EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Фотоэкстрим

Солнце! Море! пляж ..... (#49, 08.08.2010)

Обсуждение игры Солнце! Море! Пляж .....
5 6 7 8
Child of wind: А чего тут все поделить не могут???
11 августа в 11:18
pirateps:
34rus!Petro: скиньте плиз полностью задания,я просто ох**ваю от судейства...

Задания доступны в сценарии. 

Объясняю, у Вас и еще у некоторых команд снимок с башней незачтен, т.к. по условию задания 1 человек был изображен так /\. И таких 2 ряда. Т.е. человек сверху и человек снизу должны быть в одиноковой позе, у вас на кадре нижний ряд стоит, верхний сидит. Что противоречит условию. 

11 августа в 19:23
Ромул: ох еба... только щас добрался до компа, смотрю фотки и оху**аю от судейства. могу ща навскидку сказать штук 5 абсолютно неправильных решений (не по моей, а по многим командам), плюс еще куча спорных моментов.
11 августа в 22:36
KSya: а Ромул снова в корсарах ^_^
12 августа в 00:32
pirateps: Ромул. огласи неверные решения по судейству
12 августа в 08:46
pirateps: Спорных моментов на самом деле много. т.к. некоторые задания неточно были прописаны
12 августа в 08:48
Ромул:
pirateps: Ромул. огласи неверные решения по судейству
1. на многих фото не вижу плаката. Может вы решили отменить это задание по корсаровсокй просьбе, хз...

2. задание "башня". нам (адреналину) дали штраф 2 часа за то, что разные позы у "этажей". у половины команд такое же несоблюдение, а штрафов я не вижу.

12 августа в 12:48
*Eva*: срачеГ=)
12 августа в 13:05
pirateps: Посовещавшись орг составом,в уровне "БАШНЯ" было решено убрать корректировки сделанные мной. И оставить оценки выставленные авторами. Т.к. в задании четко непрописано как должна выглядеть башня, и присутствует слово "примерно", что не является точным понятием, а галочки в данном случаетт указывают лишь только то ,как должно быть расположение людей (2 сверху - 3 снизу, и тп в бонусах).

16 августа в 21:48
5 6 7 8