адекватный ответ, успокоился и мутировал обратно в Ромула-корсара
27 декабря в 00:34
MaXMeN: АКС ставиться меньше и всё)
27 декабря в 00:38
KSya:
Ромул: Ксяша, Ромпер стомпер - твоя работа? )
ты во мне сомневался? ))

27 декабря в 01:24
BooMer_poWer: Спасибо за игру никак не ожидал в этой игре попасть на 1 место ибо как и в прошлые разы задания делались в спешке в течении 15 минут:) но задания в этот раз были реально сложнее, трудно придумать что-то реально мощное, когда на эту тему уже полмира отшутило всё чё можно:)
27 декабря в 12:50
1 2 3 4