EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

Последний герой:.... (#52, 25.08.2010)

Обсуждение игры Последний герой: другой мир...
14 15 16 17 18 19 20
pirateps: Брать только рогатку)
11 октября в 20:05
pirateps: игра будет
12 октября в 18:03
34rus!Petro: -утвердил он...)))))
12 октября в 18:10
MaXMeN: пойду рогатку разминать

12 октября в 18:13
RadioMan666: еду на игру! пока делал рогатку, два мозоля заработал. Интерестно, где она понадобится? ))))

всем удачи! Будет жарко, ведь мы теперь сами за себя!!!

Пиратепсу заранее спасибо!
12 октября в 19:41
pirateps: Игру покинули Дурачек и Солнечная(попросила дисквалифицировать ее)

Дата след.игрового дня пока под вопросом.
12 октября в 23:47
pirateps: Код для уровня "дальше"
12 октября в 23:50
MaXMeN: забавно, но да ладно, но както... фактор удачи сильный... только Десант и Сальвадор более менее что-то показать могли... ну ли просто криворукое большенство во мне сыграло)
13 октября в 01:31
MaXMeN: сори за хреновое качество фоток, но с разбитым экраном и в темноте... да и вообще я плохой танцор и мне не только яйца мешают... (самые четкие залил, в контакте отмечу кто есть)
13 октября в 15:39
Buscador: да хоть такие фотки и то хорошо!
13 октября в 19:26
MaXMeN: а можно следующую игру не в завтра(не в субботу 15 числа), ну эт так...
15 октября в 00:10
Ромул: со стороны наблюдаю за процессом и иногда удивляюсь тому, кто покидает игру.
Двум Лансерам удачи )
15 октября в 17:28
pirateps: След игра на след неделе
15 октября в 18:46
SalvaD[]R: ждемс))
19 октября в 09:09
RadioMan666: ну когда же???? я уже соскучился!!!!
19 октября в 09:53
pirateps: Итак, значит примерный оставшийся распорядок игр

МШ(В данный момент забивается в движок)

Агентское(Точнее группа) - вам понадобятся допы. Магнит(небольшой), Граненый стакан, Бутылка из-под водки(любой),1-1.5литра воды, бумажная купюра(Нужна целая, немятая, вообщем наиболее свежая, любым достоинством, только учтите что после игры она может прийти в непотребный вид).

Агентское - допы ненужны

Сватка/Точки - допы уточняются.

ФИНАЛ!!!))) А вот тут как в песне, "для маленькой компании большой секрет")))

20 октября в 10:01
SalvaD[]R:
pirateps: Итак, значит примерный оставшийся распорядок игр

Агентское(Точнее группа) - вам понадобятся допы. Магнит(небольшой), Граненый стакан, Бутылка из-под водки(любой),1-1.5литра воды, бумажная купюра(Нужна целая, немятая, вообщем наиболее свежая, любым достоинством, только учтите что после игры она может прийти в непотребный вид). 

Агентское - допы ненужны

Это две разные игры? или я что то непонимаю)

и примерное расписание игр тоже интересует!

20 октября в 11:49
pirateps: Это две разные игры, см внимательнее я же написал что оставшийся план игр.
Распорядок по времени и дате в данный момент точно сказать немогу, т.к. началась сессия и у меня занятия каждый день с 13-30 до 20-10 в советском районе, но иногда раньше отпускают, чего-то небудет и т.д, так что конкретные дни пока что сложно сказать, но в любом случае будет так же оповещение на форуме за два дня до игры.
20 октября в 18:41
Buscador: бутылка пустая нужна?
20 октября в 20:11
Buscador: я понял,«На деньги купить еще водки, налить в стакан, выпить. Магнит повесить на шею.В водке растворирить...
20 октября в 20:44