*Eva*:
я ваще на бриф опоздаю... я только в 20.00 работать заканчиваю.
так что сегодня опять дынька с вас... =) а потом на турнире верну должок ;)
25 сентября в 08:24
так что сегодня опять дынька с вас... =) а потом на турнире верну должок ;)
25 сентября в 08:24
MAPГО:
а если смысл, Денька, так нажираться и нести такую ахинею? жопу рви, дело твое, машину мою оставь в покое. и, судя по сообщениям, в 5-26 утра, тебе бы еще выспаться
25 сентября в 08:40
25 сентября в 08:40
Child of wind:
Блин, а я возможно играть не буду =)))либо буду думая совсем о другом =((((
25 сентября в 08:41
25 сентября в 08:41
Child of wind:
Аааааааа, моим любимкам хорошо поиграть =))) Вы у меня лучшие =))) Бук оставила, заедите возьмете =)))) Удачный всем игры =))) А мне хорошей дороги ...
25 сентября в 10:00
25 сентября в 10:00
Dimo$:
Деня бля!!! Нажрался и херь несешь! Не обращайте внимание, господа Волжане, прост перепил население он
25 сентября в 11:21
25 сентября в 11:21
Dimo$:
че так команд мало?:-( зато у нас сегодня на высоте аншлаг, 6 команд уже на командную схватку.
25 сентября в 11:25
25 сентября в 11:25
pirateps:
Эхх, когда я уже в поле поиграю... вчера понравилась фраза сестры, "Да, ты явно по играм соскучился"))
25 сентября в 11:36
25 сентября в 11:36
ЛоККа:
25 сентября в 11:50
pirateps: Эхх, когда я уже в поле поиграю... вчера понравилась фраза сестры, "Да, ты явно по играм соскучился"))
а ты откажись от авторских прав на время какой нить игры в письменом виде и поиграй. 25 сентября в 11:50
~KIVI~:
не в авторских правах дела.... и если на то пошло, то далеко не в авторских...
25 сентября в 11:59
ЛоККа: а ты откажись от авторских прав на время какой нить игры в письменом виде и поиграй.
И у меня тоже есть авторские права... однако мне это не мешает играть..не в авторских правах дела.... и если на то пошло, то далеко не в авторских...
25 сентября в 11:59
pirateps:
25 сентября в 12:45
ЛоККа:
Дело не в орг правах, специально для этого в каждой игре есть пункт "администраторы которые фактически имели доступ к сценарию", если я в нем не свечусь значит я сценарий не видел, это мое алиби и я могу играть. У меня одна проблема - работа, и как факт остутствие времени чтобы поиграть.pirateps: Эхх, когда я уже в поле поиграю... вчера понравилась фраза сестры, "Да, ты явно по играм соскучился"))
а ты откажись от авторских прав на время какой нить игры в письменом виде и поиграй. 25 сентября в 12:45
Дмитрий Анатольевич:
25 сентября в 13:44
pirateps:
Дело не в орг правах, специально для этого в каждой игре есть пункт "администраторы которые фактически имели доступ к сценарию", если я в нем не свечусь значит я сценарий не видел, это мое алиби и я могу играть. У меня одна проблема - работа, и как факт остутствие времени чтобы поиграть.
на турнире поиграешь)))))))Дело не в орг правах, специально для этого в каждой игре есть пункт "администраторы которые фактически имели доступ к сценарию", если я в нем не свечусь значит я сценарий не видел, это мое алиби и я могу играть. У меня одна проблема - работа, и как факт остутствие времени чтобы поиграть.
25 сентября в 13:44
Дмитрий Анатольевич:
Так и не орем на Деню!!! все он правильно сказал)))))))))))) Пых.:)
25 сентября в 13:46
25 сентября в 13:46
hellraver:
а мы на рыбалке))
с ноутом и инетом)))
вода отличная!
приезжайте к нам в ленинск!
25 сентября в 15:24
с ноутом и инетом)))
вода отличная!
приезжайте к нам в ленинск!
25 сентября в 15:24
pirateps:
в турнир Может только на кэш выйду. заодно маширку в игре затнстю) а в остальные дни работаю(
25 сентября в 15:30
25 сентября в 15:30
~KIVI~:
мы поняли, что ты машинку затестишь :)
25 сентября в 16:08
25 сентября в 16:08
MAPГО:
машиРку, если быть точнее
25 сентября в 16:14
25 сентября в 16:14
Dimo$:
маРиШку, если быть ещё точнее