Kidovzky:
Автор нашей "Схватки" Кирилл Брага. За что ему огромное спасибо! Отличный фотограф и человек. 8-) так что все копирайты его. За контактами ко мне в личку. :)
Понравилось:
Не обычная задумка. много отличных работ. Грамотное судейство от именитых личностей. Достаточное количество времени на реализацию.
Не понравилось:
Перенос финиша. Действия одного судьи. Вроде больше ничего)
Признаться, удивлен нашим результатом и местом одной фотографии (думал будет очень ниже)). Абсолютно не расчитывали на 2е, т.к. делались снимки в последние 1,5 дня. Рабочий график у команды не совпадал.. это как обычно.
Жду кешинга и очень - схватки!
Авторам и участникам спасибо!
27 октября в 08:46
Понравилось:
Не обычная задумка. много отличных работ. Грамотное судейство от именитых личностей. Достаточное количество времени на реализацию.
Не понравилось:
Перенос финиша. Действия одного судьи. Вроде больше ничего)
Признаться, удивлен нашим результатом и местом одной фотографии (думал будет очень ниже)). Абсолютно не расчитывали на 2е, т.к. делались снимки в последние 1,5 дня. Рабочий график у команды не совпадал.. это как обычно.
Жду кешинга и очень - схватки!
Авторам и участникам спасибо!
27 октября в 08:46
nomoubliespas:
Домен fo.en.cx поздравляет адрENалин с победой! До встречи на награждении!
27 октября в 10:14

27 октября в 10:14
С.Ан:
Дорвалась до компа)
немного поздновато, но все же: Авторам спасибо за великолепную игру! Судьям спасибо за справедливую оценку! Все было на высшем уровне! Изначально поставила 10, но перенос финиша изменил настроение в корень, снизила в половину. (Хотела сейчас вернуть, опоздала...)
На мыльницу заснять шедевры не получилось =) Но участие в игре это уже что-то, отсутствие фоток вообще, я считаю неуважением к авторам!)
З.ы. точки - игра есть такая (Бумага в клетку и две ручки разного цвета), турниры даже проводят по ним, эта наша задумка была изначально...(
27 октября в 10:16
немного поздновато, но все же: Авторам спасибо за великолепную игру! Судьям спасибо за справедливую оценку! Все было на высшем уровне! Изначально поставила 10, но перенос финиша изменил настроение в корень, снизила в половину. (Хотела сейчас вернуть, опоздала...)
На мыльницу заснять шедевры не получилось =) Но участие в игре это уже что-то, отсутствие фоток вообще, я считаю неуважением к авторам!)
З.ы. точки - игра есть такая (Бумага в клетку и две ручки разного цвета), турниры даже проводят по ним, эта наша задумка была изначально...(
27 октября в 10:16
MaXMeN:
эм, столько сказано про перенос... объясните блондинке как он повлиял на итог? или вы про ваш "час траты нервов"?
27 октября в 10:42
27 октября в 10:42
Ромул:
27 октября в 10:45
MaXMeN: эм, столько сказано про перенос... объясните блондинке как он повлиял на итог? или вы про ваш "час траты нервов"?
я тебе в группе ТЛ ответил ;)27 октября в 10:45
Child of wind:
Спасибо моей команде, что все же сделали фо,пусть и в последние дни
Подумала и решила приехать на кэш 
Адреналин с победой
Я, в ВАС не сомневалась
Димка молодец
, но фото с речки в отражении ты не переплюнул, не на одной фотки из этой игры
Рада, что мв все же эта задумка сыграла
27 октября в 10:46

Адреналин с победой

27 октября в 10:46
Child of wind:
Kidovzky, а у тебя вообще есть совесть???
27 октября в 11:10
27 октября в 11:10
С.Ан:
Извините, обещали - не выполнили! Аналогично, что нарушить условия договора, правда ответственность за это разная.
27 октября в 11:32
MaXMeN: эм, столько сказано про перенос... объясните блондинке как он повлиял на итог? или вы про ваш "час траты нервов"?
Извините, обещали - не выполнили! Аналогично, что нарушить условия договора, правда ответственность за это разная.
27 октября в 11:32
34rus!Petro:
всем спасибо!:)всё понравилось!да и плюсы-новые фотки в контакте:)))
27 октября в 12:34
27 октября в 12:34
pirateps:
Адреналин молодцы! Поздравляю!
27 октября в 13:42
27 октября в 13:42
Maestro_:
Фотография команды "Тупо Лансер" на тему Схватка сделана до начала фотоохоты. Меня очень удивляет, что правила не требуют дисквала команды и по умолчанию дисквалится (оценка 0) только конкретное фото. И хотя ...., но это писец.
Технически просто удалить фото невозможно. Открыл судейство, связываюсь с каждым из судей чотбы выставить данному фото ноль. Параноики пусть делают скриншоты чтобы убедиться что остальные оценки останутся неизменными и посчитать заранее куда упадет Лансер (исходно их фотография на этом уровне получила 9,5). География широченная, процесс займет сутки, но будет завершен.
Лансеры сделали большую глупость. я честно не понимаю зачем, учитывая что сделать дубль в пределах правил было несложно. Уже не важно.
В остальном ничего не изменилось.
27 октября в 22:46
Технически просто удалить фото невозможно. Открыл судейство, связываюсь с каждым из судей чотбы выставить данному фото ноль. Параноики пусть делают скриншоты чтобы убедиться что остальные оценки останутся неизменными и посчитать заранее куда упадет Лансер (исходно их фотография на этом уровне получила 9,5). География широченная, процесс займет сутки, но будет завершен.
Лансеры сделали большую глупость. я честно не понимаю зачем, учитывая что сделать дубль в пределах правил было несложно. Уже не важно.
В остальном ничего не изменилось.
27 октября в 22:46
GADsky:
Вот это новости. :( Надеюсь тут щас не начнется слова заслово и опять как в старые добрые времена
27 октября в 23:03
27 октября в 23:03
Cayenne:
вот эт поворот. действительно, эпический турнир. а почему бы вообще с игры не дисквалифицировать?
27 октября в 23:05

27 октября в 23:05
Maestro_:
Может сразу в Сибирь? Правила позволяют.
27 октября в 23:07
27 октября в 23:07
GADsky:
Э не я за Лансеров оставлять никаких Сибирей. Оплошности бывают у каждого никогда не избежишь этого.
27 октября в 23:09
27 октября в 23:09
Cayenne:
сибирь не сибирь, но с турнира снять однозначно, чтоб другим повадно не было
27 октября в 23:10
27 октября в 23:10
Cayenne:
а как так вышло то? слил кто-то из авторов до игры или просто была подходящее фото?
27 октября в 23:12
27 октября в 23:12