У нас в Казахстане, в Алмате, точки на нашем домене проводились пока только единожды.
самих точек было 20, оказалось в норме будет 15, меньше делать нельзя ввиду размера города).
Да и некоторым игрокам показалось, что 7 часов маловато будет.)
А так, все супер, просят точки еще, так что будем осваивать дальше!
22 января в 04:20
Сам таких игр еще не проводил, но считаю, что возможность штурмовой последовательности и бонусов не помешает. Кому не надо - не пользуйтесь. Нам пригодится. Ибо в условиях Магадана довольно затратно и нецелесообразно делать одноэкипажные схватки на 4-5 команд, поэтому мы начали делать схватки-лайт с агентскими заданиями и даже поисками. И по-моему, это не преступление...
Да и еще: интересно на первой такой игре в городе был реализован бонус: просто очередное задание-пауза на две минуты с вопросом, кто решает быстрее, получает 10-минутный бонус к итоговому времени. И как пример - одна из наших шифровок:
Задание для всех
Где заканчиватся По - начинается Па.
Подсказка №1 для всех (15 минут)
Из Попы вытекает шоссе
Подсказка №2 для всех (30 минут)
Не вылечат, так перельют, не перельют так отпоют. (рядом больница, церковь и морг - прим. меня)
Подсказка №3 для всех (45 минут)
Перекресток Потапова \ Парковая \ Марчеканское шоссе, код на столбе.
ЗЫ: спасибо за публикацию, однозначно вовремя!
22 января в 09:16
22 января в 09:19
Ну я расскажу как играет 70 команд. Ни кто ни за кем не следит и не гоняется, потому как не знаешь правильно ли разгадал уровень твой соперник. Достаточно пару раз съездить неверно на другой конец города даже за лидерами чемпионата, чтобы навсегда забить на эту идею.
А убрать толкучку на первых уровнях очень просто если использовать естественные коды, когда экипажу достаточно просто проехать мимо отгаданного места даже не останавливая машину. Да и на практике за несколько лет игр, я вам скажу, что больше 3-4 экипажей рядом видно только на старте. А дальше они все куда-то пропадают :)
22 января в 10:29
22 января в 11:11
У нас бывает и 5-7 на последнем уровне :)
22 января в 11:13
Пересечения и возможность шифровки должны только радовать смелых игроков)
22 января в 11:51
22 января в 11:53
Все что вы тут понаписали про точки это конечно все хорошо, но если честно они уже задолбали, по крайней мере в Пензе. Со времени прведения первых точек прошло не больше 2-х месяцев и уже все кому не лень кинулись их проводить. Ну а что, авторам напрягов не много, зачетные объекты искать не надо, затраты тоже минимальны, при взносе в пятикатку и наличии 30 играющих команд, проведя пару точек в месяц автор имеет штуку бакинских, чем плохо? Игроки тоже вроде в добре, скинулись по соточке, покатались, попили пивасика, бегать, ползать,жопу морозить не надо. Какой никакой а Энкаунтер. Только вот что делать людям которые как раз хотят нормальной игры, зачетных ебеней, напрягов и т.п.?
22 января в 11:57
Все что вы тут понаписали про точки это конечно все хорошо, но если честно они уже задолбали, по крайней мере в Пензе. Со времени прведения первых точек прошло не больше 2-х месяцев и уже все кому не лень кинулись их проводить. Ну а что, авторам напрягов не много, зачетные объекты искать не надо, затраты тоже минимальны, при взносе в пятикатку и наличии 30 играющих команд, проведя пару точек в месяц автор имеет штуку бакинских, чем плохо? Игроки тоже вроде в добре, скинулись по соточке, покатались, попили пивасика, бегать, ползать,жопу морозить не надо. Какой никакой а Энкаунтер. Только вот что делать людям которые как раз хотят нормальной игры, зачетных ебеней, напрягов и т.п.?
Дядь, да щас просто зима... мне кажется, поэтому так все заглохло.
Всем в спячку хочется, а не игры писать:)
ps Да и согласись, не вечно же раз в неделю схватки играть...
22 января в 12:04
22 января в 12:11
22 января в 12:13
2air : А я и не сравниваю, Это как раз укор владельцам доменов, а больше авторам игр и игрокам первые обленились, вторые поддержали. "ЛЕНЬ ЗАХВАТЫВАЕТ ГОРОДА"
22 января в 12:21
2air : А я и не сравниваю, Это как раз укор владельцам доменов, а больше авторам игр и игрокам первые обленились, вторые поддержали. "ЛЕНЬ ЗАХВАТЫВАЕТ ГОРОДА"
да чтож, мне ходить палками гонять, чтоб схватки писали?:)
22 января в 12:34
22 января в 12:36
22 января в 12:41
да чтож, мне ходить палками гонять, чтоб схватки писали?:)

22 января в 12:42
22 января в 12:48
22 января в 12:53
С удивлением узнал, что во многих городах, точки проходят 2-3 часа а где и того больше))) у нас они проводятся (для первых команд
) за час... А так, наша команда сама написала сценарий уже ко 2ой игре, проводимой в Архангельске. Очень понравилось, хотя и не без трудностей)). Сегодня, кстати очередные(уже 5 по счету) точки в нашем городе... Ждем сюрпризов от нолика)))
22 января в 13:30