EN
Вход Форум Игры Поиск

en/персона: Антон "Shamansky" Дубровский

Обсуждение публикации en/персона: Антон "Shamansky" Дубровский
1 2 3 4
}i{YI{:
зы. конечно делать игр, а особенно играть, овнер должен чуть больше. имхо.

зачем? для этого у него есть 4 организатора с замечательным послужным списком авторства

он только руководит, как и подобает начальнике

з.ы. верней четыре орга, один в армии
Пупок привет, спокойной службы!

30 августа в 01:17
Pernatey: гы гы гы...ага....
30 августа в 09:37
тысячи их:
}i{YI{:
зы. конечно делать игр, а особенно играть, овнер должен чуть больше. имхо.

зачем? для этого у него есть 4 организатора с замечательным послужным списком авторства

он только руководит, как и подобает начальнике
Ну, собственно, из послужного и так явно делается вывод, что ложил он на этот ваш инкаунтер, точнее, на его, скажем так, суть. В целом, как проект игр, он ему неинтересен. Главное для человека - самоутверждение / самореализация через власть. Неважно, в какой структуре эта власть будет применяться.

30 августа в 14:41
Цerber: нет, батько! цербер это я!
04 сентября в 11:01
}i{YI{: дожил до публикации и отдал бразды правления
https://stavropol.en.cx/Guestbook/Messages.aspx?fmode=gb&topic=92027
05 сентября в 04:46
VIET[26REG_Bud]: Мдя, печально.
05 сентября в 18:56
Добрый: Да мне нравиться это мега чел)))) Косячит он в своих поступках и говорит очень красноречиво!

09 сентября в 00:20
Du$t: )))

09 сентября в 00:22
Добрый: Да и еще на этот пост ув. Человека я получил бан в письме и причина бана была: Вас занесли в черный список
Пользователь Добрый был занесен в черный список 08.09.2010 23:38:24 администратором Shamansky.
Причина:
Если человек дебил - то это навсегда
09 сентября в 00:26
Coult:
}i{YI{: дожил до публикации и отдал бразды правления
Ну и славно! минус один неадекват!

09 сентября в 00:26
Добрый: Я рад, что меня считает этот ув. ЕН персона дебилом, блин это весело и грустно, потому как моя любимая енка становиться "еще более любимой"

09 сентября в 00:28
Добрый: Почистит форум эта "персона", но кому интерсно https://stavropol.en.cx/Guestbook/Messages.aspx?page=38&fmode=gb&topic=89065
09 сентября в 00:33
Vesseloff: Держись, тёзка. Мы за тебя, за тебя!
09 сентября в 13:52
клубNIKA: Ребят я конечно понимаю у каждого есть личные предпочтения к людям, НО тем не менее, Человек рулил 7 звездочным доменом 3 года!!! и довольно успешно! давайте это УВАЖАТЬ! да может быть руководство где то было тоталитарным, но без этого никак, мягкотелый руководитель приведет любую организация к краху. Демократия это конечно заманчиво звучит, но как показывает опыт ни к чему хорошему не приводит!
09 сентября в 15:27
клубNIKA: Это называется :кот из дома, мыши впляс (
09 сентября в 17:43
Pernatey:
клубNIKA: Ребят я конечно понимаю у каждого есть личные предпочтения к людям, НО тем не менее, Человек рулил 7 звездочным доменом 3 года!!! и довольно успешно! давайте это УВАЖАТЬ! да может быть руководство где то было тоталитарным, но без этого никак, мягкотелый руководитель приведет любую организация к краху. Демократия это конечно заманчиво звучит, но как показывает опыт ни к чему хорошему не приводит!
Рулить то он рулил, НО проведя такую отвратительную игру (со стороны организации и косяков (игра виртуальная ФО, ну там косячить практически не возможно)), этот человек показал свою настоящую сущность.. Насколько он и кто он.. И многие в этому убедились ещё раз, уважать надо людей, которые делали этот домен 7ми звёздочным...а не тому кто баны раздавал вот как то так

09 сентября в 18:49
ШишиЩЕ: пернатый я тебе пальцы сломаю.
09 сентября в 20:04
Coult: не знаю на счет домена и звезд, но хамство налицо!
09 сентября в 23:45
nobby_man: Вот вы занудные. Как же ваши реактивные говнометы заткнуть-то, а. На ставропольском форуме взрывали мозг, мало, еще здесь надо.
10 сентября в 21:33
Vesseloff: Угу. Сперва добейтесь.
11 сентября в 15:50
1 2 3 4