Child of wind:
Пока уровень развития 9-летних детей... Это я про мат на форуме, и фразы типо нас вытягивают и тому подобное, посбивать бы короны с некоторых....
10 октября в 12:26
Да знаю я=)))
Пока уровень развития 9-летних детей... Это я про мат на форуме, и фразы типо нас вытягивают и тому подобное, посбивать бы короны с некоторых....
Fisher_vlz:
Устал, позже оставшееся выложу. ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
spv sw:
Призы, вообще третье, согласен, на игры больше тратимся Включая фотоЭ. Зачем так судить? Что не так на фото с шариками?
10 октября в 12:27
10 октября в 12:27
spv sw:
Дитя Ветра, а што ты хотела увидеть на форуме?
10 октября в 12:28
10 октября в 12:28
spv sw:
Нам не за рынок дали шраф. Действие на рынке на самом деле, в месте где мясо разделывают
10 октября в 12:29
10 октября в 12:29
Child of wind:
Я лично в шоке, что мы оказались на втором место, думала хорошо если хотя бы 5 будем...
Сделают пересчет, мы можем быть ниже, мне все равно...
Но говорить про дружбу авторов и игроков,это последнее дело... Я с этими людьми играю 1,5 года, и не разу не усомнилась в их честности... Мне лично не приятны такие разговоры...
10 октября в 12:34
Пол Литрыч: Дитя Ветра, а што ты хотела увидеть на форуме?
Нормальное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ общение... Вопросы надо решать с авторами, а не между собой ругаться....И обвинять друг друга в чем-то... Я лично в шоке, что мы оказались на втором место, думала хорошо если хотя бы 5 будем...
Сделают пересчет, мы можем быть ниже, мне все равно...
Но говорить про дружбу авторов и игроков,это последнее дело... Я с этими людьми играю 1,5 года, и не разу не усомнилась в их честности... Мне лично не приятны такие разговоры...
10 октября в 12:34
34rus!Petro:
почему у нас,да и не только у нас за фото в купальнике штраф???в задании было сказано "девушка ТОЛЬКО в купальнике"????НЕЕЕЕЕТ,было просто девушка в купальнике!!!!девушка в купальнике есть????есть!Штраф убрать!!!
10 октября в 12:38
10 октября в 12:38
spv sw:
На ФЭ И МШ, всегда такое на форуме, но все таки хотелось коментов от афторов!
10 октября в 12:40
10 октября в 12:40
SalvaD[]R:
10 октября в 12:44
Пол Литрыч: На ФЭ И МШ, всегда такое на форуме, но все таки хотелось коментов от афторов!
Погоди не много, как придут так и отпишутся :) и все что нужно сделают.10 октября в 12:44
spv sw:
ок
10 октября в 12:47
10 октября в 12:47
MaXMeN:
10 октября в 13:01
MAPГО: 1 (Бонус 15 минут)
Одна из групп состоит только из девушек на высоких каблуках - у тупо лансера ребенок один, а не девушка
Одна из групп состоит только из девушек на высоких каблуках - у тупо лансера ребенок один, а не девушка
Де́вушка — женщина юношеского возраста, либо женщина, не вступавшая в половые отношения с мужчиной (девственница).
10 октября в 13:01
spv sw:
10 октября в 13:04
MaXMeN:
Апсолютно не прав. Девочек всегда рождается больше, в наше времяMAPГО: 1 (Бонус 15 минут)
Де́вушка — женщина юношеского возраста, либо женщина, не вступавшая в половые отношения с мужчиной (девственница).
10 октября в 13:04
MaXMeN:
причём здесь это сейчас?...
10 октября в 13:06
10 октября в 13:06
spv sw:
Ты сам заговорил)
10 октября в 13:08
10 октября в 13:08
BooMer_poWer:
В задании "критерии возраста" для особи женского пола:) (В данной интерпритации "Девушки") конкретные не указаны. Как называть "особь женского пола" девушкой, девочкой или женщиной или бабушкой - это вопрос эстетики и этикета общения. И ничем не регламентируется. Что меня радует с каждым следующим потсом мата становится всёже всё меньше) Давайте будем цивилизованными и адекватными:) Насчёт варианта судейства Фишера согласен на все 100! Некоторым кто добивается пересудейства стоило бы учесть, что если при том судейство за свои недочёты(особенно листья вместо перьев) им штраф в 2 часа не дали, то при пересудействе его могут применить и результаты станут ещё хуже. Все в чём-то правы и в чём-то неправы. Может и я в чём-то прав и в чём-то не прав, но катить на другой город и авторов это опять же - последнее дело я считаю. Сохраняйте своё достоинство, будьте вежливыми и к себе и к окружающим, даже если они для вас "Не близкие люди и не знакомые".
10 октября в 13:09
10 октября в 13:09
spv sw:
Рядовой
Мальчик
BooMer_poWer откуда взялся ты?) Опять же, задание про щарики, Чего не ТАК?
10 октября в 13:16
Рядовой
Мальчик
10 октября в 13:16
SalvaD[]R:
Расстояние от парня до земли не менее его роста.
10 октября в 13:19
Пол Литрыч:
Рядовой
Мальчик
Рядовой
Мальчик
Расстояние от парня до земли не менее его роста.
10 октября в 13:19
BooMer_poWer:
Звание значения не имеет у меня долгая и таинственаня история:) Взялся из фоток этой игры:) Про шарики - Расстояние от парня до земли не менее его роста. - это обязательный критерий. а у вас там чуть больше половины роста.
10 октября в 13:20
10 октября в 13:20
The Edge:
Простите, если кого обидел, продолжайте скаладывать два плюс два.
10 октября в 13:22
The Edge: Стыд понятие относительное. А материальные ценности - абсолютное.
И помните все, "Если вдруг любая команда, оплатившая весь турнир заранее, решит сняться после 3-й, 4-й или 5-й игры по абсолютно любым причинам, деньги возвращены НЕ будут!"
Это нормально? Типа, раз вы деньги уже отдали, нам на вас по*уй, е*итесь как хотите. А плюнете и не будете играть, тем лучше.
А вот лично я больше желания участвовать в этом фарсе не имею. Однако мысль, что 1333,33 рубля внесенная за 4 оставшиеся игры (включая фотоохоту) будет подпитывать этот бенефис Евгения Петросяна не дает мне покоя.
И помните все, "Если вдруг любая команда, оплатившая весь турнир заранее, решит сняться после 3-й, 4-й или 5-й игры по абсолютно любым причинам, деньги возвращены НЕ будут!"
Это нормально? Типа, раз вы деньги уже отдали, нам на вас по*уй, е*итесь как хотите. А плюнете и не будете играть, тем лучше.
А вот лично я больше желания участвовать в этом фарсе не имею. Однако мысль, что 1333,33 рубля внесенная за 4 оставшиеся игры (включая фотоохоту) будет подпитывать этот бенефис Евгения Петросяна не дает мне покоя.
Я бы не возмущался, если бы не вот ЭТО! Я деньги не печатаю и мне обидно, когда они уходят черт знает на что. Это все равно, что оплатить отпуск в хорошем отеле на берегу моря, а тебя селят в клоповнике где-нибудь под мостом. И еще поучают, что ты должен любить, уважать и подчинятся воле тех, кто обманул твои лучшие ожидания. И нельзя даже забрать деньги и спокойно вернутся домой, не беспокоя тех, кому нравится отдыхать в клоповнике и их хозяев.
Простите, если кого обидел, продолжайте скаладывать два плюс два.
10 октября в 13:22