Локо:
приятно что с моей игры попала работа в обзор. да ещё и открыла его))
02 ноября в 12:06
02 ноября в 12:06
OshiBka:
а я природу не прозевал
только там нипонятно нифига.. никаких оценок и поле для заливки 5 фотографий одно... нипонятно, природу удалять чтоли теперь? или по одному фото на жанр..
02 ноября в 12:13
только там нипонятно нифига.. никаких оценок и поле для заливки 5 фотографий одно... нипонятно, природу удалять чтоли теперь? или по одному фото на жанр..
02 ноября в 12:13
Selena:
02 ноября в 12:37
OshiBka: а я природу не прозевал
Ну как я поняла по 5 фото на каждый этам (ну ты их жанрами зовешь).только там нипонятно нифига.. никаких оценок и поле для заливки 5 фотографий одно... нипонятно, природу удалять чтоли теперь? или по одному фото на жанр..
А я вот упустила, причем подготовила фоты к заливке и чет как-то закружилась и... упс и 1е ноября....
02 ноября в 12:37
лапуля05:
всем привет, фотки очень красивые!
02 ноября в 12:44
02 ноября в 12:44
-Nitrom@x-:
2-ая ФО на новом домене и в обзорах уже зачастили))) Фото все хорошие, все молодцы! Спасибо за обзор!
02 ноября в 13:06
02 ноября в 13:06
di_ryan:
жаль что мало команд участвуют в наших фо... =)
но мы продолжаем стараться для вас... так что ждём всех =)
02 ноября в 13:12
02 ноября в 13:12
Ulika:
отметилась
02 ноября в 14:33
02 ноября в 14:33
P.r.i.z.r.a.k:
02 ноября в 16:59
*ENot*: Хороший обзор,есть чему глаз порадовать.
Хочется снять шляпу перед автором работы Мона Лиза. Зачетное фото!
ENot ты уже вернулся???Хочется снять шляпу перед автором работы Мона Лиза. Зачетное фото!
02 ноября в 16:59
BunnyRK:
Оу! Мы в фото обзоре! Спасибо большое!! Фото обзор просто класс, тяжело выделить какую - то фотографию, все хорошие! :) одним словом - ОЧЕНЬ! :)
02 ноября в 18:01
02 ноября в 18:01
Pumba:
CaRRierS, с попаданием в обзор! Чепчане, молодцы!!
02 ноября в 18:07
02 ноября в 18:07
c.h.r.o.n.o.s.:
Работа "Тупо Лансер" попала даже на обложку)) круто! поздравляю!
02 ноября в 23:21
02 ноября в 23:21
=Денька=:
ну да,фотография,получившая оценку 0 за нарушение правил-на обложке:)
03 ноября в 00:27
03 ноября в 00:27
Барракуда™:
2 =Денька= и c.h.r.o.n.o.s: мнение автора обзора может не совпадать с трололо на домене 34.en.cx :)
А если серьёзно, то нарушение (доказательства которого я так лично и не увидел, подозреваю что все вопросы решались между организаторами локального турнира и игроками, и соответственно сторонние люди как бы чисто физически в них посвящены быть не могли) было выявлено после верстки обзора.
03 ноября в 00:51
А если серьёзно, то нарушение (доказательства которого я так лично и не увидел, подозреваю что все вопросы решались между организаторами локального турнира и игроками, и соответственно сторонние люди как бы чисто физически в них посвящены быть не могли) было выявлено после верстки обзора.
03 ноября в 00:51
=Денька=:
главное,что фото хорошее:)
03 ноября в 00:56
03 ноября в 00:56
Child of wind:
Ааааааа =))) Волжский периодически стал попадать в обзоры =)) Наш турнир в обзоре =))) Круто =))))
Волгоград с попаданием в обзор =)))
03 ноября в 08:51
Волгоград с попаданием в обзор =)))
03 ноября в 08:51
c.h.r.o.n.o.s.:
Забыл поздравить Гринов, тоже молодцы! поздравляю!
03 ноября в 13:30
03 ноября в 13:30
Sebastian:
Луна...:D Селена и Логи поймут
03 ноября в 23:31
03 ноября в 23:31
Иван Кавалеристович:
04 ноября в 04:51
di_ryan: жаль что мало команд участвуют в наших фо... =)
Млин, а у мя наоборот, 1-я ФО для авторов и домена, и сразу 46 команд.... жость... и не факт, что ещё не добавятся, т.к. регистрация на игру закрывается за сутки до её окончания.но мы продолжаем стараться для вас... так что ждём всех =)
04 ноября в 04:51