EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Фотоэкстрим

Corsairs Cup: Командный индивидуализм (#57, 09.10.2010)

Обсуждение игры Corsairs Cup: Командный индивидуализм
25 26 27 28 29 30 31
Child of wind: Да... Кэш это круто. У меня желание отпадает когда ругаться все начинают... За это люблю свою команду, все тупо ждут результатов. Веришь у меня даже в голове и мысли не было сидеть и проверять чужие фото...
13 октября в 12:06
BooMer_poWer: Личное наблюдение. После пересудейства которого все так ждали, опять начались не довольства. Листаем последние страницы - недовольства со стороны Волгограда... опять... и предложения использовать ИХ судью, который "ПРАВИЛЬНО" оценит:) Лично моя версия, правильным будет то судейство при котором они будут на первых местах, если-же не они на первых местах - судейство неправильное и недовольства не прекратятся до субботы, пока не начнётся кэш и эта игра ней уйдёт в прошлое:) хотя может и тогда всё это продолжится:) Помоему сейчас пересудили более чем правильно. В соответствтвии с правилами. Косяков первого судейства сейчас нет. Можете поругаться на меня если я не прав:) Сегодня этого ещё никто не делал)
P.S. Всем доброе утро;)

13 октября в 12:25
sad_34: БУМЕР, прекратите разжигать межкомандную рознь, Я ИЗ ВОЛГОГРАДА и никаких СВОИХ судей никуда не тащу... баракуда, если вы про него, просто ОПЫТНЫЙ фотограф не более того, и с нами знаком так же как и с вами.
13 октября в 12:54
SalvaD[]R: Sad 34 для таких моментов есть владелец и администратор домена.
13 октября в 13:05
=Денька=: для ТАКИХ моментов есть именно Барракуда,ДДР и айэм.остальное самоуправство
13 октября в 13:13
sad_34:
SalvaD[]R: владелец и администратор домена.

ну так и где они ? сегодня 13 октября, ФЭ закончился 9 ого... и пока ясно тока что авторы мало думали над заданиями и что только один пиратепс и пытаеццо что то сделать...
13 октября в 13:14
sad_34: где пост змея, со словами ВЫЙГРАЛИ =Параллельно=, а остальные все дисквал, потому что... он имеет полное право так сделать ))))
после закрыть игру и тему, с указанием координат для жалоб )))
13 октября в 13:18
SalvaD[]R: 4 дня прошло, мир остановился? Я уверен что они делают все возможное.
13 октября в 13:29
sad_34: ну просто в понедельник игры закрывают уже... а у нас тут тока все начинаеццо
13 октября в 13:34
sad_34:
=Денька=: для ТАКИХ моментов есть именно Барракуда,ДДР и айэм.остальное самоуправство
сие люди могут лишь дать рекомендации, да и в большинстве случаев они воздерживаюццо и занимают нейтральную сторону.

13 октября в 13:42
=Денька=: не скажи...
13 октября в 13:45
Soyer: lazhechnikov.jpg

13 октября в 15:00
BooMer_poWer: 100процентно солидарен с Сальвадором!
13 октября в 15:16
sad_34: Да он прав в том что есть владелец домена, но скок тянуть то можно уже, работы на 2 часа за компом. Я видел как змей лично бегал за 5 литровыми баклахами воды на агенте с кирпичной стеной на баяне, знач и тут вполне может проявить адекватную компетентность. Но просто скок ждать то, не рядовой ФЭ как бы... турнир же все таки, пригласили команды и заставляете их нервничать.
13 октября в 15:50
Soyer: А когда Сис нервничает, он начинает орать, а когда начинает орать.... а когда начинает орать, тут уж пинзес
13 октября в 16:07
MAPГО: НЕ бесите Сиса!!!!! бошки поотрываю
13 октября в 16:24
hellraver: *SMILE* физкульт привет всем! *SMILE*

13 октября в 16:42
=Денька=: и вам здравствуйте
13 октября в 16:43
Child of wind: Леха родной привет...;)
13 октября в 17:06
hellraver: вижу, что не зря не стал участвовать в турнире
пожалел свои и ваши нервы))))
ребята, девчата, наберитесь терпения