EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

Форт-Бойан (#31, 27.06.2009)

Обсуждение игры Форт-Бойан
1 2 3 4 5
pirateps:

*Eva*:
34rus!Petro: ну эт уже проблемка.....а что эт за желательность?
Это значит, что некоторые задания будет проблематично решить без штаба.

Где наша не пропаала)))

23 июня в 22:42
34rus!Petro: дурное известие......чувствую что-то здесь не ладное.....*SMILE*так!*SMILE*да лан,и так поиграемся*SMILE**SMILE**SMILE*
24 июня в 10:03
Lena_vlz: Товарищи авторы допы еще будут или точно все? а то как то не прет в последний день носиться как ...... веник по городу искать коллайдер *SMILE*
24 июня в 11:16
Ромул:
Lena_vlz: Товарищи авторы допы еще будут или точно все? а то как то не прет в последний день носиться как ...... веник по городу искать коллайдер *SMILE*
ой, прям вы бегаете ищете )) Кто у вас завхоз, а? ;)
24 июня в 12:19
SPEAKER Vlz:
Ромул:
ой, прям вы бегаете ищете )) Кто у вас завхоз, а? ;)
Эт она наверно о вас же заботиться:)

P.S. Изменения в допах скорее всего небудет!

24 июня в 13:12
Lena_vlz: *Ромул*! Мы переживаем за вас когда вы бегаете, и тем более скомандывать вам еще надо!*SMILE*Вот))))))*SMILE*
25 июня в 09:27
ксюх: Всем привет. Мы тоже в деле! С нетерпением ждем игры. Надеюсь у авторов получится реализовать все свои идеи, и игра получится интересной и веселой :-)
25 июня в 11:11
MaXMeN: о.О
О.о
о.о
25 июня в 13:56
~KIVI~: О! Что это товарищ Максмен тут изобразил:-o
25 июня в 22:10
бENзин: бамбарбия киргуду:-)
26 июня в 17:08
Ромул: какого хрена сбор в 20:00?

или это невнимательный копипаст?
26 июня в 18:39
*Eva*:
Ромул: какого хрена сбор в 20:00?

или это невнимательный копипаст?
Пока все соберутся, пока пройдет брифинг... Время летит быстро.
Если Вы - игроки, после брифа можете сесть в машину и поехать играть,
то авторам надо еще многое успеть до старта игры.

26 июня в 18:55
~KIVI~: Я бы вообще сделала сбор аля в одного человека. Блин, Ну нафиг то всем собираться так рано!
26 июня в 19:52
ксюх:
~KIVI~: Я бы вообще сделала сбор аля в одного человека. Блин, Ну нафиг то всем собираться так рано!
НУ ТИПО СБОР КАПИТАНОВ. Я ТАК ТЕБЯ ПОНИМАЮ?
26 июня в 21:27
my)(a: эх
опять 4 команды
27 июня в 10:12
34rus!Petro: GreEN SevEN!!!!!!Вы чё творите?а нас предупредить?походу нужен будет экипаж в размере 2-3х человек......машина есть.....
27 июня в 10:48
pirateps: На Игру срочно требуется 2-3 человека, машина есть. Звоните мне либо 34rus!Petro
27 июня в 15:47
CerberShahiD~: ...4 команды это не серьезно((((((...мои бойцы на меньшее не согласны!!!...так что предупреждаю оргов заранее Мы возможно не будем участвовать....если хотя бы в течении часов 3 - х еще ни кто не присоединиться то и нас вычеркивайте*SMILE*
27 июня в 16:02
pirateps: На брифинге думаю все решиться, сейчас активно ищем людей..
Если не будет агентских заданий где нужно 3+ человек, то мож мы с Petro вообще вдвоем выйдем...

27 июня в 18:14
MaXMeN: Победа или смерть!!!
27 июня в 20:23
1 2 3 4 5