34rus!Petro:
28 августа в 10:41
Lena_vlz:
А нефиг шалаться до 3 часов ночи! мы вот ложимся рано! А не выспемся т.к. сегодня ночью моя Юра приезжает с Саратова поздно очень..я его знаю..он будет дрыхнуть завтра до старта игры наверно если не разбудить! следовательно Мы не выспимся!
34rus!Petro: .......семейство фишеров........мы вот постоянно не высыпаемся и ничё,засыпаем за рулёмглавное чтоб не было
А нефиг шалаться до 3 часов ночи! мы вот ложимся рано! А не выспемся т.к. сегодня ночью моя Юра приезжает с Саратова поздно очень..я его знаю..он будет дрыхнуть завтра до старта игры наверно если не разбудить! следовательно Мы не выспимся!
так,так,так,вот не надо,мы теперь около 2-х часов домой приезжаеми не надо тут на нас нагонять
28 августа в 10:41
Ритор:
Волгоград в теме.
Intacto играет.
Проблема одна, мы едем из Волгограда, с дзержинского, ворошиловского и советского районов. 3 часа "курить" в Волжском не айс. Как быть?
28 августа в 10:52
Intacto играет.
Проблема одна, мы едем из Волгограда, с дзержинского, ворошиловского и советского районов. 3 часа "курить" в Волжском не айс. Как быть?
28 августа в 10:52
Zmei34:
Вам можно не приезжать на бриф. Как будете в Волжском, позвоните мне, встретимся.
28 августа в 12:23
Ритор: Волгоград в теме.
Intacto играет.
Intacto играет.
Вам можно не приезжать на бриф. Как будете в Волжском, позвоните мне, встретимся.
28 августа в 12:23
Ритор:
Zmei34 - спасибо.
28 августа в 12:29
28 августа в 12:29
Белоснежка34:
На Брифе и я могу поприсутствовать...я всё равно в Волжском буду...
28 августа в 12:34
28 августа в 12:34
Woffko:
28 августа в 12:40
Lena_vlz:
АХААААААААААААААААААААААААА табурет зарегился))))))))))))))) мы выходим на игру на веловипедах)))страшно за машину)))))))))))
АХААААААААААААААААААААААААА табурет зарегился))))))))))))))) мы выходим на игру на веловипедах)))страшно за машину)))))))))))
Лена нечего бояться:)
28 августа в 12:40
my)(a:
28 августа в 14:04
Lena_vlz:
Латро вообще не выходит мы боимся шопипецАХААААААААААААААААААААААААА табурет зарегился))))))))))))))) мы выходим на игру на веловипедах)))страшно за машину))))))))))))
28 августа в 14:04
Lena_vlz:
за твое го...но вообще не стоит бояться! А то что не выходишь, тебе боооооооооооооооольшой "-"!!!!! НЕУДАЧНИК!
28 августа в 15:18
my)(a:
Lena_vlz:
Латро вообще не выходит мы боимся шопипецАХААААААААААААААААААААААААА табурет зарегился))))))))))))))) мы выходим на игру на веловипедах)))страшно за машину))))))))))))
за твое го...но вообще не стоит бояться! А то что не выходишь, тебе боооооооооооооооольшой "-"!!!!! НЕУДАЧНИК!
28 августа в 15:18
34rus!Petro:
а верёвка уже 10 метров,в АД нас заставите спуститься?ох ёпти моё очко уже тихонько выдаёт мелодию Бетховена,но эт поканам походу требуется 2 чел. в экипаж
28 августа в 15:21
28 августа в 15:21
Ритор:
34rus!Petro - к тебе в экипаж должна постучаться две наших девчонки. Прими их. Вечером на брифинге познакомлю.
29 августа в 11:15
29 августа в 11:15
SPEAKER Vlz:
29 августа в 12:26
my)(a:
Я и смотрю ты даже решил подальше от города сленять! :) :) :) Lena_vlz:
29 августа в 12:26
Ромул:
ооо, я смотрю, желающих глотать пыль от Лансера все больше и больше
29 августа в 16:16
29 августа в 16:16
ксюх:
Не ждали? А мы в теме! :)
29 августа в 18:45
29 августа в 18:45
*Eva*:
ну что:) счастливой всем игры!!!
29 августа в 18:46