EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

Страшилки (#34, 29.08.2009)

Обсуждение игры Страшилки
1 2 3 4 5
34rus!Petro:
Lena_vlz:
34rus!Petro: .......семейство фишеров........*SMILE*мы вот постоянно не высыпаемся и ничё,засыпаем за рулём*SMILE*главное чтоб не было*SMILE*

А нефиг шалаться до 3 часов ночи!*SMILE* мы вот ложимся рано! *SMILE*А не выспемся т.к. сегодня ночью моя Юра приезжает с Саратова поздно очень..я его знаю..он будет дрыхнуть завтра до старта игры наверно если не разбудить! следовательно Мы не выспимся!*SMILE*
так,так,так,вот не надо,мы теперь около 2-х часов домой приезжаем*SMILE*и не надо тут на нас нагонять*SMILE*

28 августа в 10:41
Ритор: Волгоград в теме.
Intacto играет.
Проблема одна, мы едем из Волгограда, с дзержинского, ворошиловского и советского районов. 3 часа "курить" в Волжском не айс. Как быть?
28 августа в 10:52
Zmei34:
Ритор: Волгоград в теме.
Intacto играет.
Проблема одна, мы едем из Волгограда, с дзержинского, ворошиловского и советского районов. 3 часа "курить" в Волжском не айс. Как быть?

Вам можно не приезжать на бриф. Как будете в Волжском, позвоните мне, встретимся.

28 августа в 12:23
Ритор: Zmei34 - спасибо.
28 августа в 12:29
Белоснежка34: На Брифе и я могу поприсутствовать...я всё равно в Волжском буду...*SMILE*
28 августа в 12:34
Woffko:
Lena_vlz:
АХААААААААААААААААААААААААА табурет зарегился))))))))))))))) мы выходим на игру на веловипедах)))страшно за машину)))))))))))*SMILE*
Лена нечего бояться:)

28 августа в 12:40
Woffko: Lena_vlz

ожидаем фишеров на велосипедах:)

28 августа в 13:40
my)(a:
Lena_vlz:
АХААААААААААААААААААААААААА табурет зарегился))))))))))))))) мы выходим на игру на веловипедах)))страшно за машину))))))))))))*SMILE*

Латро вообще не выходит *SMILE* мы боимся шопипец
28 августа в 14:04
Lena_vlz:
my)(a:
Lena_vlz:
АХААААААААААААААААААААААААА табурет зарегился))))))))))))))) мы выходим на игру на веловипедах)))страшно за машину))))))))))))*SMILE*

Латро вообще не выходит *SMILE* мы боимся шопипец

*SMILE**SMILE**SMILE**SMILE**SMILE* за твое го...но вообще не стоит бояться!*SMILE**SMILE**SMILE**SMILE* А то что не выходишь, тебе боооооооооооооооольшой "-"!!!!! НЕУДАЧНИК!*SMILE**SMILE**SMILE**SMILE*

28 августа в 15:18
34rus!Petro: а верёвка уже 10 метров,в АД нас заставите спуститься*SMILE*?ох ёпти моё очко уже тихонько выдаёт мелодию Бетховена,но эт пока*SMILE*нам походу требуется 2 чел. в экипаж*SMILE*
28 августа в 15:21
my)(a: эх Леночка
кто бы говорил*SMILE*
28 августа в 17:07
Ритор: 34rus!Petro - к тебе в экипаж должна постучаться две наших девчонки. Прими их. Вечером на брифинге познакомлю.
29 августа в 11:15
Белоснежка34: Ритор, мы обо всём с ним договарились *SMILE*
мы уже заочно знакомы *SMILE*
29 августа в 11:40
Ритор: Маша, я ценю твою самостоятельность.*SMILE*
Но ведь есть еще Irishka+*SMILE*

29 августа в 12:02
SPEAKER Vlz:
my)(a:
Lena_vlz:

Латро вообще не выходит *SMILE* мы боимся шопипец
Я и смотрю ты даже решил подальше от города сленять! :) :) :) 

29 августа в 12:26
Ромул: ооо, я смотрю, желающих глотать пыль от Лансера все больше и больше*SMILE*
29 августа в 16:16
GREMLEN:
Тупо Лансер а вы хоть так умеете ездить *SMILE**SMILE*

29 августа в 18:11
ксюх: Не ждали? А мы в теме! :)
29 августа в 18:45
*Eva*: ну что:) счастливой всем игры!!!
29 августа в 18:46
СhеsteR: Кому нужна помощь в штабе
ICQ 249710408
Skype artstylechester
29 августа в 19:16