EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

Библиотека (#54, 02.10.2010)

Обсуждение игры Corsairs cup: Библиотека
2 3 4 5 6 7 8
Dimo$: это ты кого то приглашаешь или просто хвастаешься?:-)
20 сентября в 15:04
Child of wind: Ммм... В наглую издеваюсь =))))
20 сентября в 15:09
Dimo$: хе, едой надо мной не поиздеваешься, некоторые знают какие вкусности у меня дома бывают, "птички" там и т.д.
20 сентября в 15:14
Child of wind: Куда мир катится... Как так, мужчина и на еду не реагирует*SMILE**SMILE**SMILE*  Не могу песенку скачать *SMILE**SMILE**SMILE* Что блин за день.......
20 сентября в 15:23
Дмитрий Анатольевич:
Child of wind: А у меня блинчики вкусные с мясом .... Мне бабушка сделала,что делает их еще вкуснее.....
*Eva*: а у меня паста есть шоколадная... вкусная...
ко мне сегодня Киви на работу приходила=)
а сами на что горазды????? я вот вчера курицу приготовил....)))))) (не люблю хвалиться)*SMILE*

20 сентября в 15:27
Child of wind: Я готовить умею =))))) Просто всегда приятно когда бабушка делает любимые блинчики*SMILE*Прям как в детстве ...
20 сентября в 15:33
Dimo$: Анатолич, не теряй шанс, девушка пишет, что готовить умеет, напрашивается)))
20 сентября в 15:40
Child of wind: Стоп машина..... Никуда я не напрашиваюсь... У меня вон брат дома на диване лежит... Мне его надо кормить =)))))
20 сентября в 15:42
Dimo$: задний ход)))
20 сентября в 15:53
34rus!Petro: нашли чем хвастаться,я вот например вчера пельмени сварил и яичницу пожарил,я собой горд*SMILE*а ещё умею кофе растворимый заваривать и колбасу с хлебом резать,а ведь это опасно-можно порезаться*SMILE**SMILE**SMILE**SMILE*
20 сентября в 15:53
*Eva*: а я вообще хвастаться не люблю=)
и я пока не готовлю, так что - пардон=)
вот для любимого мужчины... приготовлю.
курочка - это хорошо. с румяной корочкой?
20 сентября в 15:56
Child of wind: 34rus!Petro
Для мужчины этого достаточно =)))
*Eva*,я бы тоже только для любимого готовила, но когда живешь без мамы, семья не спрашивает... Просто надо брать и готовить ....
20 сентября в 15:59
KSya: а чо все к Еве на работу ходят? я тоже хочу, у нее паста шоколадная есть. Ева, ты где работаешь? )
20 сентября в 16:40
*Eva*: *SMILE*ммм... в 18 микр) в Мане)
приходи - ко мне постоянно кто-то приходит ;)

20 сентября в 17:15
Дмитрий Анатольевич:
Child of wind: Стоп машина..... Никуда я не напрашиваюсь... У меня вон брат дома на диване лежит... Мне его надо кормить =)))))
у меня сестра есть когда мне лень))))))) а так не отказался бы))))) с тебя еда с меня бутылочка вина..... и как говорится вместе веселей))))

20 сентября в 17:20
~KIVI~: В здании мана в 18мр. /Me спалила контору... Я тоже голодная... Едем с Лю в маршрутке и соломКу жуем.
20 сентября в 17:20
Дмитрий Анатольевич:
*Eva*: а я вообще хвастаться не люблю=)
и я пока не готовлю, так что - пардон=)
вот для любимого мужчины... приготовлю.
курочка - это хорошо. с румяной корочкой?
Child of wind: 34rus!Petro
Для мужчины этого достаточно =)))
*Eva*,я бы тоже только для любимого готовила, но когда живешь без мамы, семья не спрашивает... Просто надо брать и готовить ....
люблю вкусно покушать.....))))))) называйте меня любимый человек)))))) 

20 сентября в 17:23
Child of wind: Анатольевич не разу не наглый =)))))))))))))
20 сентября в 17:26
~KIVI~: А я 'свой' пацан! Девочки...не забывайте ;)
20 сентября в 17:27
Дмитрий Анатольевич: я очень скромный и застенчивый!!! просто плохо меня знаете!!*SMILE**SMILE**SMILE*
20 сентября в 17:27
2 3 4 5 6 7 8