34rus!Petro:
решили нас потаскать да помучить наши стиральные машинки и руки=)
31 июля в 09:16
31 июля в 09:16
CerberShahiD~:
Че то я ни как не пойму Адреналин одни играть будут!?!?!? Где же десятки команд города Волжского...не уж то кризис скосил!?!?!?
...Больше как то на игнор похоже
......Ну значит не такие уж вы EN-повстанцы..в кавычках!!! Не мне вас судить...мы и для трех команд сделаем ВСЕ чтобы эта ИГРА была НЕЗАБЫВАЕМА и ОСТАВИЛА МАССУ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 июля в 19:32

31 июля в 19:32
ЛоККа:
01 августа в 04:02
CerberShahiD: Че то я ни как не пойму Адреналин одни играть будут!?!?!? Где же десятки команд города Волжского...не уж то кризис скосил!?!?!?
...Больше как то на игнор похоже
......Ну значит не такие уж вы EN-повстанцы..в кавычках!!! Не мне вас судить...мы и для трех команд сделаем ВСЕ чтобы эта ИГРА была НЕЗАБЫВАЕМА и ОСТАВИЛА МАССУ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

я поймал тебя на слове на 2-х литровую колы или на маленький пакеть со смехом

01 августа в 04:02
34rus!Petro:
Не не не,Локка,не правильно мыслишь!Ловим тебя на слове на 3 молочных сосиски и плитку шоколада!=)
01 августа в 16:30
01 августа в 16:30
Ромул:
судя по оценкам игра удалась. так?
02 августа в 09:55
02 августа в 09:55
pirateps:
Первый раз играл в штабе, мне понравилось.
Объясните мне по какй логике я без слива должен был выйти на индустриальный проезд?
02 августа в 10:14
Объясните мне по какй логике я без слива должен был выйти на индустриальный проезд?
02 августа в 10:14
бENзин:
УПТК выделено большими буквами в задании, а на карте это в самом конце индустриального проезда
02 августа в 14:02
02 августа в 14:02
ЛоККа:
некоторые задания надо было немного поточнее писать. а так впринципе понятно.
02 августа в 23:32
02 августа в 23:32