s(ript:
Ну игра в целом неплохая, играл раньше в дозор...по сложности загадки не сравняться, штаба как такого не потребовалось :) Подвело незнание города Волжского, поэтому и слили задание на портовой. Покатушки с атрибутикой комунистов - еще было терпимо, однако задание с газетами это уже было черезчур
. По мне так лучше уж полноценная игра с игровыми взносами, чем такое откровенное использование игроков в пропаганде, ИМХО. так же на этом задании поймали каких-то двух гоповатых уродов, которые пытались юморить и выдавали себя за агентов. Ну в целом норм.
Поздравляю победетилей игры
надеюсь следующая поездка в ваш город будет более успешной 
05 октября в 13:40

Поздравляю победетилей игры

05 октября в 13:40
my)(a:
игрушка получилась хорошая
играть днем больше неохота
05 октября в 14:45
играть днем больше неохота

заданий маловато, 3 объекта как то неинтересно, только разогрелись и вот тебе конец игры
разметка на объектах на экипажку, но никак не на команду
задания выдались конечно рандомно, вот и не повезло: 37, мегас, пионерская, серафим, порт
ездить днем можно, немножко опасно из-за повышенной влажности, но все возможно. Помнится фраза Мультфильма:"Я еще хочу вечером футбол посмотреть"
приятно снова поиграть после небольшого перерыва
05 октября в 14:45
m&m`s:
Спасибо всем за игру и за теплый прием)))
Игра понравилась))) Согласен с Truel0ve, "Подвело незнание города Волжского", но это не испортило впечатления от игры)))
Адреналин, с победой))))
05 октября в 23:40
Игра понравилась))) Согласен с Truel0ve, "Подвело незнание города Волжского", но это не испортило впечатления от игры)))
Адреналин, с победой))))
05 октября в 23:40
~KIVI~:
и я тут :)
Эксперимент удался!
Спасибо, за игрушку! Мало...
Только ворвались и тут на тебе... конец!
По заданиям... уже в принципе было все сказанно... в топку динамическую последовательность!!!
Погодка прям не подвела. В порту долго загорали
Ой, как не привычно было... бегу к рынку с газетами... а на меня народ пялится... тут возникает мысля... да чего со мной не так? А потом доходит... Яркая майка привлекает внимание
Цветочников газетками напичкали... они уже говорили давай все...
Спасибо, моей команде! Я вас лю...
06 октября в 12:35
Эксперимент удался!
Спасибо, за игрушку! Мало...

По заданиям... уже в принципе было все сказанно... в топку динамическую последовательность!!!
Погодка прям не подвела. В порту долго загорали

Ой, как не привычно было... бегу к рынку с газетами... а на меня народ пялится... тут возникает мысля... да чего со мной не так? А потом доходит... Яркая майка привлекает внимание

Спасибо, моей команде! Я вас лю...

06 октября в 12:35
Steam:
Хорошо хоть на флагах не свастика была... Игра в целом ничего, но днём не то.
pirateps, виноват, не спорю, но кажется мы принесли свои извенения за этот инцидент, нигде ничего не заиграло. Да и ты мог притормозить, раз видишь, что на тебя "тяжёлая" машина летит. Надеюсь, замяли и забыли :)
06 октября в 16:05
pirateps, виноват, не спорю, но кажется мы принесли свои извенения за этот инцидент, нигде ничего не заиграло. Да и ты мог притормозить, раз видишь, что на тебя "тяжёлая" машина летит. Надеюсь, замяли и забыли :)
06 октября в 16:05
*Eva*:
Отчет по прошедшей игре на сайте КПРФ https://kprf.in-s.ru/html/news/news/krasn_v_gorode.html
06 октября в 16:57
06 октября в 16:57
pirateps:
Да замяли, просто я сообщение свое писал еще до брифа
07 октября в 19:21
Steam: Хорошо хоть на флагах не свастика была... Игра в целом ничего, но днём не то.
Да замяли, просто я сообщение свое писал еще до брифа
07 октября в 19:21