SalvaD[]R:
Вам спасибо за участие, если бы не вы все) я бы уже давно сдался)
03 декабря в 09:11
Ааааааааааа)))))))))))))))))))
pirateps:
Поздравляю победителя!!!
ЗЫ Ночью интернет не работал, поэтому таблицу и пр.. открою позже после работы
ЗЫ Ночью интернет не работал, поэтому таблицу и пр.. открою позже после работы
my)(a:
поздравляю с победой
03 декабря в 12:23
03 декабря в 12:23
34rus!Petro:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сиськи маловаты)))))))))
03 декабря в 12:38
SalvaD[]R:
Ааааааааааа)))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сиськи маловаты)))))))))
03 декабря в 12:38
RadioMan666:
Требую продолжения!!! 2, 3, 4.... и т.д.!!!!!!
Автору огромный респект!!!!! смог всех собрать , заинтересовать и напрячь))))))
чесно: уже не помню что не понравилось (значит небыло такого), всё загадочно, интересно!!!!
следующий раз скидываемся больше денег, потому что автор явно гораздо больше потратил на игру чем собрали!!!!
Антоха, БОЛЬШОЕ тебе СПАСИБО!!!!!!!
Финалистам: ребята - вы молотки!!! настоящие мужики!!!!
СаЛо - поздравляю тебя с победой!!!!! (блин а так хотелось быть первым :-) )
МаЧМэН - ты вообще мужик!!!! Петро красиво уделал))))))
03 декабря в 21:01
Автору огромный респект!!!!! смог всех собрать , заинтересовать и напрячь))))))
чесно: уже не помню что не понравилось (значит небыло такого), всё загадочно, интересно!!!!
следующий раз скидываемся больше денег, потому что автор явно гораздо больше потратил на игру чем собрали!!!!
Антоха, БОЛЬШОЕ тебе СПАСИБО!!!!!!!
Финалистам: ребята - вы молотки!!! настоящие мужики!!!!
СаЛо - поздравляю тебя с победой!!!!! (блин а так хотелось быть первым :-) )
МаЧМэН - ты вообще мужик!!!! Петро красиво уделал))))))
03 декабря в 21:01
Buscador:
03 декабря в 22:30
RadioMan666 честно: уже не помню что не понравилось (значит небыло такого), всё загадочно, интересно!!!!
да очень даже ,мне было очень интересно ехать в город и играть в такую замечательную игру,а вылетит реально боялся. Антох респект тебе!!!Сало с победой,все игроки были достойными противниками ну блин я не последний герой(((03 декабря в 22:30
pirateps:
Начну с ложки дегтя...
Меня интересует когда Гремлин, Блондинка и Муха оплатят эту игру? Ребя, некрасиво получается, поиграть поиграли как бы, уже три месяца прошло, а обещали в течении месяца отдать...
И еще интересна оценка от блонди, отпишись хоть за что, я нормально к критике отношусь, а вот без оснований...
Вообщем товарищи, которые неоплатили, извините что грубо, но до закрытия игры у вас есть время это сделать, инеаче будут приняты меры согласно правилам.
04 декабря в 00:01
Меня интересует когда Гремлин, Блондинка и Муха оплатят эту игру? Ребя, некрасиво получается, поиграть поиграли как бы, уже три месяца прошло, а обещали в течении месяца отдать...
И еще интересна оценка от блонди, отпишись хоть за что, я нормально к критике отношусь, а вот без оснований...
Вообщем товарищи, которые неоплатили, извините что грубо, но до закрытия игры у вас есть время это сделать, инеаче будут приняты меры согласно правилам.
04 декабря в 00:01
pirateps:
Теперь мед)))
Поздравляю победителя, приз отдан, очки всем будут начислены позже.
Спасибо всем кто вытерпел этот беспредел, о следующей части я конечно жеподумаю, ток просьба все-таки написать каких бы улучшений, или на что стоит вообще обратить внимание в следующей игре?
