EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Мокрые войны

Мочилово НЕ по-детски... (#45, 01.07.2010)

Обсуждение игры Мочилово не по-детски...
1 2 3 4 5 6
Джоин:
Ромул: ояе*у
собрался первый раз поиграть в МВ, а тут такие замуты. один хрен попробую.

не боись,будет клевое мочилово!!!!!!!!!!!!!=)
17 июня в 15:36
*Eva*:
Джоин:

а мотом продолжение мочилова как вчера у ВолгаМолла))) Опять залезем под поливалки и офигачим друг друга из пистолетиков???)))))))))

17 июня в 16:10
Джоин:
*Eva*:
Джоин:

а мотом продолжение мочилова как вчера у ВолгаМолла))) Опять залезем под поливалки и офигачим друг друга из пистолетиков???)))))))))

даааа
я пока дошла вчера до дома замерзла,одежда выжималася у мя!:)
Охраник ВОЛгоМола в шоке от нас!!!))))))))))))))))))))

17 июня в 16:14
pirateps:
*Eva*: а мотом продолжение мочилова как вчера у ВолгаМолла))) Опять залезем под поливалки и офигачим друг друга из пистолетиков???)))))))))
*SMILE*

17 июня в 18:06
Джоин: *SMILE*
18 июня в 08:36
pirateps:
34rus!Petro: я вот лично тоже не понял что это как предмет???что за броня разных уровней?как это будет различаться по самому предмету оружия?
По оружию никак. Более подробно будет объяснено каждому участнику при личной встрече, и раздаче карточек.

18 июня в 10:48
pirateps: *SMILE*АААААААА))))))Я диплом здал))) не ищите меня))))*SMILE**SMILE**SMILE*
19 июня в 18:30
Child of wind: Поздравляю!!!!!!!! *SMILE**SMILE**SMILE*
19 июня в 23:53
SPEAKER Vlz:
pirateps: *SMILE*АААААААА))))))Я диплом здал))) не ищите меня))))*SMILE**SMILE**SMILE*
МЫ и не будем! говарят у нас идёт жуткий недобор в ряды славных воинов Российской армии!:) говартя они ищут тех кто здал диплом:))))Побегай до июля! а там вместе пойдем:)))))
20 июня в 12:16
pirateps:
SPEAKER Vlz:
МЫ и не будем! говарят у нас идёт жуткий недобор в ряды славных воинов Российской армии!:) говартя они ищут тех кто здал диплом:))))Побегай до июля! а там вместе пойдем:)))))
Лех, а ты недумал ниразу пояему я учась на заочке еще не в армии? Хы... правильно))) потому что у меня уже есть военный билет))) и армия мне не грозит)))

20 июня в 19:58
SPEAKER Vlz:
pirateps:
SPEAKER Vlz:
Лех, а ты недумал ниразу пояему я учась на заочке еще не в армии? Хы... правильно))) потому что у меня уже есть военный билет))) и армия мне не грозит

Ах ты читер грёбаный!!! Все равно пошли со мной! Мне одному скучно!

21 июня в 20:40
pirateps:
SPEAKER Vlz:Ах ты читер грёбаный!!! Все равно пошли со мной! Мне одному скучно!

Я конечно люблю экстрим, но имхо я уже староват для такого)))

22 июня в 18:34
pirateps: Внимание! в связи с тем что в период с 2 по 12 июля. многие игроки заняты, уезжают и пр... пролемы и немогут играть, старт игры переноситься на 13.07.2010
29 июня в 19:54
pirateps: Внимание, начинаю раздавать карточки, просьба всем связаться со мной.
И регистрируемся!!!!!!!!!1 че-то мало как-то народу на эту игру)))
06 июля в 18:22
my)(a: убить всех людей
09 июля в 10:01
Ромул:
истребить всех мух )

10 июля в 01:34
*Eva*:
Ромул:
истребить всех мух )
аааааааааааааа.... Фак=) ржач))))

10 июля в 08:13
hellraver: хе хе..
ну, ну.. посмотрим, как вы с этими прибамбасами друг друга поуничтожаете..
конец игры в сентябре? )))
12 июля в 00:05
pirateps:
hellraver: хе хе..
ну, ну.. посмотрим, как вы с этими прибамбасами друг друга поуничтожаете..
конец игры в сентябре? )))
Ну с таким успехами конец твоей третьей части тоже в сентябре))) правда через год))) А прибамбасами особо раскидыватсья небудем, сначала надопосмотреть как эта игра пройдет

12 июля в 20:57
pirateps: Через несколько часов старт))) Всем удачи!!!
12 июля в 21:04
1 2 3 4 5 6