Xrumly~:
я вообще то пишу тут свои мысли =))
21 марта в 11:53
LeskaVlz~: Xrumly~, какие у тебя мысли?
я вообще то пишу тут свои мысли =))
21 марта в 11:53
LeskaVlz~:
А еще есть маасдам, который вчерашний свой голос аргументировал "Мне не нравится ник. Какой-то он печальный"...
Дрю, а ты голосовал по какому принципу вчера? Слить свой голос?
21 марта в 11:54
21 марта в 11:54
Xrumly~:
мне масдам тоже не понравился, особенно сегодняшним сообщением, прям очень, прям очень хочется с ним поговорить на эту тему
21 марта в 11:55
LeskaVlz~: А еще есть маасдам, который вчерашний свой голос аргументировал "Мне не нравится ник. Какой-то он печальный"...
мне масдам тоже не понравился, особенно сегодняшним сообщением, прям очень, прям очень хочется с ним поговорить на эту тему
21 марта в 11:55
kristusha~:
Счас Солнце всю правду расскажет
21 марта в 11:57
21 марта в 11:57
Дрюшка Пирожок~:
так, начну сначала...доверия никто не вызывает, потому что я никого из вас не знаю, прицепиться пока не к чему, так что давайте без этих фразочек типа: "за что меня позозреваешь?", а почему я не должна этого делать?!
единственный плюс в вашу сторону, это то что вы пишите, а не прячетесь!
голос отдала на последних секундах, чтобы он не пошел мне, а как только страница обновилась, увидела, что день продлен!
автора просила удалить мой голос, на что мне сказали, что будет новая голосовалка
21 марта в 11:59
голос отдала на последних секундах, чтобы он не пошел мне, а как только страница обновилась, увидела, что день продлен!
автора просила удалить мой голос, на что мне сказали, что будет новая голосовалка
21 марта в 11:59
LeskaVlz~:
21 марта в 12:00
Xrumly~: мне масдам тоже не понравился, особенно сегодняшним сообщением, прям очень, прям очень хочется с ним поговорить на эту тему
Только когда он теперь появится... неизвестно21 марта в 12:00
Солнце?:
21 марта в 12:01
kristusha~: Счас Солнце всю правду расскажет
а что мне рассказывать? ну лишите меня допустим хода и посмотрите что изменится.. Может после этого вы перестанете думать на меня.. Хотя может и нет, кто вас знает..21 марта в 12:01
Дрюшка Пирожок~:
солнце и кристюша....у вас какая-то личная неприязнь?или это просто око за око?!
kristusha~:
21 марта в 12:02
Дрюшка Пирожок~: так, начну сначала...доверия никто не вызывает, потому что я никого из вас не знаю, прицепиться пока не к чему, так что давайте без этих фразочек типа: "за что меня позозреваешь?", а почему я не должна этого делать?!
чтобы подозревать каждого - должно быть по каждому обоснованная причина, я например подозреваю только может 2-3 человека, остальных я не подозреваю, так как нет причины мне его еще подозреватьединственный плюс в вашу сторону, это то что вы пишите, а не прячетесь!
поэтому хотелось бы выслушать причины почему ты меня подозреваешь
21 марта в 12:02
kristusha~:
21 марта в 12:03
Дрюшка Пирожок~: солнце и кристюша....у вас какая-то личная неприязнь?или это просто око за око?!
да, солнце объявило мне войну, я решил не отступать21 марта в 12:03
Xrumly~:
ну если б автор меня вот также с кем то оставил, я бы тоже нападала, просто мне очень кажется что два мирных сцепились между собой и все. Ибо если б из них кто то был маф, то наверняка бы мафы кого то слили толпой и не пришлось бы ща выбирать
Дрюшка Пирожок~: солнце и кристюша....у вас какая-то личная неприязнь?или это просто око за око?!
ну если б автор меня вот также с кем то оставил, я бы тоже нападала, просто мне очень кажется что два мирных сцепились между собой и все. Ибо если б из них кто то был маф, то наверняка бы мафы кого то слили толпой и не пришлось бы ща выбирать
LeskaVlz~:
Кристюша, а ты кого подозреваешь? И можно с аргументами пожалуйста (если уже писала, повтори плииз)
21 марта в 12:06
21 марта в 12:06
LeskaVlz~:
21 марта в 12:07
Xrumly~:
А может быть хотя бы один из них разбойник. Они же изначально не знакомы...Дрюшка Пирожок~: солнце и кристюша....у вас какая-то личная неприязнь?или это просто око за око?!
21 марта в 12:07
Xrumly~:
я на обед, скоро вернусь, если появится масдам, хватайте и пытайте его
21 марта в 12:08
21 марта в 12:08
Xrumly~:
21 марта в 12:09
LeskaVlz~:
можеть быть и так, но явно не мафыXrumly~:
А может быть хотя бы один из них разбойник. Они же изначально не знакомы...Дрюшка Пирожок~: солнце и кристюша....у вас какая-то личная неприязнь?или это просто око за око?!
LeskaVlz~:
Ну мне тоже так кажется...
kristusha~:
Солнце подозреваю - причины? посты ниочем у него
вчера мафы должны были голосовать сообща
что мы видим, кого лишили хода? один из них мирный, другой из них солнце, вероятней всего меня решили лишить ролевого хода после моих слов, когда я выдвинул вчера солнце по событию
сегодня солнце не читает сообщения и голосует за меня - тобиш за "явного мафа" - что тут еще добавить? я не говорю что солнце маф, я лишь обосновал свой голос, чего не сможет сделать мой соперник
21 марта в 12:10
вчера мафы должны были голосовать сообща
что мы видим, кого лишили хода? один из них мирный, другой из них солнце, вероятней всего меня решили лишить ролевого хода после моих слов, когда я выдвинул вчера солнце по событию
сегодня солнце не читает сообщения и голосует за меня - тобиш за "явного мафа" - что тут еще добавить? я не говорю что солнце маф, я лишь обосновал свой голос, чего не сможет сделать мой соперник
21 марта в 12:10
LeskaVlz~:
Посмотри к какому выводу мы чуть выше пришли. Вы либо оба мирные, либо разбойники, либо один тот, другой тот... Очень мало вероятно, что хоть один из вас маф...
21 марта в 12:13
21 марта в 12:13
kristusha~:
там разбойников всех поперебивалии, вероятность, что мы разбойники 1%
21 марта в 12:15
21 марта в 12:15