EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Фотоохота

Другие каменты. Часть 2 "Мим" (#77, 21.12.2010)

Обсуждение игры Другие каменты. Часть 2 "Мим"
2 3 4 5 6
Malice: Я оставлял именно к фото( маленькие) и не совсем немного))
23 декабря в 23:41
-=SedoY=-: Три "обезьяны" - ну лирика, ничего не скажешь, все серьезно и философски, хотя я вроде думал что игра должна быть юморная, ну собственно уже не важно, выделил отсутвие мужа, хотя и оно впринципе на поверхности, просто лаконичней звучало.

PS Перекур и краткий очерк о игре

23 декабря в 23:46
KSya: Kidovzky, почетное 16 место
брала задания исключительно про футбол и хоккей ))
играла в одного, было грустно
23 декабря в 23:48
Kidovzky: *SMILE*держим кулачки.....
23 декабря в 23:49
hellraver: кролики, с победой!
23 декабря в 23:51
Боевой: ...*SMILE*

23 декабря в 23:51
Kidovzky: im услышал мои молитвы и принял дары!
*SMILE* *SMILE**SMILE**SMILE* *SMILE* *SMILE**SMILE**SMILE* *SMILE* *SMILE**SMILE**SMILE* *SMILE* *SMILE**SMILE**SMILE* *SMILE* *SMILE**SMILE**SMILE* *SMILE* *SMILE**SMILE**SMILE* *SMILE* *SMILE**SMILE**SMILE* *SMILE* *SMILE**SMILE**SMILE* *SMILE* *SMILE**SMILE**SMILE* *SMILE* *SMILE**SMILE**SMILE* *SMILE* *SMILE**SMILE**SMILE*

23 декабря в 23:52
Kidovzky: АВТОР СПАСИБО! СУДЬИ - ОСОБЕННОЕ!

Пользуясь случаем, Хочу передать привет моей маме. Без нее я бы не справился. Домашней кошке Алисе - помогла успокоится своим мурчанием. Остывшей кружке чая рядом с клавиатурой и просто всем хорошим друзьям и ребятам, всем кто болел за нас и желал удачи! :)
23 декабря в 23:54
KSya: :(
я расстроена
мш ад
камменты проиграли
я на всех обиделась
23 декабря в 23:54
Maestro_: Есть что откомментировать, но не хгочется делать это наскоряк. На вкус и цвет все фломастеры разные, но мне каменты показались "намного гораздее" чем в 1 части, за что все участникам спасибо.
Отдельный сенк судьям.
Игру закрываю, Из того что зацепило, поименно постараюсь написать завтра. До встречи на финале (он кстати стартовал в 21-00)
23 декабря в 23:57
Kidovzky: закрывай уже, хочеся посмотреть все работы!
23 декабря в 23:58
-=SedoY=-: Поздравляю кролей! :)
Немного о игре:
Вобщем то всегда нравился юмор, а с появлением инета сразу понравилась тема фотожаю и демотиваторов. Так что судил с удовольствием, думаю пяток работ можно смело вывешивать :)
Автору два гвоздя в голову, за футбол, который обрезл крылья являясь сам по себе достаточной комичной ситацией и практически не позволявший сделать остроумную текстовую развязку ну и за личины, которые вообще уводили от юмора в сторону философии. Но в общем игра удалась, добрая часть команд порадовала, на некоторых заданиях находилась естественно четкая общая линия юмора, но как правило всегда находилась работа которая выбивалась из нее тем самым выигрывая у инкубатора. Автору предложил бы немного развить тему отойдя от демотиваторов, можно сделать игру используя изобретение жителей лепрозория, я думаю все в инете встречали лепровские "диафильмы", набор кадров из фильма с интересной ситуацией и мимикой главных (и узнаваемых) актеров, к которым в стиле вертикального комикса делались диалоговые подписи, я думаю если удачно подобрать такие ленты кадров, то у игроков найдется немало вдохновения оформить смешной диалог. В таком формате чуть больше полета для шутки именно потому, что можно выстроить чепочку ситуации, что невозможно в однокадровом каменте как в этой игре, точнее некоторые пытались это сделать но терпели фиаско, ибо суть демотиватора в кратости и лаконичности. Ну это так... к слову, а в общем в этой игре молодцы, честно говоря ожидал худшего.
24 декабря в 00:02
KSya: копетан! с капитанским званием тебя, дорогой! :)
наконец-то ))
24 декабря в 00:19
d@nti$t: кролов с победой...так держать...
24 декабря в 00:31
Kidovzky: ксюх, кэп! поздравляю!!
24 декабря в 00:37
BooMer_poWer: Поздравляю Кроликов:) Кидовский ты мальчик из анекдота на тему "Дяденька дай сухарик, дяденька дай сухарик..." =)))
24 декабря в 09:34
Kidovzky: BooMer_poWer, трави!
24 декабря в 12:33
BooMer_poWer: /me отравил всех кого мог
26 декабря в 15:34
d_lektor: Приглашаю на игру схожего формата)) https://akita.en.cx/GameDetails.aspx?gid=22953
26 декабря в 20:19
SalvaD[]R: и я того же мнения
26 декабря в 23:21
2 3 4 5 6