EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Фотоохота

Другие каменты. Часть 2 "Мим" (#77, 21.12.2010)

Обсуждение игры Другие каменты. Часть 2 "Мим"
1 2 3 4 5 6
-=SedoY=-: Demien-girl - жесть, перечислять не буду, зашла как минимум половина. (И кто то почти удачно сыграл на Кенни :) )
23 декабря в 22:59
mik-uskov: че то 4ый судья яро тормозит)
23 декабря в 23:02
-=SedoY=-: грязные танцы - ну так себе, улыбнул только "загс" и "за мгновение до рождения звезды"
23 декабря в 23:03
Kidovzky: гадский, это не фейрплей получицо(( да и палить работы перед недосудившими - не хочецо)
23 декабря в 23:05
-=SedoY=-:
mik-uskov: че то 4ый судья яро тормозит)

или конкретно или никак (всмысле кто именно), а то я ж могу на свой счет принять

23 декабря в 23:06
Kidovzky: Седой, Вы - пятый)
23 декабря в 23:08
mik-uskov: ты пятый, а четвертый уже как пол часа стоит на месте)
23 декабря в 23:10
-=SedoY=-: натурщик Родена - ваще как то не зашло.
23 декабря в 23:10
-=SedoY=-:
mik-uskov: ты пятый, а четвертый уже как пол часа стоит на месте)
аааа... ну бывает, бывало и мне срочно приходилось останавливать судейство на паузу, семья,дети, всякое бывает (ну или пиво там закончилось, и срочно в магаз бежать :) )

23 декабря в 23:11
Kidovzky: какая напряженная борьба за лидерство минимальный отрыв!
а насчет долгого судейства - всякое на самом деле бывает) может он во время рекламных пауз фильма работает
23 декабря в 23:16
-=SedoY=-: {много текста}
"я не при делах" - классический случай как НЕ нужно шутить. Как по мне, то суть шутки или анекдота именно в том, что слушатель не догадывается о развязке, и именно развязка , которую он не могу предугадать и является той смешинкой. Согласен, картинка не совсем подходящая, можно даже сказать сложная, но все же, на ней черным по белому написана шутка из разряда "а ручки то вот они", но в легендарном анекдоте была завязка про палец, и развязка, что это был вовсе не палец. Но практически все игроки пошли по обрезанному пути, вместо того что бы картинка была завязкой, а текст смешной развязкой, Вы просто обрисовали что происходит. Вобщем не смешно совсм получилось, честно говоря.
23 декабря в 23:24
Maestro_: +100500 к последнему посту
Вообще -=SedoY=- большое спасибо за комментированное судейство - это сейчас большая редкость.
23 декабря в 23:26
-=SedoY=-: Тандем - ну "сворачивай дура" однозначно вызвала эмоции!!! ну и еще парочка нормальных есть, например жене понравилось про кофточку :)
23 декабря в 23:29
-=SedoY=-:
Maestro_: +100500 к последнему посту
Вообще -=SedoY=- большое спасибо за комментированное судейство - это сейчас большая редкость.

это не каменты, это мелкие подписи, с трехмесячным казявцем на руках одним пальцем много не напишешь :)

23 декабря в 23:30
Malice: Коменты оставлял либо я седоу=)))
23 декабря в 23:34
-=SedoY=-: я на фотках каменты не ставил, я кратенько на форуме чиркаю, к фоткам нет возможности и времени, сори
23 декабря в 23:35
KSya: закончила мш, за валидолом сходила, к панике присоединяюсь
23 декабря в 23:39
-=SedoY=-: "я ж говорил что он побъет Брюса Ли" (детство) - ЛЮЮЮДИ!!! Ну ведь шикарно же придумали про WC !!!!! Ну елки палки! Почему не докрутили то!!??? Нафига эта ширинка? Ну ведь хватило бы просто фразы "и все таки у меня больше!" Хотя, возможно это мое мнение, а кому то зашла ширинка. :) Но порвало меня то не это, порвало то меня "Кто тут нарывался?", видимо тоже детство :)
23 декабря в 23:40
Kidovzky: Danechka, как прошло?
23 декабря в 23:41
-=SedoY=-:
Danechka: закончила мш, за валидолом сходила, к панике присоединяюсь
Валидол я вчера хавал когда наше МШ шло :)  До сих пор ждем повестку в сибирь :)

23 декабря в 23:41
1 2 3 4 5 6