EN
Вход Форум Игры Поиск
Другие разделы / Мафия

4 день... Северное сияние...

1 2 3 4
~KIVI~: 4 день... Северное сияние...
22 марта в 23:03
~KIVI~: Линч – Солнцне
Клан килл – леска
МО – Вельвет
Бойтесь ведьму и шизика!

22 марта в 23:07
Дрюшка Пирожок~: А можешь список всех))))))
и кого убили вычеркнуть))))плиззз))))
22 марта в 23:26
Nagval`~: кстати, то что роли нам не разгласят понятно, а хотя бы нам скажут сколько человек в каждом клане осталось?
22 марта в 23:27
Мовсесян: ох**ть, я жив. Хорошо, что я в открытую написал что пойду МО на вельветика. Иначе бы щас начались подозрения меня в том, что я не мирный. Что ж, я пока в замешательстве что делать дальше
22 марта в 23:35
Nagval`~: Знать бы сколько человек в каждом клане осталось.
22 марта в 23:37
Мовсесян: солнце был мафия, вельвет - разбойник, леска - хз, но наверняка мирный
22 марта в 23:53
Горький Шоколад: Всем привет, только щас дочитала 3 день....
опять ничего не поняла, тут и так всё без меня решается. всех валят всех обвиняют.
хоть ни много начала разбираться в терминах... МО мирная охота =)
до сих пор не поняла про линч (в правила не лезу, без полезно)

.... автокил не хочу, обещаю в этом дне ещё отписаться... даже проголосовать успею, но почитав других... =) а мовсян - шизик наверно =) по крайне мере автор сказал бояться шизика.пошОООл я спать.
23 марта в 00:07
kristusha~: кто вельвета убил? пишите воткрытую, я на другого ходил
23 марта в 00:21
Мовсесян: кристюша, я же и в прошлом дне, и тут писал про вельвета. Видать мне стрелок помог
23 марта в 00:27
kristusha~: • Северное сияние – в эту ночь у мафии и разбойников важный праздник – "Северное сияние". В честь праздника мафия и разбойники никого не убивают, проверяют двух и не несут потери (убийства), если таковые будут (кроме линча).

поясните сегодня кроме линча никто не умрет? кроме турпа шизика
23 марта в 00:27
kristusha~: мовсесян убил вельвета?
23 марта в 00:28
kristusha~: если проверяющие не выскажут свои проверки - то мигерка мой кандидат
23 марта в 00:30
Nagval`~:
kristusha~: мовсесян убил вельвета?
получается что да, я тоже был на МО но на другом персонаже
23 марта в 00:31
kristusha~: выстрела стрелка нету возможно убили кланом
23 марта в 00:33
~KIVI~:
kristusha~: • Северное сияние – в эту ночь у мафии и разбойников важный праздник – "Северное сияние". В честь праздника мафия и разбойники никого не убивают, проверяют двух и не несут потери (убийства), если таковые будут (кроме линча).

поясните сегодня кроме линча никто не умрет? кроме турпа шизика
да

всем добрых снов!

23 марта в 00:52
kristusha~: ну сегодня все просто- выбрать линч и ход отправлять не надо
23 марта в 00:56
Мовсесян: шизик, если не дурак, должен был пытаться шизить мафию. Если доживу до след дня, наверняка будет вам новая информация о возможной мафии
23 марта в 00:56
kristusha~: мовсесян как ты относишься к тому что тебя шоколад обозвал шизиком?
23 марта в 01:05
Мовсесян: да никак не отношусь. Чушая душа - потемки. Если вы ходили мо на других, а я писал про вельвета и тот помер, то назвать меня шизиком неверно, так ведь?
23 марта в 01:11
1 2 3 4