Neuner:
Клевая парочка. Интересная публикация!!!
помню фэлла по последнему всебелу: "в фонарике вся сила, а вы нихрена не понимаете". было стыдно за быдло-игроков из Беларуси
18 августа в 17:32
помню фэлла по последнему всебелу: "в фонарике вся сила, а вы нихрена не понимаете". было стыдно за быдло-игроков из Беларуси
18 августа в 17:32
drogbes:
Запубликовали =)
Молодцы! много-много счастья!
З.Ы. Фэлл с серьгой в ухе бесподобен =) С днем Рождения, Фэлл!!!! =)
Niakris - терпения тебе побольше =)
19 августа в 00:11
Молодцы! много-много счастья!
З.Ы. Фэлл с серьгой в ухе бесподобен =) С днем Рождения, Фэлл!!!! =)
Niakris - терпения тебе побольше =)
19 августа в 00:11
ChillyN:
Фэлл и Niakris, вы классные. Я ж вам это уже говорила. Еще раз благодарю за приют вМоскве после ENFest.
Воспитывайте своих мальчиков хорошо, у меня две девочки подрастают, может, породнимся? :)
19 августа в 04:42
Воспитывайте своих мальчиков хорошо, у меня две девочки подрастают, может, породнимся? :)
19 августа в 04:42
Myaff:
Чилин... улыбнула (=
19 августа в 15:34
19 августа в 15:34
fitch:
ГЫ!)
думаю даже если бы я ограничился этим слогом - вы бы и так все поняли.
Танюш, ты замурчательная, я тебя оч-оч лублу и даже Фэлл не ревнует)))) Спасибо за беседы, за танцы, за эмоции и за драйв.
Фэльчик, ты просто идеал чувства юмора)) Лучшие диалоги, споры, дилеммы, сказки, байки, прибаутки, анекдоты - все ты. На тебя даже смотреть смешно. Приезжайте скорее в гости, вместе с дитями, а то мы так по Минску и не погуляли))
Счастья Вам, больше позитива, меньше ссор, тем более глупых :)) Вы - будущее всей Москвы, а не только инкаунтира)))
19 августа в 16:51
думаю даже если бы я ограничился этим слогом - вы бы и так все поняли.
Танюш, ты замурчательная, я тебя оч-оч лублу и даже Фэлл не ревнует)))) Спасибо за беседы, за танцы, за эмоции и за драйв.
Фэльчик, ты просто идеал чувства юмора)) Лучшие диалоги, споры, дилеммы, сказки, байки, прибаутки, анекдоты - все ты. На тебя даже смотреть смешно. Приезжайте скорее в гости, вместе с дитями, а то мы так по Минску и не погуляли))
Счастья Вам, больше позитива, меньше ссор, тем более глупых :)) Вы - будущее всей Москвы, а не только инкаунтира)))
19 августа в 16:51
фэлл:
спасибо всем. Вы такие милые. Правда бы все сбылось, что вы нам нажелали, вот было бы замечательно.
19 августа в 19:25
19 августа в 19:25
тысячи их:
Кто это?
21 августа в 00:31
21 августа в 00:31
Андюська:
Два задрота нашли друг друга, совет им да любовь!!!
26 августа в 14:17
26 августа в 14:17
фэлл:
где мой эльф 80 уровня? Я требую эльфа 80 уровня
27 августа в 15:05
27 августа в 15:05
Ronika:
Прикольно))
Лихо вы после абхазии интервью успели дать))
Фэлл, с серьгой, обалдеть просто)))))))
27 августа в 17:18
Лихо вы после абхазии интервью успели дать))
Фэлл, с серьгой, обалдеть просто)))))))
27 августа в 17:18
МатвеENко rjadom:
Красивая статья
07 сентября в 09:57
07 сентября в 09:57
Natalija:
Молодчинки :) одни из самых мегапозитивных ЕНщиков, которых я знаю :)
09 сентября в 00:48
09 сентября в 00:48
_БАТЯ_:
только увидел, огомные поздравления от сургутских обезбашенных позитивщиков на бешенной девятке,желаем здоровья везения и счастья, на 6всеросе если будет встретимся и поиграем!
12 сентября в 12:44
12 сентября в 12:44
sumerki:
Ой вам привет теплейший от московских. Спасибо за то что участвовали во Всероссе. Удачи вам, безбашенные!
13 сентября в 10:29
_БАТЯ_: только увидел, огомные поздравления от сургутских обезбашенных позитивщиков на бешенной девятке,желаем здоровья везения и счастья, на 6всеросе если будет встретимся и поиграем!
Ой вам привет теплейший от московских. Спасибо за то что участвовали во Всероссе. Удачи вам, безбашенные!
13 сентября в 10:29
0asis:
Они в моей команде! :))
Спасибо вам за штаб на межреге! здорово сыграли!
Правда мы мешканули чутка, ну эт так, от переизбытка бухла наверно :))
13 сентября в 14:49
Спасибо вам за штаб на межреге! здорово сыграли!
Правда мы мешканули чутка, ну эт так, от переизбытка бухла наверно :))
13 сентября в 14:49