EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Фотоэкстрим

Corsairs Cup: Командный индивидуализм (#57, 09.10.2010)

Обсуждение игры Corsairs Cup: Командный индивидуализм
1 2 3 4 5 6 7
=Денька=: Кать,ни-ког-да. нам так хамят по телефону,что тут все ясно
10 октября в 01:34
katok: да действительно, почему б не похамить.....*SMILE*
10 октября в 01:38
The Edge: Наш штраф за формулу - верх идиотизма!
10 октября в 01:42
The Edge: Жду пояснений, чем наша формула отличается от всех остальных.
10 октября в 01:43
katok: уровень №2 задание не выполнено? а можно уточнить что не так то?
10 октября в 01:49
The Edge: Список конкретных претензий по фото "е2-е4":
0. Откройте сценарий, чтобы люди могли проверять ваш "арбитраж"
1. Начисление бонусов за зеленые цветы. У нас есть и женщины, и стоящие на руках. Один бонус исчез.
2. ПОЧЕМУ НАША ФОРМУЛА ОШТРАФОВАНА????? ЧЕМ ОНА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ????? ПОЧЕМУ НЕТ ШТРАФОВ ЗА ДЕВИЦ БЕЗ ОЧКОВ?????
3. Почему у нас нет бонуса за мыльные пузыри. Это надо слепым быть, чтобы их не увидеть.

Жду аргументированного ответа и изменения арбитражных оценок.
10 октября в 01:57
=Денька=: а за цветы? это ужасно
10 октября в 02:01
katok: *SMILE*нет слов....

10 октября в 02:03
The Edge: Итак, "В кадре девушка вдоль дороги, посередине, мелком расписывает решение примера "2+2=" через сложную систему интегралов, корней, логарифмов и любых других математических объектов, действий и моделей (решение не обязательно должно быть верным :) ".
Исходя, из этого на ур-е должно быть решение 2+2=. У нас есть 2+2 в скобке и вторая скобка типа равная единице. = также присутствует. 2 часа штрафа можно было бы дать если бы вы написали в задании: "расписывает чему может равнятся сумма 2+2, исходя из того, что девушка грезит о высшей математике".

Мне кажется экстрим этой фотки заключался в расписывании мелом проезжей части с лампой и игрушками, а не в том, где стоит равно!

В чем я не прав? И прекратите играть в молчанку, что за неуважение?
10 октября в 02:39
katok: Андрей,а с кем ты общаешься? по-моему на нас забили, игру быриком в тихую закрыли и спать легли. молодцы ребята!
10 октября в 02:45
Rафик: я тоже не могу сообразить где косяк у Ланкера и у е2е4 в задании кривая логика
10 октября в 03:33
Soyer: ппц,Авторы!!!!! Подпишите комментарии к бонусам. И объясните, разве не моветон подсуживать ИГРЫ?!!!! какого?!!!!!

зацените ЧО!!! 2.7. Существуют критерии, которые оцениваются авторами сценария приблизительно. Это относится к требованиям о расстояниях, размерах, объемах, оттенках и т.п. В этих случаях авторы при оценке снимков используют принцип "достаточности". Принцип достаточности зависит от места проживания?!!!!!!!! Я ТРЭБА ОБЪЯСНЕНИЙ!!!!!!! #hate
10 октября в 04:13
Soyer: пиздец
тюрина: у радиоюбилйной "=4" есть??? да чтож вы за резики такие-то????
Soap: Да что же это делается?!!!!! Вы что все поохуели? Мазуты береговые! Пиздос. я конечно все понимаю, но вы ЗАСУДИЛИ команды из Города героя ВОЛГОГРАДА, БЛЯЯТЬЬЬЬ!!!!! Лучше остепенитесь, пока не поздно. Пока я не принял меры!!!!! НОРмально пересудите, йопт!!!! Реально бред. Отвечаю! цирк развели нахъйоб. Посмешища. ыыыыыы,  тьфу бля!!!! противно!!! Стыд есть у вас?! Дело в ЧЕМ?!!!!!! Короч, мне нужны объяснения, не позднее завтрашнего дня до трех часов по полудни!
10 октября в 04:19
тюрина: я завтра приеду убивать. в 16.00 на парковке планета лето.
10 октября в 04:25
Soyer: и еще. как то по бл****ки. втихую закрывать игру. так хотите подарить друзьям ноут?
10 октября в 04:39
LeXa4...LanKer...: авторы требую открыть игру и заново пересчот! Волжане вам самим не стыдно что вас за уши тянут ваши друзья?
10 октября в 04:53
Dimo$: игру откройте мля, состав надо редактировать
10 октября в 04:54
The Edge: Стыд понятие относительное. А материальные ценности - абсолютное.
И помните все, "Если вдруг любая команда, оплатившая весь турнир заранее, решит сняться после 3-й, 4-й или 5-й игры по абсолютно любым причинам, деньги возвращены НЕ будут!"
Это нормально? Типа, раз вы деньги уже отдали, нам на вас по*уй, е*итесь как хотите. А плюнете и не будете играть, тем лучше.

А вот лично я больше желания участвовать в этом фарсе не имею. Однако мысль, что 1333,33 рубля внесенная за 4 оставшиеся игры (включая фотоохоту) будет подпитывать этот бенефис Евгения Петросяна не дает мне покоя.

10 октября в 04:57
1 2 3 4 5 6 7