MaXMeN:
2 Kidovzky а у меня и стоит)
14 ноября в 15:19
14 ноября в 15:19
KSya:
заливайте в официальный гимн ))
14 ноября в 15:56
14 ноября в 15:56
RadioMan666:
14 ноября в 16:16
pirateps: Вообщем игра динамичная - это большой плюс, покурить некогда было)))
Есть и минус, уж слишком монотонная, думаю можно и дальше развивать данный формат, с той разницей что немного надо разнообразить.
согласен с постомЕсть и минус, уж слишком монотонная, думаю можно и дальше развивать данный формат, с той разницей что немного надо разнообразить.
набегались вдоволь, курить не успевали..... за-то успели поесть где-то в три ночи))))
формат очень понравился!!!! чего-то не хватает в задумке, но не могу пока понять чего, скорее всего надо было её делать многоэкипажной.... и побольше корабликов на поле!!!!! соответственно и поле немного по-более!!!!! тогда был бы просто супер!!!
в целом прикольно, но тяжело, ноги ходить отказываются!!!
14 ноября в 16:16
ксюх:
Уважаемые игроки, у кого ещё остались вопросы по игре, просьба задать их! Если вопросов не будет втечении двух часов, игра будет закрыта!!!
P.S.: Для ценителей велоточек, готов создать подобный формат, желающие отпишитесь!!!
14 ноября в 16:37
P.S.: Для ценителей велоточек, готов создать подобный формат, желающие отпишитесь!!!
14 ноября в 16:37
Ромул:
14 ноября в 16:43
ксюх: Для ценителей велоточек, готов создать подобный формат, желающие отпишитесь!!!
отписался )14 ноября в 16:43
ксюх:
Ах да - совсем забыл! Предлагаю сегодня собраться, попить пива, например у Радежа в 31 м-не, ну или, если холодно, то в Жемчужине, часиков в 8
14 ноября в 16:45
14 ноября в 16:45
KSya:
но в своем стиле игра понравилась очень даже, ровным счетом то, что анонсировалось и ожидалось. Максим, спасибо! :)
14 ноября в 16:51
RadioMan666: скорее всего надо было её делать многоэкипажной....
тут как раз весь смысл в том, что экипаж один. когда много - раскидал по разным углам, да и собирай все подряд по пути. неинтересно.
но в своем стиле игра понравилась очень даже, ровным счетом то, что анонсировалось и ожидалось. Максим, спасибо! :)
14 ноября в 16:51
bublik_vlz:
ноги болят. коленка ноет. делать ничего не охота...
разминка организма прошла успешно))
14 ноября в 17:30
разминка организма прошла успешно))
14 ноября в 17:30
Buscador:
полностью с тобой согласен,реально это первая игра где я так сильно устал
14 ноября в 19:52
14 ноября в 19:52
pirateps:
По нюансам игры хотелось бы добавить что данный формат в таком виде как он был лучше в теплое время проводить, тяжко в куртке бегать(это при том что свитер я после первого задания снял).
14 ноября в 23:07
14 ноября в 23:07