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!! ЩА НАПЬЮСЬ ОТ СЧАСТЬЯ!!! НАКОНЕЦ_ТО С МЕНЯ УПАЛ ЭТОТ ГРУЗ!!!)))
04 декабря в 00:04
Поздравляю победителя, приз отдан, очки всем будут начислены позже.
Спасибо всем кто вытерпел этот беспредел, о следующей части я конечно жеподумаю, ток просьба все-таки написать каких бы улучшений, или на что стоит вообще обратить внимание в следующей игре?
Игра повисит еще пару дней, интересно получить оценки и коменты от всех участников)))
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!! ЩА НАПЬЮСЬ ОТ СЧАСТЬЯ!!! НАКОНЕЦ_ТО С МЕНЯ УПАЛ ЭТОТ ГРУЗ!!!)))
04 декабря в 00:04
MaXMeN:
Антон появилась идея провести последнего героя в формате спортивного соревнования, сначало командные типы спорта: воллейбол, баскетбол, футбол, лапта... потом уже когда нас меньше будет будем бороться каждый сам за себя, бег с препятствиями, метание гранаты, подтягивая, подъем с переворотом ну и всё в таком стиле, и проводить можно по несколько состязаний в день и за месяц будет реально уложиться...
04 декабря в 11:27
04 декабря в 11:27
MaXMeN:
И ёщё, Десант покинул игру после Мш, т.е. его место должно быть выше Солнечной и Дурачка, но ниже чем Петро =)
04 декабря в 11:35
04 декабря в 11:35
pirateps:
04 декабря в 12:17
MaXMeN: Антон появилась идея провести последнего героя в формате спортивного соревнования, сначало командные типы спорта: воллейбол, баскетбол, футбол, лапта... потом уже когда нас меньше будет будем бороться каждый сам за себя, бег с препятствиями, метание гранаты, подтягивая, подъем с переворотом ну и всё в таком стиле, и проводить можно по несколько состязаний в день и за месяц будет реально уложиться...
Хм, кстати как вариант))) Обдумаю эту идею, то что ты перечислил лучше конечно в темплое время года провести, а вот для зимы надо че-нить подумать)))04 декабря в 12:17
pirateps:
Место десанта подкорректировал
04 декабря в 12:21
04 декабря в 12:21
Солнечная малышка:
поздравляю с победой!!!!) все спасибо за приятную игру!!!!!!
04 декабря в 12:34
04 декабря в 12:34
pirateps:
ИГРА ЗАКРЫТА! ВСЕМ СПАСИБО!!!
04 декабря в 12:36
04 декабря в 12:36
KSya:
04 декабря в 12:45
RadioMan666: Финалистам: ребята - вы молотки!!! настоящие мужики!!!!
а остальные не настоящие? )
04 декабря в 12:45
pirateps:
Так уж получилось что я неплохо ушел в минус в этом герое, поэтому приз был небольшой.)
Приз был дигеровский фонарик+20 очков от домена.
Не, МШ как показала практика - это немое, неумею я их еще нормально писать. А насчет снеговика, фотку если найду выложу мы 2 года назад в парке ВГС сделали снеговичка, он выше меня практически в два раза
04 декабря в 13:13
Приз был дигеровский фонарик+20 очков от домена.
Не, МШ как показала практика - это немое, неумею я их еще нормально писать. А насчет снеговика, фотку если найду выложу мы 2 года назад в парке ВГС сделали снеговичка, он выше меня практически в два раза
04 декабря в 13:13
Maestro_:

04 декабря в 14:47
При нормальной зимней погоде ничто не мешает провести чемпионат по горным санккам с препятствиями где-нибудь за старой школой.

04 декабря в 14:47
pirateps:
Можно, я 10 лет недалеко от челябинска жил, там клево)))
04 декабря в 16:14
04 декабря в 16:14