На то он и промо-ролик. Даже если ЕНщики из других городов и не оценят его по-достоинству, он может помочь продвижению ЕН-ки в твоем городе. Краны, вертолеты и пр. эт все конечно хорошо, но мне думается, что при определенном таланте можно и без особых наворотов сделать достойную весч.
28 января в 19:23
Краны, вертолеты и пр. эт все конечно хорошо, но мне думается, что при определенном таланте можно и без особых наворотов сделать достойную весч.
29 января в 00:15
29 января в 09:19
вот и я про тоже. мне кто-нить отетит? вот на это:
эээээ... а обязательно соблюдать все пункты (Покажи самые красивые места твоего города; Добавь пару-тройку зачётных объектов на которых проходила игра; Пообщайся с единомышленниками)?
29 января в 09:23
29 января в 10:14
29 января в 13:38
29 января в 14:28
29 января в 15:30
Да че вы прицепились к лету-то!!! Летом как-то все стандартно выглядит пестренько и многолюдно. По поводу съемки: снимали мы как то в одной из игр ролик, снимали на цифровик, а другие на телефон. Размазаные лица да оранжевые отсветы из-из за плохой оптики даже как-то антуражу придали))))) Главное креатив, а не камера.
Мне вот дико интересно посмотреть на зачетные места в других городах, так же как и на достопримечательности. Потому что с тех пор как играю, когда куда-то еду, хочется посетить не только известные сооружения, а проникнуть в места с зелено/черной отметкой.
Ну короче участникам желаю воплотить с достоинством патриотические чувства к родному городу и любимой игре. Получайте удовольствие от съемки, а призы в конце концов не главное.
Буду голосовать за сильнейших.
З.Ы. Волгоград вы тут??? Возьмите меня в массовку!!!)))))))))))))
29 января в 15:51
29 января в 16:14
29 января в 22:32
29 января в 23:12
05 февраля в 18:54
забавно)))
креатив ограничен только условиями? Видео должно быть снятым специально для этого конкурса, или можно использовать старые наработки?
зы. а летом действительно веселее.
+1 к вопросу.
Не знаю как где, но мы южане, и у нас морозной зимней дивной сказки не наблюдается и ближайшее время синоптиками не прогнозируется, зато уже третью неделю туманище в городе с утра до вечера стоит. Можно ли вставить пару-тройку летних наработок с видами города?
08 февраля в 07:31
08 февраля в 09:37
09 февраля в 01:40
09 февраля в 19:47