pirateps:
Как игра начнется мы выложим свои коменты "Как мы делали игру - невошедшее")))
В итоге мы сошлись на мнении: "Тексты песен Российской попсы - это неплохие сценарии для "Аншлага" и "Кривого зеркала"
12 февраля в 14:04
В итоге мы сошлись на мнении: "Тексты песен Российской попсы - это неплохие сценарии для "Аншлага" и "Кривого зеркала"
12 февраля в 14:04
Дизаинер:
я довольно долго играла с потрясающим фотографом из Комсомольска на Амуре...при 7 часовой разнице во времени))и ничего не мешает)) было бы желание))
12 февраля в 14:40
ЛоККа: а какая я команда один?
присоединитесь в существующую командуя довольно долго играла с потрясающим фотографом из Комсомольска на Амуре...при 7 часовой разнице во времени))и ничего не мешает)) было бы желание))
12 февраля в 14:40
alex4alex:
Обалденные задания, спасибо авторам, вы молодцы!!!
Думаю, получим много позитива во время творческих поисков.
13 февраля в 13:03
13 февраля в 13:03
Zmei34:
За время поиска заданий пришлось такого начитаться
это самое приличное и не боянное что смогли найти. Всем удачи и не забывайте про часовые пояса!!! 
13 февраля в 13:08
alex4alex: Обалденные задания, спасибо авторам, вы молодцы!!!
Спасибо! Думаю, получим много позитива во время творческих поисков.

13 февраля в 13:08
Andrey_lsd:
Всем хорошего настроения, креативного мышления, легкой съемки и интересной игры.
14 февраля в 10:43
14 февраля в 10:43
serg_nvkz:
Употр. при указании предела, границы распространения действия; соответствует по значению предлогу до. Свеситься по пояс. Рукав по локоть. Закутаться по самые глаза. Прочитать учебник с пятого по десятый параграф. Снегу по колено. Волосы по плечи. Дел по горло (разг.; очень много). По уши в долгах (разг.; сверх меры, чересчур).
Это про предлог по. Так что "юбки по колено" вполне нормально))
14 февраля в 14:16
Это про предлог по. Так что "юбки по колено" вполне нормально))
14 февраля в 14:16
Zmei34:
В данном контексте предлог ДО был бы более уместен и у нас не вызывал сомнения, но так как автор текста употребил предлог ПО... я сомневаюсь от куда юбки начинаются и где заканчиваются.
И вообще девочки у метрополитена, готовые с первым встречным поехать неизвестно куда, юбок ДО колена не носят

14 февраля в 15:15
И вообще девочки у метрополитена, готовые с первым встречным поехать неизвестно куда, юбок ДО колена не носят

14 февраля в 15:15
Дизаинер:
Всем удачи:*грызем мы зубами:)не подумайте плохого:)это просто гимн наш
15 февраля в 19:16
15 февраля в 19:16
pirateps:
Всем удачи! Ждем отличных кадров!)
16 февраля в 08:20
16 февраля в 08:20
Andrey_lsd:
И такая тишина...все работают....креативят )))
22 февраля в 23:03
22 февраля в 23:03
*Eva*:
Всему мужскому населению EN мои поздравления с 23 февраля!!!
Я с этим праздником мужским, февральским, поздравляю! Быть в жизни на коне, лихим, но, а в душе, быть ангелом, желаю!
фсех люблю:)))
23 февраля в 00:20
Я с этим праздником мужским, февральским, поздравляю! Быть в жизни на коне, лихим, но, а в душе, быть ангелом, желаю!
23 февраля в 00:20
Andrey_lsd:
Мы же с этим праздником мужским, февральским, поздравляемся! Будем в жизни на коне, лихими, но, а в душе, будем ангелами, обещаем!
фсех любим:)))
*Eva* спасибо !!!
24 февраля в 11:03
*Eva*: Всему мужскому населению EN мои поздравления с 23 февраля!!!
Всему женскому населению EN спасибо за поздравления с 23 февраля!!!Я с этим праздником мужским, февральским, поздравляю! Быть в жизни на коне, лихим, но, а в душе, быть ангелом, желаю!
Мы же с этим праздником мужским, февральским, поздравляемся! Будем в жизни на коне, лихими, но, а в душе, будем ангелами, обещаем!
фсех любим:)))
*Eva* спасибо !!!
24 февраля в 11:03
Дизаинер:
жаль не все сделала и не так как хотела...
настроение ушло(((
всем удачи)))
авторам спасибо за игру
задания были чудесными)))
24 февраля в 16:40
настроение ушло(((
всем удачи)))
авторам спасибо за игру
задания были чудесными)))
24 февраля в 16:40
maripu:
ааааа).. продлите пожалуйста.. минут на пятнадцать хотя бы время...
пожалуйста..)
25 февраля в 15:56
пожалуйста..)
25 февраля в 15:56
maripu:
спасибо большое даже не знаю кому)))
когда начнется закрытое оценочное заседание?)))
25 февраля в 16:40
когда начнется закрытое оценочное заседание?)))
25 февраля в 16:40