EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Фотоэкстрим

Corsairs Cup: Командный индивидуализм (#57, 09.10.2010)

Обсуждение игры Corsairs Cup: Командный индивидуализм
11 12 13 14 15 16 17
Vadya...LanKer...:
Fisher_vlz:
LeXa4...LanKer...:
Fisher_vlz:
LeXa4...LanKer...: ааааа ромул туполансер за яица тащит вверх хахахах молодец чё сказать!!!)))))
Тебе легче стало от этого?
при чем тут легче если так действительно и есть!!! если вас за яйца тащут а вы ми довольны!!!
не завидуй.
э друг, думай что пишешь!!!

10 октября в 18:52
Dimo$: вот бля, теперь в подъезд сука заходите с опаской и оборачивайтесь почаще
10 октября в 18:53
GREMLEN: ааааааааааааааа, вообще из дома небудем выходить.
вот они угрозы волгограда*SMILE*
10 октября в 18:58
MaXMeN:

детский сад. 

10 октября в 19:01
Dimo$: ну дай вам бог , если это детский сад...
10 октября в 19:03
Dimo$: к концу турнира весь волгоград сольют и будет у них междусобойчик такой.
10 октября в 19:04
Dimo$: GremlinEN, а ты тоже причастен к этому цирку, ну к бану моих сокомандников???
10 октября в 19:06
KLon34: Волгоградцы, может хватит разводить реально детский сад!!!!!
Все таки стоит подождать итогового решения оргов, сказали же, что пересмотрят нормально результаты!!!!

И Волгоград и Волжский, хватит разводить срач, если и те и друге не довольны судейством, а кто лучше по честному на играх виднее...

Как дети прям малые.......
10 октября в 19:07
GREMLEN: жаль что нет но сделал бы тоже самое=)
10 октября в 19:07
Cayenne: при чем тут судейство, клон? у нашей команды проблема в другом, если не понял
10 октября в 19:09
Dimo$: Клон, какие бля результаты?? двоих игроков забанили на месяц !
10 октября в 19:10
The Edge: Вот спрашивается какого хрена, вы серьезный вопрос о некомпетентности авторского состава, поддержаный кстати оргами волжского 34.en.cx, скатили в беспросветную войну бобра с ослом героя со спутником??? Чтобы авторам был повод отмахнуться от нас, списав все на междоменную рознь?? Непонятно... Для меня например в этой ситуации нет хорошего Волгограда или плохого Волжского, а есть самоуправство, граничащее в профнепригодностью, авторов. Так то.
10 октября в 19:14
BooMer_poWer: А нужно матюгатсья поменьше и не будет банов) я вот все свои эмоции сегда без мата выражаю:) Учимся говорить без мата и оскорблений)
10 октября в 19:14
The Edge: Вопрос о банах, тоже кстати относится скорее к профессиональным качествам отдельных представителей организаторов турнира.
10 октября в 19:15
Мих@: kaka.jpg

10 октября в 19:15
Cayenne: в постах Марго нет мата. ни слова. она забанена на месяц
10 октября в 19:17
Cayenne: да и Денька не матился, если не ошибаюсь. ще много команд Волгограда. придумайте им способы слива покрасивше, чем бан
10 октября в 19:18
KLon34: А теперь покажите мат за который первоначально забанили представителей Радиоюбилейной
10 октября в 19:22
Child of wind: Мда....
Ребят,не знаю с чем это связанно,и что за тупая война...
Хватит оскарблений...
Клон,у вас бывают маленькие проблемы на играх и спорные моменты???
Да хоть одна игра без срача у вас прошла???
Я лично люблю играть в Волгограде, но блин, у нас не бывает такого,чтоб чувак сел покурить на код, когда три команды его найти не могут, у нас команды не проходят уровень за 16 минут,Жкогда кода так и не было, у нас не затирают коды,как это было на юбилеи.... Это все маленькие проблемки????
Тогда я не знаю,что такое большая проблема...
Ах,да еще, сколько играла, НЕ РАЗУ не звонила авторам и не орала матом на них... А у вас это впорядке вещей...
Это мы играем по сливам??? А вы вообще знаете, господин из команды ланкер,что Ромул давно не играет в Лансере....
10 октября в 19:22
Vadya...LanKer...: ладно ничего плохо писать не буду, и попрошу Ланкер не пишите ничего тут, будет еще много возможностей увидиться со всеми, те же брифинги, а на форуме любой может писать, вон сколько таких бойцов. Очень много вопрос почти в каждом задании, пересмотрите и там уже будет видно.
10 октября в 19:25