EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

Последний герой:.... (#52, 25.08.2010)

Обсуждение игры Последний герой: другой мир...
7 8 9 10 11 12 13
my)(a: спасибо антошка, удружил
мой код понравился
15 сентября в 22:11
Дурачёк: а что у тебя было?

15 сентября в 22:11
pirateps: Синие 47мин. 23 сек.
Зеленые 41мин. 33 сек.
Красные 46мин. 18 сек.

Игру покинет игрок из команды синих. Просьба Валентина GremlinEN'a переголосовать, в уровне четко было сказано что за себя НЕЛЬЗЯ!
16 сентября в 00:06
MaXMeN: Черепашки вперед!!! =) ах да... сиськи!...
16 сентября в 00:09
pirateps: Так как ответа пока и близко небыло похожего на правду.

ПОДСКАЗКА
Короче то что изображено на картинке я свернул в змейку дабы усложнить и без этого нелегкую задачку, и упростил одновременно чтобы влезло на весь экран. Вообщем эту змейку можно зделать прямой, но на решение задачи это особо не повлияет. Все, больше ничего не скажу!

Ну и может кому полегчает, это задание - немного измененная задача для взрослых с какого-то учебника по логике 70х годов)))

16 сентября в 00:17
Джоин: Ура мы сделали Марсель!!!
16 сентября в 00:51
Kidovzky: Пиратепс, какого черта у нас был Наильчик? он уже давно умер... мы вроде из капкана собирались выбираться а не воскрешать мертвых, темболее умерших несколько дней назад!
16 сентября в 01:38
my)(a:
Дурачёк: а что у тебя было?
у меня был номер моей машины
16 сентября в 07:36
Blondinka_vlz:
Kidovzky: Пиратепс, какого черта у нас был Наильчик? он уже давно умер... мы вроде из капкана собирались выбираться а не воскрешать мертвых, темболее умерших несколько дней назад!

Полностью согласна, все за себя подбирали, а нам еще и за Наиля пришлось.. А от этого мы потеряли время!!!*SMILE*
16 сентября в 08:18
Дурачёк: а нам за одного своего игрока пришлось подбирать, который по техническим причинам не смог выйти на игру... мы же не ноем =)
16 сентября в 09:20
pirateps: Наильчик был добавлен для выполнения принципа равных условий. Потому что каждая команда должна выполнять одно И тоже одинаковое задание. А так бы получилось что вам 4 кода разгадать а другим командам по 5. Вы же не просите на реалках сделать вам на 1-2 задания поменьше только потому что у вас например выходят на игру 4 человека а у какой-то команды 5 и еще штаб? Нет! вот так же и тут все команды были в равных условиях.
16 сентября в 11:24
pirateps: Сбор на агентское в 19-45 на автодроме по промышленной Пушкина между 30 и 37 мкр. кто не понял где- звонитее и уточняйте
16 сентября в 11:27
my)(a: кто выбыл то?
16 сентября в 11:41
*Eva*: Муха, у тебя сегодня еще штурм в 20.00... Успеешь?=)
16 сентября в 12:41
MaXMeN: капитанишь? ;)
16 сентября в 13:18
pirateps: Игру с результатом в 2 голоса покидает blondinka_vlz. Спасибо за игру!
16 сентября в 13:18
*Eva*:
MaXMeN: капитанишь? ;)
нет=) просто смотрю в сегодняшней одиночке Муха зареген) не хочу, чтоб в его послужном была некрасивая строчка

16 сентября в 13:41
Buscador: Время истекло ,Антон скажи что на картинке было изображено???
16 сентября в 18:15
Дурачёк: и когда получим код для перехода на следующий уровень

16 сентября в 18:50
pirateps: Кода небудет - обойдемся этой заглушкой, т.к. вы все будете проходить поочереди агента.
А на картинке был робот/инопланетянин/человечек. На агенте расскажу как это разгадывалось.
16 сентября в 19:14
7 8 9 10 11 12 13