EN
Вход Форум Игры Поиск

Фотообзор: неделя 44

Обсуждение публикации Фотообзор: неделя 44
1 2 3
I M: Пойдет
09 ноября в 09:29
SUR!KeN: кайфовый обзор!!! очень понравился! работы по тематике хеллоуина ващпе радуют!!! -=Вырвi_ГLаZzz=- с зомбаками и фризлайтом +1оо5оо
09 ноября в 10:01
LoGy: Ведьма енотов просто сногшибательна! Оч круто
09 ноября в 10:59
Child of wind: круто=)))
09 ноября в 11:24
LаstTouch: Мы в фотообзор))Круто!Спасибо!Все фотографии очень своеобразны*SMILE*!
09 ноября в 14:01
Neuner: Фредди кругер очень неудачный, как по гриму так и по лезвиям, свитеру и шляпе
На фотке скандала видны нитки подвешенной битой посуды. тоже незачет.
Ну и какаято хрень с дымом из-под _пластиковых_стаканов тоже непонятное.
еще фото с оборотнем: клуки у вампиров. да и девушка настолько  страшная(перестарались с образом) что фото больше отталкивает чем может нравится. и больше похоже на гнилого зомби нежели на вампира или оборотня)
остальные фотки крутые. но я так понял начинается кризис фотоохот)))

09 ноября в 21:51
Барракуда™:
Neuner: Фредди ...оборотня)
Полностью с вами согласен! Вообще непонятно, за что людям премии за такие размытые и некачественные фотки премии дают!*SMILE*
Кашмар!

09 ноября в 22:05
Барракуда™: А если серьёзно, ваше мнение имеет право на существование. Но, на мой взгляд все претензии мимо кассы.
ФотоОхота encounter - это творческое соревнование людей, в большинстве своём не профессиональных фотографов (на данный момент серьёзных фотографов, которые или держат свои фотостудии, или зарабатывают фотографией (не фотки свадеб, этот бизнес в России (в отличие от Европы) как бы к профессиональной фотографии имеет очень далёкое отношение) или работы которых можно встретить на персональных фотовыставках - на всем en-пространстве меньше десяти человек).
И требовать от людей, для которых это в большинстве своём хобби или просто досуг супер-пупер работ - по меньшей мере глупо.
Но не смотря на это, большинство фотоохотников создают просто потрясающие шедевры.
И я этими людьми восхищаюсь и горжусь ими.
09 ноября в 23:01
GаrfilD: ништяг обзор! молодцы!
10 ноября в 01:29
Ckиф:
Neuner:....
еще фото с оборотнем: клуки у вампиров. да и девушка настолько страшная(перестарались с образом) что фото больше отталкивает чем может нравится. и больше похоже на гнилого зомби нежели на вампира или оборотня)
остальные фотки крутые. но я так понял начинается кризис фотоохот)))

Неудивительно видеть отзывы от человека не имеющего видимо к фотографии ничего... видимо ещё и правила ФО невнятно читаны...
Вот вам ссылочка, расширьте свой кругозор, а то смешно выглядите ))) Без обид. Это всего лишь информация для размышления!

10 ноября в 06:47
Бониф@ций: ХАМbI молодцы!
10 ENотов красавчики!)
Город А играют в первые и уже две работы в обзоре!
очень круто
Барракуда - спкасибо!)
10 ноября в 09:10
VVolf-X: Ух ты сколько эротики с нашего домена))
10 ноября в 15:58
=Verona=: огого, вот и я в фотообзоре!)))
10 ноября в 18:54
Doxtor: этот обзор очень вдохновляет.
команды умнички)) очень клевые фото))
12 ноября в 15:46
di_ryan: красивые фото!!! =)
понравилась работа где девушка в болоте на пенечке сидит....

а на первой фото как то парню голову обрезали жестко.. =)
12 ноября в 17:33
Swееty: Очень приятно, что наша фотоохота попала в обзор)) Спасибо))
12 ноября в 21:45
Крoл: Красиво =) СЮ тоже молодцы! Отличные фотки!
+10000
13 ноября в 01:01
skalolaskovy: Классная подборка!
13 ноября в 11:24
~velikan~: следующий обзор Неделя 45 ? или Неделя 45-46?
14 ноября в 15:26
Барракуда™:
~velikan~: следующий обзор Неделя 45 ? или Неделя 45-46?
Это мы узнаем только завтра.

14 ноября в 23:58
1 2 3