EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

Halloween по русски. (#38, 31.10.2009)

Обсуждение игры Halloween по-русски.
1 2 3 4
34rus!Petro:
pirateps: Объясняю всем командам прикол про "вводи глубоко"

Колодец на мира лазием мы и лансеры. Петя внизу колодца, я и блонди наверху.
Блонди встает в нехорошую позу и смотрит вниз. Далее происходит примерно следующий диалог :

Я: Петь, остался третий код.
Лена: О! Блонди в своей любимой позе!
Петя: Антон, вводи глубоко!!!

мда....если б у меня в колодце была бы связь,я б просто молча ввёл этот код,у нас пришло б следующее задание и мы молча уехали,лансер бы спустился обратно искать второй код?

01 ноября в 16:32
my)(a: красавцыспасибо посмеялсовезде блондинке ништячки *SMILE*
01 ноября в 16:34
34rus!Petro: а ещё мы чуть не встряли на 17000 рублей за шлагбаум у идеи,чуть не снесли его,слава богу антон вовремя заметил=)(откуда такая сумма,поясняю,был там случай,у идеи,мальчик лет 11 ехал на велосипеде и не заметил один из таких шлагбаумов,врезался в него,перелетел,шлагбаум помялся...в итоге они заплатили именно такую сумму за это изделие=))...под мостом хапнули много грязи,напились воды из ведра=),как дикие разбросали конфеты у спутника,естественно убрав потом за собой,ну и набегались по кругу с этими тыквами=)))))
01 ноября в 16:51
*Eva*: Прикол со вторым заданием:
DC - пытаются открыть замок. Не получается. Крутят-крутят его... Потом замечаем, что у них выложен ПРАВИЛЬНЫЙ пароль к замку, но они все так и крутили до слива:)
Мы уж успели подумать, что замок сломался... Только они отошли - проверили. Все работает:)
Задание седьмое - дезарт с тыквами:
Ручкой и листочком пользоваться было нельзя, НО... можно же пользоваться предметами!
Выкладываешь по круга на земле предметы по кол-ву тыкв и просто считаешь. ВСЁ! Всё гениальное просто:)
01 ноября в 17:43
ЛоККа: ну ктото просто захотел побегать как адреналин например. (простите но только вас я видел бегающим из 3 команд
01 ноября в 18:59
Elentary~: а мы спорцмены, после волгоградских пешек все никак не отойдем*SMILE**SMILE*
01 ноября в 19:42
ЛоККа: аааа ну да. Вот оно что у вас так много мощи
01 ноября в 20:17
pirateps:
*Eva*: Прикол со вторым заданием:
DC - пытаются открыть замок. Не получается. Крутят-крутят его... Потом замечаем, что у них выложен ПРАВИЛЬНЫЙ пароль к замку, но они все так и крутили до слива:)
Мы уж успели подумать, что замок сломался... Только они отошли - проверили. Все работает:)
Задание седьмое - дезарт с тыквами:
Ручкой и листочком пользоваться было нельзя, НО... можно же пользоваться предметами!
Выкладываешь по круга на земле предметы по кол-ву тыкв и просто считаешь. ВСЁ! Всё гениальное просто:)

ДЦ жгут! На мою игру тоже провалили задание по глупости, в есстественнике принцесска пропустила букву в середине слова, а бензин в конце. В итоге они правильно так и не ввели код и слили задание)

02 ноября в 00:01
Elentary~: *SMILE*ну наконец-то вывесилои результат!!!!!*SMILE* мы подтвердили что первая наша победа не была случайность!!!!!*SMILE**SMILE**SMILE**SMILE**SMILE* Безумно рада!!!!!!!*SMILE**SMILE**SMILE**SMILE*
02 ноября в 00:17
Lena_vlz: Всем здрасти. Я поздравляю адреналинов с победой!!!!!!!!!!!!!!!так держать ребята!!!!!*SMILE*Наконец то новые конкуренты появились*SMILE*.
Игра супер, давно такой не было! Спасибо большое организаторам. А к окулисту точно весь лансер пойдет.....*SMILE*
02 ноября в 08:49
1 2 3 4