EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

Halloween по русски. (#38, 31.10.2009)

Обсуждение игры Halloween по-русски.
1 2 3 4
Zmei34: Halloween по русски. (#38, 31.10.2009)
29 октября в 05:11
Lena_vlz: УРА!!!!!!!!!!мы первые))))*SMILE*хотя бы тут))))))))*SMILE*
29 октября в 08:38
Voland_vlz: Блин почему у нас игры за 2 дня вывешиваются? Играть хочется а суббота занята *SMILE*
29 октября в 09:12
pirateps: Есть возможность перенести старт игры на немного попозже, хотя бы на час, идеально на 2? Я просто как вы знаете работаю на свадьбах. На игру смогу выйти не раньше 12 ночи. Просто выходя в 12 ночи(при старте в 2-00) и понимая что ты находишся где-то в *опе играть станет неинтересно. Логично встает вопрос "стоит ли выходить на игру вообще". А хочеться ворваться на полную.....
29 октября в 10:44
my)(a: интересно, сколько всего команд выйдет поиграться
29 октября в 11:28
Child of wind: Я думаю,раз давно не было игр,должно быть много команд :) хотя,даже если 4 наберется уже хорошо :)
29 октября в 11:33
GREMLEN: АААААА, УУУУРРРАААААА игра, как хоца поиграть*SMILE* но не знаю чё скажет наш капитан*SMILE*
29 октября в 11:38
бENзин: Гремлин, пинай своего капитана, что бы выходил...*SMILE*
29 октября в 12:06
бENзин: кст моя команда не против что бы начало игры перенесли
29 октября в 12:13
Child of wind: Табурет,врывайтесь, раз в Знаменск, вы не попали. Кстати,очень зря. Там здорово было :)
29 октября в 12:16
бENзин: дааа игрушка классаня была=)
29 октября в 12:20
Ромул: УТОЧНЯЕТСЯ - это что за предмет и где его взять?
29 октября в 15:08
Lena_vlz: Лансер не имеет никаких возражений по поводу времени старта игры, хоть утром)*SMILE*
29 октября в 15:17
Ромул:
Lena_vlz: Лансер не имеет никаких возражений по поводу времени старта игры, хоть утром)*SMILE*

лучше днем, в красных футболках*SMILE*

29 октября в 15:19
Child of wind:
Ромул:

лучше днем, в красных футболках*SMILE*

да да да, абсолютна согласна *SMILE* Красные футболки рулят*SMILE*будь они не ладны*SMILE*
29 октября в 15:40
SPEAKER Vlz: А лучше в 12 часов дня! И розовые футболки, в агенты Сергея Зверева или Сабчак, и чтоб за место недостроев были салоны красоты!
Бу га га!:) во меня прёт! я бы из города уехал когда такая игра будет!
29 октября в 17:00
c2h5oh_1: табурет за страшные элюстрацию, души раздирающее крики, и за все мрачное))
так что может быть выйдем)
30 октября в 01:09
pirateps: а УЗК вместо костюма прокатит?
А если серьезно вместо масок прокатят всякие разноцветные шляпы? или надо что-то устрашающее типа ХалоуВин будет?)))
30 октября в 10:40
-=Spiker=-: Если кому надо, приезжайте, дадим ОЗК на прокат*SMILE*
30 октября в 10:43
34rus!Petro: *SMILE*адреналин в игре*SMILE**SMILE*
30 октября в 10:52
1 2 3 4