EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Мозговой штурм

Corsairs Cup: Мозговой Шторм (#58, 18.10.2010)

Обсуждение игры Corsairs Cup: Путь к Знанию
3 4 5 6 7 8 9
Child of wind:
Karrigan: Я конечно извиняюсь, но просто интересно. Товарищи авторы, а вы когда взнос указывали - на что опирались? Просто первый раз вижу за МШ такой несуразно большой взнос..
Танюша,бросай это дело =)))) Давай к нам в команду,на правах нашего штаба =)))) А то.как я без тебя буду в мш играть =))))) 

17 октября в 20:28
MAPГО: хм, вы ж написали, что за внегласные правила и будете играть в 7 человек и без легионеров
17 октября в 20:46
Child of wind: она не легионер. Она отличный автор и игрок команды которую я штаблю иногда :) вообще,я как бы в шутку написала. думала,что это и без объяснений понятно;)
17 октября в 23:56
Soyer: Надо ограничение! 7 человек + никаких легионеров. Иначе потом срач новый будет, а следовательно выскочки , баны и прочие проблемы этого типа
18 октября в 09:42
Fisher_vlz:
Soyer: Надо ограничение! 7 человек + никаких легионеров. Иначе потом срач новый будет, а следовательно выскочки , баны и прочие проблемы этого типа

В этом нет никакого смысле, если первые места займут Волжане, будет срач баны и прочее.

Если первые места займут Волгоградцы. Все будет ок.
И это никоем образом не будет зависить от ограничений по составу, наличие легионеров и прочего.
Давайте смотреть правде в глаза, а не искать какие то левые зацепки.

18 октября в 10:29
Мих@: Абсолютно нет,если у всех будет зеркально чистое прохождение,то к чему предираться то?
18 октября в 10:48
Lena_vlz:
Мих@...Lanker...: Абсолютно нет,если у всех будет зеркально чистое прохождение,то к чему предираться то?
Придраться всегда есть к чему. Уже проверено и не раз:)

18 октября в 10:51
Ромул: Фишер, прекращай провокации, оч тебя прошу.

Всем: отыграйте в свое удовольствие, поменьше задумываясь о результате. Удачи и легкости мышления, тыц тыц.

18 октября в 11:05
sad_34: Фишер тащицо от провокаций ))) он сам писал об этом перед валькирией :)

Давайте БЕЗ легионеров и 7 человек, и не будет никаких претензий.
18 октября в 11:21
sad_34: НЕ понимаю я, почему авторы так упрямо не добавляют эту строчку в описание... (ограничение 7 чел. и без легионеров)
18 октября в 11:35
*Eva*: потому что решили играть с ограничениями сами команды, а не авторы
18 октября в 11:41
sad_34: ну вот я и не понимаю, почему авторы не могут принять эту сторону...
если турнир позиционируется как экипажный...
18 октября в 12:25
MAPГО: ой, да мне уже все равно. мы договорились и ладно. у кого в составе будет больше 7ми человек и будут легионеры - люди сами себя унижают. Всем удачи)
18 октября в 12:34
MAPГО: просто авторы должны понимать, что делают ОДНОэкипажный турнир, а результат команды Штандарт (к примеру) нельзя приписывать экипажу из наших городов
18 октября в 12:35
KSya: по просьбам игроков игра перенесена на полчаса вперед, в связи с этим никаких заглушек не будет, и в 20:30 вы сразу получите первое задание.
почему перенос, а не заглушка: меньше разговоров и вероятностей сливов.
заранее предупреждаем: "паровозики" будут дисквалифицированы без разговоров и лишних разбирательств.
18 октября в 12:52
Vadya...LanKer...: у нас возможно будет больше 7 человек
18 октября в 13:17
Goydjin: =Параллельно=-поддерживает Fair Play-только экипаж.
18 октября в 14:05
34rus!Petro:
Vadya...LanKer...: у нас возможно будет больше 7 человек

а до этого вы были за ограничение...
18 октября в 14:06
sad_34: У нас точно 7 и все наши, у ланкера пусть будет 8 )) но тока свои ))) им можно ))))))))))

Вопрос АВТОРАМ.
Я не частый игрок в МШ но канешь в курсе что такое паровоз, так вот КАК это будет отслеживаццо ?
18 октября в 15:19
34rus!Petro: а я не знаю что такое "паровоз" вообще,могу только предполагать...
18 октября в 15:32
3 4 5 6 7 8 9