EN
Вход Форум Игры Поиск
Другие разделы / Мафия

2 день... Шанс...

1 2 3 4
~KIVI~: 2 день... Шанс...
21 марта в 00:40
~KIVI~: Ох… вот это события… кое кто забыл сделать ролевой ход… кто-то не проголосовал…. Особо ничего не решилось, но все проснулись… и …
Мы не увидим как зацветет наш громила - Cashtan~… Злобная мафия порешила Капельку… теперь некому приносить живительную влагу (врач)… Фокус Покус стал жертвой мирной охоты, но оставил после себя привет… активная мина… Лагерю разбойников нанесен сильный урон… А вор молодца… такое действо зарубил на корню…Бойтесь шизика!

О лишении ролевого хода сообщу чуть позже.

21 марта в 00:46
OminaZla: вывесите пожалуйста списки
21 марта в 01:02
kristusha~: фокус, хотел слить меня ? аривидерчи!
21 марта в 01:02
~KIVI~: Солнце и Кристюша набрали одинаковое количество. Кого лишаем? Пишим в личку!
21 марта в 01:08
kristusha~: мафы нашли себе жертву=) язык мой враг мой
21 марта в 01:11
kristusha~: мой кандидат на линч - солнце - видимо мафам не нравится, что я говорю и они меня собрались лишать хода
21 марта в 01:27
Солнце?:
kristusha~: мой кандидат на линч - солнце - видимо мафам не нравится, что я говорю и они меня собрались лишать хода
а если я сейчас себя буду защищать то получится что я маф? думаю линч нужно дать кристюше..

21 марта в 02:00
kristusha~:
Солнце?:
а если я сейчас себя буду защищать то получится что я маф? думаю линч нужно дать кристюше..
убеждаешь еще больше в моей правоте

21 марта в 07:44
Мааасдам:
kristusha~: видимо мафам не нравится, что я говорю и они меня собрались лишать хода

Ну если тебя лишат хода, тогда вообще скучно будет. :)

21 марта в 08:17
EлагиN алEксаNдр: Всем доброго утра!
Присоединяюсь к просьбам опубликовать табличку
21 марта в 09:05
Xrumly~: ха, фокус покус докосился под мирного =)
Всем утра!
21 марта в 09:15
LeskaVlz~: Всем доброго утречка! Что-то как-то пока мало что понятно...
21 марта в 09:22
kristusha~: • Шанс - каждый игрок голосует двумя голосами. Игрок, у которого больше всего - садится за решетку. А кто будет на втором месте - на следующий день имеет иммунитет.
21 марта в 09:24
kristusha~: в голосовалке один голос можно только , хыхы
21 марта в 09:25
Xrumly~: а причем тут это:

~KIVI~: Солнце и Кристюша набрали одинаковое количество. Кого лишаем? Пишим в личку!

21 марта в 09:26
Xrumly~:
Мааасдам:
kristusha~: видимо мафам не нравится, что я говорю и они меня собрались лишать хода

Ну если тебя лишат хода, тогда вообще скучно будет. :)
эм, а ты что знаешь какой ход у кристюши?

21 марта в 09:29
LeskaVlz~: Хотелось бы посмотреть на списки.
Действительно, почему в голосовании только за 1 можно голосовать?
21 марта в 09:30
kristusha~: У меня вообще говнороль, мне скучно с ней, я буду получать наслаждения только от мирных охот)
21 марта в 09:33
kristusha~: Если меня не убьете, то однажды самоубьюсь сам!
21 марта в 09:34
1 2 3 4